Дядя Вася писал(а):
Как можно охотится на зверя, который исчезает? Может быть я чего то не догоняю, но я действительно не могу этого понять.
А как у нас охотятся на кабана или оленя которого нет?
Егеря водят вокруг "Лысой горы" и рассказывают сказки про кабана шо крутнув и знов пишов в загон.
Но если красиво рассказали то народ "хавает", а не то просто тупо платит деньги не желая портить отношения.
Так чем охота по несуществующему зайцу лучше?
Дядя Вася писал(а):
У нас на балансе 84 охотника. Карточек выдают...что то около 470...
Вот видишь, даже при таком подходе у вас всего по пять-шесть выходов только на ВАШИХ охотников, а как быть мегаполисам?
Как удовлетворить наши потребности?
Ответ - только "лотерея"! Она способна не только удовлетворить, но и наполнить казну за счет штрафов.
Дядя Вася писал(а):
Теперь насчет тех, кому нужны деньги, а не протоколы.
Ни один егерь не сможет уберечь угодья от браконьеров. Этим должны заниматься ВСЕ. .
Вне всякого сомнения! Вот только не хотят
все этим заниматься, увы.
Дядя Вася писал(а):
А пропускную способность надо улучшать. Как? Это уже другой вопрос, но благотворительным отстрелом ее уж точно не увеличить. .
Не, дорогой, это первый вопрос! Скажи как улучшить пропускную способность раздерибаненных угодий?
Вася, зайцев в Киеве хоть и мало, но они есть несмотря на огромное количество браконьеров.
Вместе с тем я нисколько с тобой не спорю за таксацию и соответствующие выводы, на правовом уровне ты прав на все сто!