Форум Крымской охотничьей газеты
Цветков писал(а):
(Для ГлавРеда) Пора уже, Алексею Коневу, в счет оплаты рекламы на ФОРУМЕ. Расписать пару- тройку тарелок, для награждения победителей, весенних соревнований КРООР по стрельбе.
Алексей Конев писал(а):
Реклама это там где товар продается, а здесь у меня хвастовство
Цветков писал(а):
Модератору, личку А. Конева, надо бы посмотреть????
Алексей Конев писал(а):
А чего меня смотреть, вот он я, здесь
Бонс писал(а):
Алексей Конев писал(а):
Спасибо Бонс
Цветков писал(а):
Бонс, вчитайтесь ВНИМАТЕЛЬНО в посты А.Конева ,"художественные работы на заказ", под каждой расписанной тарелкой, это называется скрытая реклама. А сплю Я спокойно, своего хватает.
Алексей Конев писал(а):
Да это моя подпись, не в этой теме а везде и она не скрытая а открытая. И тема это не моя а для всех,иначе я назвал бы её как в Одноклассниках к примеру "Работы моей жены"
А вы считаете что моя жена должна потратить полторы недели своей жизни и 500 гривен за спасибо?
Цветков писал(а):
Мое мнение, Вам Алексей уже известно и Ваш бизнес меня не интересует, но для КРООРа могли бы и расписать пару тарелок, т.к. продвигаете свой товар через ФОРУМ пользуясь скрытой рекламой, а остальное пусть решает Модератор. Попробуйте тоже самое сделать на "Украинском охотничьем", думаю Вас тут же отправят в баню. (А свой сарказм приберегите для "умников").
Алексей Конев писал(а):
Дак уже попробовал и ничего, кроме положительных отзывов... Смотрите и руки ломать даже желания не у кого не возникло...
Цветков писал(а):
Уважаемый Цветков только не говорите, что я с Алексеем в доле, никто не поверит...а вот обратить Ваше внимание на то, что данные работы приобретаются для награждения победителей, осмелюсь...
Бонс писал(а):
Алексей, прошу прощения что влез в тему....
Алексей Конев писал(а):
На УСО три темы с моими тарелочками, на Охоту и Рыбалку меня сами пригласили и открыли тему, на Хантер ленде есть тема, и на Донецком охотнике, на пяти ведущих Российских форумах и 57 групп в однокласниках, в общем хватает просторов
Бонс писал(а):
Я больше чем уверен, что если к Вам обратились ( не так , а по нормальному) за приобретением призов для мероприятия которое проводит КРООР, то условия и цены были бы более чем адекватные.....
Алексей Конев писал(а):
Вы конечно правы, разговор шёл бы совершенно в другом ключе, но цену я врядли снизил бы. Судите сами тарелочку продаём за 300 гривен (на этом сайте не продано ни одной), сама тарелочка стоит 35 гривен, краска для керамики 27 гривен один цвет в баночке всего 20мл, сколько цветов понадобится это по разномун, но даже если рисовать одним цветом одной баночкой не отделаешся, кисти разные ориентировочно по 30-35 гривен, одна кисть убивается примерно за три тарелки, подставка под тарелку 18 гривен, на рисунок уходит не меньше трёх дней
Вывод, бизнессом это никак не назовёш, работа идён на популяризацию Лилиного имени, а потом когда количество заказов превысит возможность их исполнения будетрасти цена (ну или из за роста цен на расходные)
Замечу так же что в Украине заказы крайне единичны, а Россию не смущают даже дополнительные расходы на доставку, не малый плюсик учитывая что отправляли даже в Мурманск