loo писал(а):
Ну и наши скромные результаты.

Замечательный результат как на такой выставке!
Oonagh писал(а):
Ваня, жаль, что заскочил просто на минуту. Жаль, что не видел явно предвзятого и подлого судейства заангажированного, карманного николаевского эксперта в 6 ринге (спаниели). Это первая выставка, которая не оставила никаких позитивных впечатлений, только омерзение. ФОСУ полностью себя дискредетировала паскудненьким подходом к собакам, владельцы которых не носили футболки с надписью РКП РОС. И пьяненького "энтузиаста породы" напрасно здесь рекламируешь. Ничего, кроме гадливости, его порттрет не вызывает. Все ИМХО, но думаю, что солидарны со мною многие.
Солнце, да разве я рекламирую?
Если руку на сердце то Бобров единственный кто взялся, организовал клуб и ведет популяризацию РОСов, а то что судейство такое так после Горбенка я зарекся участвовать в выставках.
Да, мне интересно побывать, пообщаться, порадоваться за участников, но видеть или не дай бог почувствовать предвзятое судейство нема ни малейшего желания.
Ты лишний раз подтвердила правильность моего решения.
Кстати, а мы с тобой хоть виделись?

Я ж тебя тоже искал.
александr писал(а):
Мы ехали за медалью и ее получили , хоть и не дописали нам дипломы но и этого хватило набрать баллов для подтверждения первого племенного класа ,чем мы и гордимся !
У каждого дела и заботы - понимаю , жаль что ребята форумчане так и не испробывали нашего кулеша. Дай бог дороги наши пересекуться и мы еще посидим у костра пообщаемся ! Фото выложу позже .
Дай боже быть живыми и здоровыми и все у нас получится.
К сожалению не смог побыть дольше срочно вызвали на работу.
loo писал(а):
Иван Петрович, странно что мы с Вами не встретились.
Как раз тебя высматривал, но увы, нигде не признал.
Не нашел ни Руслана, ни Байкала, а вот Сашу с Джадой и Гену с Фрэдом нельзя было не заметить.
Жизнерадостная компания, если бы мог обязательно по чарке вечерком опрокинули бы.