Открывались в Винницкой под Хмельником .Выехали с Киева 24.00 Еще в пятницу прыехали к товарищю 4.00 утра в Винныцкую обл.который пригласил к себе на открытие .Сели за стол под какртошечку да шашличок с печенки по рецепту Валеры правда жарили на сковородке выпили за приезд и уляглись спать .Сон не брал ,с Олегом поднялись в 8.00 утра и решили выйти в поле которое рядом выгулять Бона после сна .И тут первая работа подымает перепела одного через минуту второго и уже стало как то легче на дууше от долгого ожидания открытия.Потом пришел брат Володи с рыбалки принес пол ведерка карасей, и опять завтрак удался Олег шурави прыготовил вкуснешие жаренные карасики сковородники.Потом сбор и на места к болоту ,прошли проверку документов районным председателем охот коллектива . И в 16.00 почалось пальба со всех сторон первыми были добыты тройка Вяхирей ,отличились Володя ,Олег и конечно я и Бон.
Клик по фото.

Потом Олег подманил парочку чирков и одного взял.

Отличились Олег взял крыжня Игорь чирка я крыжня день удался.

Переехали в другое перспективное место разбили лагерь перекусили и вышли на вечерку лет был не плохой но людей было много на не большое болото .Взяли два крыжня и одого чирака

Была юшка приготовленая с голубей и чирков .
А в воскресенье вечером с ели зажаренного крыжня на углях

Утро воскресенья также прошло удачно но утки было по меньше Олег взял с подрыва крыжня ,долго искали но с помощю Бона таки нашли и еще был взят подранок крыжня найденный Бонькой.Вечерка прошла результативно взял крыжня Володя и крыжня я.
Потом ужин спать и утром понедельника сборы домой.

Хочю всех поблагодарить за проведенное время на охоте и гостеприимство Володи и его Брата Юры.