Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср авг 26, 2026 9:17 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мораторий на охоту в Украине
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 3:03 pm 
Специалист
Специалист

Цитата:
Брыня писал
Уважаемый вы вот много пишите а вот фактовов у вас нет))
Ну начнем по парядку))...Вы лично я сматрю очень ознакомлены с работай нашего хозяйства?))...Боюсь что и близко не знаете положение дел в хозяйстве )))...

Вы не в суде что бы вам предъявлять факты, это охотничий форум где люди общаются, делятся на основе которых формируется представление.
Это в общем о ЧОХ, о вашем говорят не меньше.

Цитата:
Брыня писал
Но это вам не мишает вести деолог при этом утвердительно навязывать свою точьку зрения читающим))...Не имея ни какой обгрунтованой чесной и провдивой информации)))...Да еще выступать от множественного числа))) ...
Потом что за чуш вы несете )))Кому и когда не разрешали охотиться ??)))...
по даступным ценам)))??))

Вы меня простите если можете, но у меня органическая не приязнь к ЧОХ, не к вашему конкретно, а к тем что знаю,
в которых сокращены охотничьи дни, завышены цены, в которых закрыли охоты на вода плавающую и полевую дичь.
Цитата:
Брыня писал
В сезон охоты у нас охотились все желающие )))...
подтверждением являються отчеты рядовых охотников))...Многие из отчетов показывают на результаты нашей работы ))Дич в угодьях есть)))...
Работа ведеться хорошо)))..
А жители ближайших населенных пунктов пользовались особыми превелегиями)))... и по заниженым тарифам)))...причем ровно в два раза)))...
По поводу До вас там была Дичь)))...
Так стой поры прошло больше девяти лет))...
И дич до севодняшнего дня есть и на много болше)))...
Что тоже указывает на хорошо выполняемую работу егерьской службы)))...
Помимо того что есть дичь дикого происхождения ,мы регулярно пополняем её заппасы благодоря плотному сотруднечеству с фермерскими хозяйствами )))...
и особо хочю поблагодорить сознательных охотнеков которые не равнодушны к состоянию угодьев и активно принемают участие в пополнении природных ресурсов)))...И проведению различного рода нужных и полезных мероприятий)))...
И это не просто слова ))реальные люди проделывают реальную работу)))...
И есть результаты этой работы))...

Вы мне напомнили старый одесский анегдот :mi_ga_et:
Приезжий много слышавший о одесском каллорите решил подколоть одессита, вышел на проспект мира долго высматривал подходящую кандидатуру.
Выбрал, остановил старого пожилого еврея и задает вопрос, если я туда пойду указывая рукой в сторону привоза, там будет "ПРИВОЗ"
Старый еврей ему улыбнулся и говорит, даже если вы пойдете в другую сторону, там все ровно будет привоз.
Это по поводу дичь была и будет, не льстите себе.
Цитата:
Брыня писал
едим дальше))...
По поводу моей нервной системы))Не нужно за неё переживать))...сней все в полном порядке но всеравно спасибо)))...
По поводу моей головы мне нет нужды ни вчем и не передкем оправдываться ))) ...
А плоды нашей работы (Егерьской службы налицо))НАЛИЧИЕ ДИЧИ В УГОДЬЯХ))...
По поводу програмы ))) Да есть програма и не одна забота )))
Гдеб достать корма)))Как эфективно органезовать охрану)))Чем заправить машины)))
Как выдать зарплату егерям)))...Как и за что провести посевные работы)Имеется в веду кормовые поля для жевотных)))... Короче есть мне чем забевать свою голову))
А вы говорите купаться)))Вода холодная)))...
А лично у меня к вам болшая прозьба поменьше занемайтесь пустомелием и по больше делайте реальных полезных вещей))))...
Вот о них и расказывайте ))Тем самым подавая пример ))Другим охотникам)))...
Удачи )) в вашем не лёгком деле)))...

Ну это ваши проблемы где достать деньги :-): может открою для вас секрет на охотничьем бизнесе их сложно заработать, этот вопрос вас будет мучить всегда как чемодан без ручки покуда государство и народ не одумается забрав все назад в государственное пользование как примеру в Белоруссии.
Ну меньше о ЧОХ писать никак не смогу , так как к ним не равнодушен.
Не именно к вашим а ко всем существующим.
По поводу полезный вещей я их всегда делаю, мне повезло охочусь в тех краях где ЧОХ юридически не возможно оформить, вам может сложно поверить но там дичи в разы больше чем у вас, а знаете почему :-):
Потому что там нет ЧОХ и боярей :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 4:52 pm 
Новичок
Новичок

SergeiG50 писал(а):
Андрей, какие на фиг доступные цены?!! Побойтесь Бога! 100 гривен/день поохотить перепела, или постоять на утку-
это доступные цены? В то время когда в УООРе 200 грн. сезон ка. Или Вы скажете, что утки в Карани больше, чем в
соседних УООРовских угодьях. Точно также, как везде, все зависит от природных и климатических условий, а не ва-
ших виртуальных трудов.
А что касается наличия копыта, так кабана не стало больше, а наоборот. Еще пять лет тому кабаны вытаптывали огороды
в Вишенках по улице Садовой, теперь этого нет. Значит прихватизировав лучшие угодья Бориспольского района "вам и
вашей молодой команде" удалось уменьшить поголовье и это не мудрено.
Хотите факт браконьерства? Пожалуйста, выходите на рынок в Вишенках и смотрите сколько и какой рыбы там продается.
Ловится она сетями , а выход на воду производится с берегов Карани. Или это вас не интересует?То другое ведомство.

Простые доступные цены)))Я буквально только что позавтракал в в пиццерии стоило мне это 160 гривен))) Про уор я вообще не чего говорить не хочю))) Все всё знают про уор))) А если сравнивать то дичи ,утки. на нашей территории значительно больше чем на соседней уоровской ,там ей покоя нет ни днем ни ночью)))...
Вы говорите как везде а почему люди едут к нам и платят как вы утверждаете не реальные деньги )) Не неувязочка)))И по том вам нравиться уор))Ради бога ))Это ваш выбор))Но при этом не нужно утверждать что на территории нашего чоха твориться бес предел и разгул браконьерства)))Этого нет и быть не может)))...Это не в моих интересах))).
По поводу копыта ))Девять лет наз ат ))Когда чоху передавалась территория охот хозяйства под вишенками Было три свиноматки)))...и штук девять молодняка))Это зафиксировано документально))) Да через три с половиной года работ под вишенками было выращено стадо в шестьдесят голов))) Это стадо в самом деле уничтожало все огороды))) И люди фермеры, подавали в суд на хозяйство))))При этом выигрывали суды и получали компенсацию ущерба за причиненный убыток)))Это тоже есть факт документально зарегистрированный )) Поголовье отдельным приказом пришлось сократить))методом не уничтожения а все во лишь была произведена работа по перегону основного стада на другую территорию хозяйства)))...Что и было основой для дальнейшего развития поголовья )))...на всем Борис польском районе)))...
Дальше стадо копытных было доведено до 350 голов ...
Это при всем при том что вокруг хозяйства одни населенные пункты ))) И жаждущих на холяву пополнить свое материальное положение очень уж много )))Браконьеров)))Но увы у них осталось не так много возможностей))) да и по нынешним штрафам очень уж дорого может обойтись браконьерская охота)))охота)))
На сегодняшний день состояние копыта в данном регионе намного больше чем оптимальное количество)))Это тоже есть факт документально подтвержденным)))
По поводу рыбы ))) По роду моей деятельности меня касается любой факт браконьерства на моей территории)))Подчеркиваю на моей территории)))...
Вы утверждаете что браконьерят со стороны Карани ))) это лож))))Со стороны Карани в данном регионе находиться витворювальна делянка и у меня есть все права ни кого туда не пускать))что я и делаю))) и это идет только на пользу диким пернатым )))...Это тоже есть факт)))...Свидетельство тому ))отсутствие в этом году поездных путей)))...
Мне не нужна не куда выходить))) ...Не на базар ни под него)) Туда выежала целая бригада и были проведены рейды )) Были задержаны нарушители ))составлены протоколы переданы дела в суды)) Была трансляция по теле эфиру)))
Это тоже есть зарегистрированный факт)))
В пояснениях к протоколам браконьеры указывали место время совершения преступлений что является тоже зарегистрированным фактом))) и как не ст рано место под езда было указано именно со стороны вами любимого УОРА)) Что само по себе и не странно)))Ведь вы ведь обеспечили надежную охрану угодий)))
И если вы заметили именно в этом году браконьерской рыбы стали продавать намного меньше)))...А порой и днем с огнем не найти)))...Это тоже есть факт)))...
По поводу виртуальных трудов)))...
Только в этом году было вывезено на подкормочные площядки болше ста тон одной только кукурузы )) Это тоже документально зарегестрировано))так как корма закупались))) И я вел строгую отчетность ))) Ну а Зерно отходы перед земой не кто вообще не считал))) просто все что добрые люди фермеры давали все вывозилось по месту назначения )))...
Еще В этом сезоне было распахано и засеяно больше сорока гектар разного рода посевов кормовых полей ))) Это тоже есть факт)))...Все растет и благо ухает)))...
А еще есть такой факт что в переговорах со своим непосредственным начальством я всегда поддерживаю и отстаиваю позицию простого охотника)))...
По той причине что мне вообще очень импонируют хорошие добрые талантлевые люди))
Настоящие охотники )))А не варошиловские стрелки))) ...
Наверно для них я это все и делаю)))...
Еще в прошедшем сезоне всем коллективам ближайших населенных пунктов были проведены лицензионные охоты на копытных))) Даже за лицензию плата не взималась)))...
Единственное что от себя сами охотники произвели сбор средств и оказали посильную помощь в развитие хозяйства ))в знак благодарности)))...
Участвовали в охотах все представители коллективов )))Это тоже есть задокументированный факт в журнале проведения охот))) ...
Так если на вскидку то это больше восьмидесяти человек)))...
Ну а что еще там говорят под вишенками , ваши знакомые друзья охотники )) Они не рассказывают случайно , как им по сраци Андрей надавал ))...И перекрыл кислород для возможности Браконьерить)))...
Вот я сейчас приехал домой дома не был три недели))) Все охранял да развозил корма))) да занимался посевными))) да поиском и закупкой кормов))) ...
А в благодарность слушаю какой то бред))) и сплошную лож)))...
Если вы не голословный а ответственный человек , устройте мне очную ставку))).с вашим информатором)))...Пусть он расскажет свою правду всем тем охотникам с которыми я дружу и для которых в принципе и работаю)))...Причем все они простые обычные люди )))) ... И вы во от чаю услышите и увидите все своими глазами))) ...
А по поводу так любимого вами УТМРа Начинайте потихоньку что то делать )))заниматься )))к чему то стремиться )))...
И не нужно будет что либо рассказывать о ЧЁХАХ)))...
И пересказывать сплетни басни и прибаутки)))...При этом формировать у людей определенное негативное мнение)))...
Я если честно очень сильно смеялся когда вы заявили что Публичные люди ездят на охоту под вишенки)))...
И кто где у кого какой хозяин)))...
Помните что охот пользователь всего лишь арендатор охот угодий )))
Над ним весит очень много обязанностей)))И не выполнение этих обязанностей ведет к расторжению договоров об аренде)))...А чтоб выполнять все обязательства нужно не мало потрудиться )) моральна,физически, и материально тоже расходы очень большие)))...
И Думаю не нужно вкладывать людям в ум бред про панщину ))).
Про хозяев )))...Про людей выше го сорта ))Все в первую очередь просто люди)))...
Меньше слов больше дела)))...
И чтоб вы не рассказывали ,каки слухи не распространяли Истина всегда останется и стенной)))...

Последний раз редактировалось Брыня Вт июн 25, 2013 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 6:30 pm 
Старожил
Старожил

Блажен кто верует :-)

Как много получает он от вас!

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 6:44 pm 
Специалист
Специалист

Читаю и хочеться плакать от радости :-) , но как Вы пишете, сплошные неувязочки. Жалуетесь на плохое финансирование
и в то же время дарите бесплатные охоты. А дарить то вы не можете, посколько лицензия является документом строгой
отчетности и за нее нужно заплатить государству, или иметь левые, липовые бланки и дурить государство.
Далее 350 голов кабана - это переизбыток вида, учитывая вашу территорию, как минимум раз в десять. Что тут хорошего?
Что бы удержать такое поголовье в ваших угодьях, нужно примешивать кровь домашней свиньи, тогда эти метисы держать-
ся корыта. Иначе они розбегуться, как не корми. Где тут польза для фауны?И т.д.
Андрей, это я не стараюсь опорочить ваше хозяйство, а на примере Карани пытаюсь донести до всего охотничьего люда
пагубность ЧОХов вообще. Такое состояние дел не только у вас и не только в нашей стране.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 8:28 pm 
Новичок
Новичок

В моих высказываниях Не каких не у вязок нет )).Каждый год каждое охот хозяйство проводит таксацию)))И результаты таксации фиксируются)))И данные хранятся в главном управление охот нечего хозяйства)))...
По поводу жалуетесь на плохое финансирование))) Кому и когда я жаловался)))...
У меня нет такой привычки))) ...мне если что нужно я ищу способы пополнить востребуваемое)))...
По поводу дарить охоты не чего я не кому не дарю)))Я просто в сезон охот провожу охоты о чем есть записи в журнале о проведение охот)))...Местным охот коллективам было проведены четыре или пять коллективных охот я точно сейчас не помню)))...
Причем деньги даже за лицензии не изымались)))...Так сказать в ущерб себе))))...
За счёт хозяйства)))...
Все охоты проводились строго согласно правил и нормативных актов)))...
Далее вы я смотрю со дной стороны прям охотовед )) с другой стороны вы наверное не совсем в курсе о площади нашего хозяйства)))...
Так оно у нас не такое уж и маленькое)))Как вам могло показаться))) ...
Потом у нас нет не каких ограждений и как я уже писал выше 350 голов послужили
базой для равномерного расселения по всему Борис польскому району)))...
В том числе и на ваш любимый УОР)))...О чем вы как всеведущее лицо должны были знать)))...в то время только ленивый не охранял ваш любимый УОР и другие прилегающие территории))Преимущественно из калибра 30 .06 в голову и ли по другим убойным местам))) ...
В подтверждение есть составленные протоколы )))...
А вы будете рассказывать о пагубности)))...НУ))НУ)) ...

По поводу кровей )) ...
У нас охот хозяйство)))А не свинарник))) Да в свое время из других охот хозяйств возились взрослые особи дикого кабана)))С целью вливание свежих кровей для нормального развития популяции))...И все это тоже делалось строго по установленным правилам и требуемых согласований)))...
По поводу что вы пытаетесь донести до всего охот нечего люда скажу так ))) Что вы распространяете банальные сплетни ))свои собственные выдумки ))) и не чем не об грунтованные выводы)))...
На примере ЧЕХОВ где наличие зверя радует глаз )))...И возможность нормально результативно проводить охоты)))И для простых охотников в том числе )))...
видна лишь польза всему охот устройству Украины)))...
Наличие зверя тому подтверждения)))...
Ну а что вы пропагандируете для меня загадка))...
Да исказить ,оболгать выдать желаемое за действительность это да ))) ...
А вот что именно вы хотите я не понимаю)))...
Вам не нравиться другая форма деятельности)))...Ну так работайте на той что вам по душе)))...Или работать это не ваш метод)))...
Оболгать)))исковеркать , передернуть))распустить сплетни))) От этого что вы думаете зверя и птиц в угодьях станет больше ))) нет не станет))) ...
Или вы думаете что от сказанного вами измениться действительность)))...
Нет не измениться)) ...
Вам нравиться УОР да на здоровье)))...Работайте развивайте , кормите , охраняйте)))...проводите охоты)) ...Охотьтесь сами))) ...На здоровье)))...
Только не нужно искажать действительность)))...
И пытаться опорочить другую форму деятельности)))...
Причем каким то не чем не об грунтованными домыслами)))...
Я не знаю чего вы добиваетесь))..
Я же в свою очередь хочу чтоб ваши заявления хоть чем то были подтверждены))...А непросто голословное высказывание ...основываясь на тем что вам ребята сказали)))...И мне очень интересно что собой вообще представляют ваши так сказать ребята))) ...
Может это чистой воды БРАКОНЬЕРЫ))...не довольные реальным положением дел ))...
И не нужно не кому не кокой пагубности доказывать)) ...
А если уж и доказывайте то опирайтесь на факты))).. Имевшие место быть)))...
Спасибо за внимание)))...

Последний раз редактировалось Брыня Вт июн 25, 2013 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 8:53 pm 
Специалист
Специалист

То, что ЧОХи созданы не для простых рядовых охотников - это факт, подтвержденный временем. Мои друзья в Вишенках
точно такие же противники браконьерства, как и я, во всех его проявлениях и надавать им, как вы пишете "по сраке" врядли
у Вас получиться, руки коротки. А вот они при удобном случае это сделают.
И не принимайте так близко к сердцу мои высказывания, а то создается впечатление, что на воре шапка горит. А вообще не
я сказал: "Хочеш узнать человека - дай ему власть".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 10:09 pm 
Новичок
Новичок

SergeiG50 писал(а):
То, что ЧОХи созданы не для простых рядовых охотников - это факт, подтвержденный временем. Мои друзья в Вишенках
точно такие же противники браконьерства, как и я, во всех его проявлениях и надавать им, как вы пишете "по сраке" врядли
у Вас получиться, руки коротки. А вот они при удобном случае это сделают.
И не принимайте так близко к сердцу мои высказывания, а то создается впечатление, что на воре шапка горит. А вообще не
я сказал: "Хочешь узнать человека - дай ему власть".

В прошлом сезоне охот,на территории нашего ЧЕХА 80 человек простых охотников, принимали участие в пяти коллективных охотах причем абсолютно бесплатно))...Каждая охота была результативной))Это факт))...Документально зарегистрированный))...
А для кого созданы ЧЁХИ Время еще покажет)))...
Вы противник браконьерства))возможно)).не спорю)))...
Я это слышу каждый день от множества людей ))...
Потом их же ловлю при занятие браконьерством))...
Ваши друзья в вишенках сказали вам не правду)) ...
Вот это факт а вы эту лож выносите на все общее обозрение это тоже факт))) ...
Ваши высказывания я вообще не как не воспринимаю по той лишь причине что это лож)))... и сплошные сплетни))...И не чем не об грунтованные выводы))...
И не какого отношения к нашему ЧЕХУ не имеют)))...
Мне власть не нужна)))...
Только вот разводить лож ненужно)))...
Я хочу чтоб ваши друзья прямо мне в глаза сказали про факты систематического браконьерства ну и про всю чушь что вы озвучили)))...
А еще я хочу услышать от них что они сделали полезного для разведения дичи в охот угодьях)))...
Когда и где мы встречаемся??)))

Последний раз редактировалось Брыня Вт июн 25, 2013 10:32 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 10:40 pm 
Специалист
Специалист

Мои друзья, если захотят, то встретятся с Вашим руководством, с Вами они встречаться точно не будут, и это факт.
То что в Вишенках продается браконьерским способом выловленная рыба, это тоже факт и Вы его отрицать не можете.
И еще неоспоримый факт, что Вы, как и все сотрудники других ЧОХов оцениваете наличие дичи в угодьях по колличест-
ву кабана. А я уже много лет не охочусь на копытных и мне кабан не интересен вообще. А похвастаться обилием дру-
гих видов дичи не может ни одно ЧОХ в нашей области. Такое впечатление, что вся Украина превращается в свинарник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 11:43 pm 
Новичок
Новичок

SergeiG50 писал(а):
Мои друзья, если захотят, то встретятся с Вашим руководством, с Вами они встречаться точно не будут, и это факт.
То что в Вишенках продается браконьерским способом выловленная рыба, это тоже факт и Вы его отрицать не можете.
И еще неоспоримый факт, что Вы, как и все сотрудники других ЧОХов оцениваете наличие дичи в угодьях по количеств-
ву кабана. А я уже много лет не охочусь на копытных и мне кабан не интересен вообще. А похвастаться обилием дру-
гих видов дичи не может ни одно ЧОХ в нашей области. Такое впечатление, что вся Украина превращается в свинарник.

По поводу рыбы я уже вам давал пояснение )))...
И мало этого была проделана работа в виде рейдов))были пойманы нарушители , были составлены протоколы , виновные понесли наказания))Что предприняли именно вы как ярый противник браконьерство))??))
Я и мои сотрудники работаем во многих направлениях))
Я сводня эту тему тоже раскрывал Мало того добавлю на прошлой неделе было закуплено и выпущено в дикую природу очередные 350 голов двух месячного перепела)))...
Изображение
Изображение
Изображение
Не нравиться кабан нате вам перепела))
За одно пользуясь случаем хочу поблагодарить этих двух замечательных охотников которые всегда и во всем меня одерживают))Большое вам спас ибо ребята)))
Я не хвастаюсь но факт проделанной работы остается фактом)))...
Также обстоят дела с фазаном , И также проб но был выпущен молодняк дикой утки)))...Дальше будем подсмотреть что из этого получиться)))...
А вы говорите систематическое браконьерство))Ну ну))...
А ваши друзья пусть встречаются с кем хотят))Только враньё разводить не нужно)))...И сплетни ваши пусть остаются среди вас))...

Последний раз редактировалось Брыня Вт июн 25, 2013 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 5:31 am 
Старожил
Старожил

Трудно спорить и доказывать с теми и тем, кто просто принципиально против ЧОХов.
Сергей, а ведь ты не везде прав, не все ЧОХи созданы под кабана и не для простых охотников. Не буду говорить о нашем хозяйстве, оно вовсе "не нормальное", да и как бы рекламу делать не хорошо, а вот у соседей и дичь есть, и простые люди охотятся, и цена дешевле государственной, да и на кабана там плевать хотели.
Брыня, теперь тебе - только пойми правильно и без обид. У тебя свое хозяйство, значит ты не глупый мужик, но читать твои посты (лично для меня) очень трудно. Пожалуйста, постарайся изьясняться без ошибок :-): , чесслово тяжело читать. А в остальном я ПОКА на твоей стороне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 8:03 am 
Специалист
Специалист

Вася, я против ЧОХов таких, как у нас в области. Отбираются нагло лучшие угодья и перекрывается доступ рядовым
охотникам. Такие хозяйства, как у вас пускай развиваются и создают конкуренцию УООРу. Я писал про фазанов, так
мне все равно какая там форма собственности, я стараюсь добиться воспроизведения дичи в угодьях и пускай люди
охотятся, как в старые добрые времена. И как показала практика, это возможно и без ЧОХа.
Андрей, по поводу рыбы такого пояснения мне мало. На этом примере я Вам доказал, что в общественном хозяйстве
навести порядок проще, там нет барина. У вас есть барин и все будет так, как он захочет, а барин может быть как
хорошим, так и плохим. УООР не самая худшая организация,просто она загнила с головы, образовались свои внутрен-
ние князьки и творят беспредел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 8:48 am 
Новичок
Новичок

SergeiG50 писал(а):
Вася, я против ЧОХов таких, как у нас в области. Отбираются нагло лучшие угодья и перекрывается доступ рядовым
охотникам. Такие хозяйства, как у вас пускай развиваются и создают конкуренцию УООРу. Я писал про фазанов, так
мне все равно какая там форма собственности, я стараюсь добиться воспроизведения дичи в угодьях и пускай люди
охотятся, как в старые добрые времена. И как показала практика, это возможно и без ЧОХа.
Андрей, по поводу рыбы такого пояснения мне мало. На этом примере я Вам доказал, что в общественном хозяйстве
навести порядок проще, там нет барина. У вас есть барин и все будет так, как он захочет, а барин может быть как
хорошим, так и плохим. УООР не самая худшая организация,просто она загнила с головы, образовались свои внутрен-
ние князьки и творят беспредел.

Доброго вам дня)))
Разрешите еще раз внести ясность в саму суть так сказать моей диссертации)))
Я очень далек от политики мне абсолютно все равно какая форма собственности,ведется в том или ином хозяйстве, лишь бы результаты были положительные .Наличие дичи любой формы, радовало глаз))...
Сам стараюсь приложить к этому максимум усилий в меру моих возможностей ))...
Но я категорически против лживых высказываний ))...Искаженных фактов))...
И надуманных сплетен))... О чем прямо в лицо и хо чью заявить вашим друзьям))...
под вишенками))...
Вас лично убедительно прошу не занимайтесь распространением лживой информации))не проверенных фактов)) кем то и не известно для чего надуманных
сплетен ))...
И еще не вкладывайте людям в уши чушь по поводу князьков , баре нов и подобной ерунды))...
Пора уже самим делать дела праведные ))И нести за них ответственность))и на собственном примере , отстаивать свою точку зрения не словами , а конкретными делами))...
Хотелось бы надеяться что концерт закончен)))...
Большое спасибо за внимание))...

Последний раз редактировалось Брыня Вт июн 25, 2013 10:40 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 9:00 am 
Новичок
Новичок

Уважаемый Брыня. Вы пишите очень много, и надеюсь Вам известно, что инет это мировая сеть. Судя по всему Вы какой то начальник в угодьях. Тогда пожалуйста, пишите грамотно, хоть чуть-чуть. Или же пользуйтесь подсказками. У Вас наверняка всё подчёркивается красным, когда Вы пишите. Уважайте людей, и себя чуть-чуть.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 9:18 am 
Новичок
Новичок

ohotnik4321 писал(а):
Уважаемый Брыня. Вы пишите очень много, и надеюсь Вам известно, что инет это мировая сеть. Судя по всему Вы какой то начальник в угодьях. Тогда пожалуйста, пишите грамотно, хоть чуть-чуть. Или же пользуйтесь подсказками. У Вас наверняка всё подчёркивается красным, когда Вы пишите. Уважайте людей, и себя чуть-чуть.

Приношу свои извинения за безграмотность право писания это у меня болезнь с детства))...
Замечания приняты буду работать над ошибками))...

Последний раз редактировалось Брыня Вт июн 25, 2013 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:18 am 
Специалист
Специалист

На сегодняшний момент у нас нет нормального баланса в соотношении УООРовских угодий и ЧОХов. В УООРовских дешево, но дичи мало или нет. В ЧОХах дорого, но есть дичь. В УООРе(за редким исключением) радивого хозяина нет, в ЧОХе есть. Плюс ЧОХи возникают на отжатых у УООРа угодьях. Зная кто сидит на верху УООРа и видя кто занимается ЧОХами пока что перспективы развития за последними. Сие грустно, потому что нет нормальной здоровой конкуренции, а нет конкуренции система будет перекошена в одну сторону. Отсюда и будут конфликты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа