Боня знает , что субота это охотничий день. По этому она начала меня поднимать ещё в 5 утра.
Ну выгляну в окошко, есть дождь или нет ? Дождя нет значит нефиг спать, нужно ехать.
Одеваюсь, пью кофе и в путь на местные луга.
Съехав с дороги на свалку. знакомых машин не увидел, значит из форумчан я буду один или первый.
Пока обувал сапоги мимо меня прошли 4 охотника, молодые пацаны как и я.
Начило светать, а значит мы приехали вовремя. Я не собирался идти на озеро где утки, так как был настроен на бекасиков и всякую другую полевую птичку.
По первому полю до канала Боня ткнулась на бекаса, но из-за отсутствие ветра она остановилась почти впритык с ним, поэтому доработать до конца у нас не получилось. Не беда. главное что после подъёма птицы, Боня уселалсь на жопу и глядя еа меня не могла понять почему папа тупит???

Ляпотааа, погода просто прелесть!!!! Жаль что ветер был очень слаб.
Перешёл через канал я пошёл на перспективный луг, где я и Валик "Блудный сын" не плохо поохотили бекасов, но ветер дул мне в спину, поэтому я решил пойти по берегу Десны и зайти на луг с другой стороны.
Обойдя луг с подветренной стороны мы двинулись в сторону машины, при этом захватив хороший кусок луга и парочки озёр.
Боня в поиске "Челнок" (эх, какое это радостное чувство , когда собака делает то , что он неё требуется, хоть и не очень ещё качественно но с каждым разом, лучше и лучше.) Стойка и ожидание на месте, подхожу, собака поднимает бекаса и "Ай МОЛОДЕЦЬ" садиться на задницу, а папа опять ЛОХ!!!!
Ещё немного вперёд и опять стойка, но тут уже бекас не дождался и сорвался с места, собака смотрит на меня и думает: "Ну ты и ВАСЯ!!!!"
Подходим к озёрам, летит 2 утки и явно хотять сесть на один из плёсиков. Быстро достаю манок и крякаю, они делают круг и улетают в сторону Троещины.
Ну не беда, пройдя метров 300-400 возвращаеться эта парочка и содяться . Собаку рядом и крадёмся к ним. Немного не получилось подойти как можно ближе, они поднимаються на крыло и летят в мою сторону, встаю вскидываю ружье и убераю палец с курков, РЫБАКИ!!!!! пропускаю в сторону и как в песне: "Но утки летят уже высоко...".
Перейдя на другую сторону иду к своему любимому кустику, поднимаеться утка и я позорно мажу

, нужно было отпустить немного дальше.
Пора на работу, по этому возвращаемся к машине. Приехав домой увидел , что Боня начала хромать

, порезов нет.
После работы буду устонавливать причину .
Если на дачу не увезут то вечерком может ещё схожу.