SergeiG50 писал(а):
Андрей, какие на фиг доступные цены?!! Побойтесь Бога! 100 гривен/день поохотить перепела, или постоять на утку-
это доступные цены? В то время когда в УООРе 200 грн. сезон ка. Или Вы скажете, что утки в Карани больше, чем в
соседних УООРовских угодьях. Точно также, как везде, все зависит от природных и климатических условий, а не ва-
ших виртуальных трудов.
А что касается наличия копыта, так кабана не стало больше, а наоборот. Еще пять лет тому кабаны вытаптывали огороды
в Вишенках по улице Садовой, теперь этого нет. Значит прихватизировав лучшие угодья Бориспольского района "вам и
вашей молодой команде" удалось уменьшить поголовье и это не мудрено.
Хотите факт браконьерства? Пожалуйста, выходите на рынок в Вишенках и смотрите сколько и какой рыбы там продается.
Ловится она сетями , а выход на воду производится с берегов Карани. Или это вас не интересует?То другое ведомство.
Простые доступные цены)))Я буквально только что позавтракал в в пиццерии стоило мне это 160 гривен))) Про уор я вообще не чего говорить не хочю))) Все всё знают про уор))) А если сравнивать то дичи ,утки. на нашей территории значительно больше чем на соседней уоровской ,там ей покоя нет ни днем ни ночью)))...
Вы говорите как везде а почему люди едут к нам и платят как вы утверждаете не реальные деньги )) Не неувязочка)))И по том вам нравиться уор))Ради бога ))Это ваш выбор))Но при этом не нужно утверждать что на территории нашего чоха твориться бес предел и разгул браконьерства)))Этого нет и быть не может)))...Это не в моих интересах))).
По поводу копыта ))Девять лет наз ат ))Когда чоху передавалась территория охот хозяйства под вишенками Было три свиноматки)))...и штук девять молодняка))Это зафиксировано документально))) Да через три с половиной года работ под вишенками было выращено стадо в шестьдесят голов))) Это стадо в самом деле уничтожало все огороды))) И люди фермеры, подавали в суд на хозяйство))))При этом выигрывали суды и получали компенсацию ущерба за причиненный убыток)))Это тоже есть факт документально зарегистрированный )) Поголовье отдельным приказом пришлось сократить))методом не уничтожения а все во лишь была произведена работа по перегону основного стада на другую территорию хозяйства)))...Что и было основой для дальнейшего развития поголовья )))...на всем Борис польском районе)))...
Дальше стадо копытных было доведено до 350 голов ...
Это при всем при том что вокруг хозяйства одни населенные пункты ))) И жаждущих на холяву пополнить свое материальное положение очень уж много )))Браконьеров)))Но увы у них осталось не так много возможностей))) да и по нынешним штрафам очень уж дорого может обойтись браконьерская охота)))охота)))
На сегодняшний день состояние копыта в данном регионе намного больше чем оптимальное количество)))Это тоже есть факт документально подтвержденным)))
По поводу рыбы ))) По роду моей деятельности меня касается любой факт браконьерства на моей территории)))Подчеркиваю на моей территории)))...
Вы утверждаете что браконьерят со стороны Карани ))) это лож))))Со стороны Карани в данном регионе находиться витворювальна делянка и у меня есть все права ни кого туда не пускать))что я и делаю))) и это идет только на пользу диким пернатым )))...Это тоже есть факт)))...Свидетельство тому ))отсутствие в этом году поездных путей)))...
Мне не нужна не куда выходить))) ...Не на базар ни под него)) Туда выежала целая бригада и были проведены рейды )) Были задержаны нарушители ))составлены протоколы переданы дела в суды)) Была трансляция по теле эфиру)))
Это тоже есть зарегистрированный факт)))
В пояснениях к протоколам браконьеры указывали место время совершения преступлений что является тоже зарегистрированным фактом))) и как не ст рано место под езда было указано именно со стороны вами любимого УОРА)) Что само по себе и не странно)))Ведь вы ведь обеспечили надежную охрану угодий)))
И если вы заметили именно в этом году браконьерской рыбы стали продавать намного меньше)))...А порой и днем с огнем не найти)))...Это тоже есть факт)))...
По поводу виртуальных трудов)))...
Только в этом году было вывезено на подкормочные площядки болше ста тон одной только кукурузы )) Это тоже документально зарегестрировано))так как корма закупались))) И я вел строгую отчетность ))) Ну а Зерно отходы перед земой не кто вообще не считал))) просто все что добрые люди фермеры давали все вывозилось по месту назначения )))...
Еще В этом сезоне было распахано и засеяно больше сорока гектар разного рода посевов кормовых полей ))) Это тоже есть факт)))...Все растет и благо ухает)))...
А еще есть такой факт что в переговорах со своим непосредственным начальством я всегда поддерживаю и отстаиваю позицию простого охотника)))...
По той причине что мне вообще очень импонируют хорошие добрые талантлевые люди))
Настоящие охотники )))А не варошиловские стрелки))) ...
Наверно для них я это все и делаю)))...
Еще в прошедшем сезоне всем коллективам ближайших населенных пунктов были проведены лицензионные охоты на копытных))) Даже за лицензию плата не взималась)))...
Единственное что от себя сами охотники произвели сбор средств и оказали посильную помощь в развитие хозяйства ))в знак благодарности)))...
Участвовали в охотах все представители коллективов )))Это тоже есть задокументированный факт в журнале проведения охот))) ...
Так если на вскидку то это больше восьмидесяти человек)))...
Ну а что еще там говорят под вишенками , ваши знакомые друзья охотники )) Они не рассказывают случайно , как им по сраци Андрей надавал ))...И перекрыл кислород для возможности Браконьерить)))...
Вот я сейчас приехал домой дома не был три недели))) Все охранял да развозил корма))) да занимался посевными))) да поиском и закупкой кормов))) ...
А в благодарность слушаю какой то бред))) и сплошную лож)))...
Если вы не голословный а ответственный человек , устройте мне очную ставку))).с вашим информатором)))...Пусть он расскажет свою правду всем тем охотникам с которыми я дружу и для которых в принципе и работаю)))...Причем все они простые обычные люди )))) ... И вы во от чаю услышите и увидите все своими глазами))) ...
А по поводу так любимого вами УТМРа Начинайте потихоньку что то делать )))заниматься )))к чему то стремиться )))...
И не нужно будет что либо рассказывать о ЧЁХАХ)))...
И пересказывать сплетни басни и прибаутки)))...При этом формировать у людей определенное негативное мнение)))...
Я если честно очень сильно смеялся когда вы заявили что Публичные люди ездят на охоту под вишенки)))...
И кто где у кого какой хозяин)))...
Помните что охот пользователь всего лишь арендатор охот угодий ))) Над ним весит очень много обязанностей)))И не выполнение этих обязанностей ведет к расторжению договоров об аренде)))...А чтоб выполнять все обязательства нужно не мало потрудиться )) моральна,физически, и материально тоже расходы очень большие)))...
И Думаю не нужно вкладывать людям в ум бред про панщину ))).
Про хозяев )))...Про людей выше го сорта ))Все в первую очередь просто люди)))...
Меньше слов больше дела)))...
И чтоб вы не рассказывали ,каки слухи не распространяли Истина всегда останется и стенной)))...