Выходные позади и можно набросать маленький отчет (фоток к сожалению мало и качество их не очень к сожалению телефон отказывается снимать хорошо в такую погоду) чем же заняться в понедельник на работе, да еще в такую погоду.
Был приглашен в субботу выехать поохотить вяхиря. Встреча в 6-00 в стандартном месте сбора охотников.
Рукопожатия и в путь. До места добрались без всяких сюрпризов.
Легкий завтрак с кофейком и чаем у машин, кому ж охота тащить на себе бутерброды. Парни после пары чашек чая уже начинают травить байки и готовы размещаться на стульчика возле машин

стрелять налетающего вяхеря. Все ж таки ленивых среди нас и дружно лезим через раскисшее поле к предполагаемому месту.
Пока мы шли и дружно общались собаки умудрились поднять двух уток и бекаса с ближаешего болотца, что заставило всех вспомнить где они находятся
и запихнуть по паре патронов в стволы.
Кросби с сыном заходят в подсолнух первые, дальше мы с Байкалом идем расставлять чучела а Каток с Моряком идут трунуть край подсолнуха
где по ходу движения были замечены кормящиеся голуби.
Что говорить, охота была достаточно динамичной, стреляли все много и мазали.
Самым результативным стрелком оказался Коля, особенно мне запомнился мне его дальний выстрел по голубю, которого в итоге долго искали,
пришлось мне показать Барту мастерство поиска, в результате голубь был благополучно найден.

Ну и как всегда подтвердилось правило, что летает там, где ты только что стоял.
Охотой я очень доволен, хотя мой результат самый скромный, что в принципе и не важно, но настрелялся, провел время в компании
замечательных людей, приобрел новых знакомых и сделал самый важный для себя вывод, нужно ездить чаще на стенд и стрелять, стрелять, стрелять.
Всем спасибо!