Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 4:33 pm Сообщения: 36318 Изображения: 2 Откуда: г.Киев Клуб "Охота и Рыбалка"
Олег ОК писал(а):
...Так они кажутся покрупнее и пожирнее:
Олег, результат и так очень жЫрный и зачётный! С добычей!
Олег ОК писал(а):
... А потом начались "танцы". ... Короче, победила собака!...
На мой взгляд это потому, что ты рано пустил в болото не отработав подачу на суше. Ибо такая же история была у меня с Роной, даже хуже, с воды подавала и уток и гусей, а вот на суше или в грязи нифига.
Олег ОК писал(а):
...Но стоило мне слегка отвлечься, и "бесстрастная фотокамера" зафиксировала попытку кражи чирка:
А я пока переобувался возле меня лежали торока с перепелами, Вика стала лизать, я не возражал и как-то проморгал как она тихонько "отлизала" одному голову. дело в том, что при потрошении головы отдаю ей вот она и посчитала добычу законной. Только как умудрилась без хруста вылизать?
_________________ С уважением, Фрай. -----------------------------------------------
Хочешь изменить мир - начни с себя.
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека" Л.Толстой
Как сказал Коля, вяхирь сейчас капризный... Это так. На чучела не реагирует, с подхода не подпускает.
Вот так и мы с Яном, сегодня, скоротали утро до обеда В 4:15 подъем, 4:50 встреча на трассе в 5:40 мы на месте. Обошли все местные болота и лужи, повстречали местного дедушку охотника, разговорились, он сказал, что за все утро видел только цаплю, а уток не видать. Мы рассказали ему, что у нас результат такой же, а он в ответ посоветовал посетить одно озеро, о котором я не знал, а сам поехал домой отдыхать. Разместились мы под проводами возле высокого кустарника, соорудили скрадок и начали караулить осторожную птицу, после 30-45 минут ожидания, было замечено, что голубь, изредка, появляется не смежном поле, причем как то разрозненно и не систематически, а в недоумении. Решаю прыгнуть на ШНивку и прокатить через поле, глянуть, поднять, переместить упрямых птиц, мне это удалось. Потревоженный голубь начал наматывать круги и садиться на провода, странно, но создавалось впечатление, что я его пас, как отару овец, загонял и сбивал в кучу, но не все так красиво, как может показаться на первый взгляд... Появились ТРАКТОРА!!! И пиз...ц, голубь метался, сидеть не хотел, передвигался в одиночку и был ооочень осторожен. Удалось добыть горлицу, фото не делал, телефон лежал в машине, да и не эстетический вид у неё, верное попадание... Потом наше настроение приникло и мы решили прокатиться на то озеро, о котором рассказывал старый охотник. Есть вот такое видео, можно сказать видеоанекдот, наржались от души, и в приподнятом настроении поехали на работу. Вот.
Последний раз редактировалось wwwasa Ср авг 21, 2013 1:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 10:58 am Сообщения: 4025 Изображения: 0 Откуда: Пол пути из Киева до Обухова
Пиши конечно, у тебя талант явно к этому есть. Отчеты твои самые детализирование и расширенные. Вова, ты это, не путай форумы на ОиР конкурс отчета с открытия, на Охот Про любого отчета с охоты
_________________ Споры в Интернете - это как Олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Спасибо Серёге Loo за то, что вывез нас с Боней на утреннюю прогулку в местные луга-поля. Прибыв на место мы немного расcтроились. Стоял туман и напрочь отсутствовал ветер Но не ехать же домой ? Решили всё же прогуляться, но безрезультатно. За то познакомились и выгугяли собак Серёга спасибо
Пиши конечно, у тебя талант явно к этому есть. Отчеты твои самые детализирование и расширенные. Вова, ты это, не путай форумы на ОиР конкурс отчета с открытия, на Охот Про любого отчета с охоты
Я там не участвую, по условиям их конкурса нельзя печататься нигде кроме Охот-Про, ну а я не могу оставить без внимания ОиР потому просто делюсь впечатлениями. Кстати творческий конкурс общеохотничей направленности нам бы тоже не помешал так что бы несколько категорий к примеру поэзия, проза, отчет об охоте, обзор снаряжения, фотообзор и т.п., что скажете камрады?
Отлично провел время в Карани в компании замечательных людей. Док, ты фоткал тебе и отчет писать, а я уже дополню. Андрей "Брыня" не подвел, дичь была у всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1