Ну у меня с музой все гораздо проще

Мы с ней, в принципе, не знакомы. Вот теперь я добрался до нормального интернета и смогу попросту дополнить отчет Николая.
В силу своей жлобско экономной натуры, решаю ехать на места завтрашней охоты не из дома под утро, а прямо с работы и с вечера, дабы не мотать лишних 150 км. Неспешно порешал дела на работе, вечером встретились с ПрИвет ВоВой, порешали вопросы совместного проекта, купил продуктов в Сельпо и не спеша двинулся на место.
Ехал я очень неторопливо, разглядывая проходящие мимо машины, хозяева, которых куда то спешили

Город пестрил красками вечернего мегаполиса

Прибыв на место, ощутил некоторый дискомфорт, черное поле, яркая луна и вокруг никого... Один лишь костерок грел мне душу и руки...

После небольшого ужина прилег поспать, скажу честно, жутко... Рядом с собой положил собранное ружье и пару патронов, всю ночь какая то сволочь хрюкала и взвизгивала и мешала уснуть
И! О чудо! Знакомый звук работы шести горшкового авто, его я узнал сразу!!! Вот оно спасенье от одиночества
Затем байки у костра, перекус, незаметно пролетевший остаток ночи...

Незаметно расцвело, поля ожили, стали наполняться звуками пенья маленьких птичек...

Ну а дальше все в точности, как описал Коля. Первый трофей, далеко не первый промах

Ну, в общем, как обычно
Ну и как же без утреннего перекуса, да и еще с ароматом свеже сваренного кофе!

После перепела мы немного погоняли бекасиков, в общем отдых удался на славу.

Николаю спасибо за образцовую охоту, все очень культурно, тактично и, самое главное, правильно.
СПАСИБО!