Олег, с полем и удачным выходом!
Еврушка молодца! По "своим" лугам ходил?
Олег ОК писал(а):
...Вобщем у Евры было 4 классических работы по коротающим день одиноким кряквам, а мои выстрелы объединили их в компанию.

Так и хочеться дать подпись типа "... Один, два, три, четыре... Кажись все сходится!"
Dominic писал(а):
Fray писал(а):
... могу идти стрелять, снимать, а потом еще и отчет писать, а те кто помоложе сильно заняты?
Смешно, если бы не было так грустно.
не хватает опыта или времени... хз

, иногда и стрелять не получается так как хочется

Та не, не хватает именно желания, а на самом деле на это времени уходит немного.
Вот по поводу "
стрелять как хочется" это у всех так, но то такэ, я ж за фото и отчеты.
Практически у всех есть камера в телефоне. достаточно более менее красиво выложить добычу, примарафетить, повернуть небитым боком и клацнуть несколько раз с разных ракурсов, а те кто алчет поскорее выпить пусть пьют раз их больше ничего не интересует, вашу пайку не съедят и не выпьют.
Теоретик писал(а):
...я вот например реально оцениваю свои силы и понимаю,что если не умею написать красиво,то лучше вообще не писать,так как сразу заметен контраст,так что дело тут не в лени

.
Как заметил Байкал ты просто себя недооцениваешь!
И потом, кто сказал, что все сразу пишут красиво? Однако если не стрелять то попадать не научишься то же и с отчетами.Написал один, второй, через какое-то время читаешь себя и делаешь выводы что не так и соответственно иследующий пишешь по другому.
И все у вас будет получаться, поверьте, главное не сидеть и повторять шо я не способен, наоборот, стимулируй себя!
Мы же вас тоже как-то пытаемся заинтересовать. Дерзайте!