Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 01, 2026 12:59 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА КАБАНА С ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕРОМ
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 4:28 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
Нормальный ягд порвет пита стаффа как тузик грелку

Это надо увековечить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 4:32 pm 
Специалист
Специалист

Приезжай в Одессу, покажу двор где ягды раздают люлей питам стаффам на раз два три :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 4:39 pm 
Старожил
Старожил

C.Z. писал(а):
Цитата:
Нормальный ягд порвет пита стаффа как тузик грелку

Это надо увековечить.
Правильно
"""Я выставил бы своего стаффа против любого из ягдов участников форума.""" Колега занимайтесь собачьими боями и зачем об этом писать на Охотничьем Форуме, Вы вообще непонимаете шо из себя представляет собака которая идет в бой с диким зверем типа барсук. Тут не собачьи бои а Охотничьи форум вы шото перепутали Привет Вова

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 4:42 pm 
Старожил
Старожил

nosar, вы охотник? Охотник. Я вас учу какое оружие подходит больше всего для охоты на медведя? Как наиболее эффективно выслеживать зверей?
Так вот. Вы охотник. Я - собачник. Являюсь в данный момент владельцем амстаффа. И знаю эту породу очень хорошо.
Ягд стаффу не соперник вообще. Это собаки разного калибра. Как бы вы на меня посмотрели, если бы я сказал, что пробивная способность двустволки выше, чем у АК-47?:-). Вот так же смешно людям разбирающимся в собаках, когда они слышат страшные истории о мностроподобных ягдах которые рвут питов да стаффов направо и налево.
;;-))) :-)

Носар, я не занимаюсь соачими боями. Я просто не люблю ложь. Так что если не верите на слово и не жалко ваших собак, то я готов выставить своего пса против любого вашего ягда. Мужчина должен отвечать за свои слова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 4:45 pm 
Специалист
Специалист

C.Z. писал(а):
Фрай, извините но вы понятия не имеете что такое пит! И вряд ли вообще различие пита от стаффа. Настоящий пит даже если ему напрочь отхватит мочку носа другая собака будет продолжать бой. Он его будет продолжать даже если ему отгрызут в бою лапу.
У меня не пит, а стафф, специально не вырабатываю агрессии по отношению к собакам. И он очень егко схватил налетевшего на него ягда. Причем на моем псе не было ни царапины.
Можете рассказывать эти байки кому-нибудь другому.
Эх, жалко мы в разных странах. Я выставил бы своего стаффа против любого из ягдов участников форума.

Да, не любите Вы своего стаффа :smu:sche_nie:
Не ужели вам не жалко, если ягд разорвет его по полам.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 5:08 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
C.Z. писал(а):
Так вот. Вы охотник. Я - собачник. Являюсь в данный момент владельцем амстаффа. И знаю эту породу очень хорошо.

К примеру я в этом не сомневаюсь.
C.Z. писал(а):
Ягд стаффу не соперник вообще. Это собаки разного калибра.

А разве кто-то сказал противоположное? Вы говорите о СВОЕЙ собаке и каких-то ягдах и вам говорят о СВОИХ ягдах и каких-то стаффах.
Не о всех подряд, но о многих представителях.
C.Z. писал(а):
Как бы вы на меня посмотрели, если бы я сказал, что пробивная способность двустволки выше, чем у АК-47?:-).

А вот это очень удачный пример!
На медведя с АК не ходят, :ne_ne_ne: предпочитают пулю с гладкого, гарантированно надежнее! :a_g_a:

Возможно ваш стафф уникальная собака, но так ли воспитанны, надрессированы собаки у всех владельцев?
Как-то на рынке чистил нюх одному кренделю за то, что ударил по моему Бимеру, а когда я вышел то еще и мне нюх расквасил.
Была перестройка, собака легендарная, очко играло, но кровь с моего носа залила страх и гавнюка замесил.
На поводке его булька молча взирала как месят хозяина.
Это тоже типично? Думаю нет, даже моя спаня вступилась бы за хозяина.
Так что речь о породе в целом, отдайте охоту охотникам, а драки бойцам.
Кстати, со своего опыта заметил, что в драке легче всего справиться с соперником равным по весу и даже больше нежели одолеть легкого шпындыка.
Какие-то они непробиваемые и легко восстанавливают силы. :nez-nayu:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 5:17 pm 
Старожил
Старожил

Фрай,
Цитата:
А разве кто-то сказал противоположное? Вы говорите о СВОЕЙ собаке и каких-то ягдах и вам говорят о СВОИХ ягдах и каких-то стаффах.
Не о всех подряд, но о многих представителях.

Вот что говорят (на этом форуме):
Цитата:
Нормальный ягд порвет пита стаффа как тузик грелку.

Цитата:
Я бы согласился если бы у меня не было когда-то Шерифа.
Давал он конкретных звиздюлей и стафам и питам и булям. Сам был бит, но таки давал :a_g_a: и в драку всегда лез первым.
А они скушают если ухватят за ягда, но если он ухватил за нос то звыняйте.

Цитата:
мда я даж не знаю шо Вам и сказать возьмите Вельша одного и вам будет не скучно или ягда вообще будет весело, своего стафа он трогать не будет а вото чужих стафов и питов будет полосовать , проблема у стафов и питов они не поворотливые

Или это юмор такой?:-)

И еще, ну поймите что, что пит, а не диванная собачка с внешностью пита не прекратит бой если кто-то ему откусит нос! У меня был стафф (не пит), даже ему было абсолютно пофиг когда его крупные псы рвали со всех сторон. Если бы не помогли они бы разорвали его. А он не издал ни звука, душил вожака и все. А ягд, которого мой схватил - прямо слету снял сразу завизжал как резаная свинья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 5:22 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
На поводке его булька молча взирала как месят хозяина.
Это тоже типично? Думаю нет, даже моя спаня вступилась бы за хозяина.

Щас булей очень сильно испортили. А вообще есть даже матчевые питы, очень сильные бойцы, но за хозяина могут не вступиться, или же вступятся, а потом увидят какого-то пса и вцепятся в него. Разные собаки бывают. Тем более что сейчас уже питов стали разводить как шоу-собак. Так что выставочный пит по характеру больше на стаффа похож, а матчевый совсем другое дело. Да и выглядят они по-другому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 5:25 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
Да, не любите Вы своего стаффа :smu:sche_nie:
Не ужели вам не жалко, если ягд разорвет его по полам.

Уважаемый, я оценил ваш юмор. Искренне надеюсь, что это именно он. В противном случае у меня нет слов. А за свою собаку я уверен, я знаю на что она способна на что нет. Я даже знаю по какому сценарию пойдет бой. На него налетит ягд, мой сначала будет уклоняться (как показывает практика он уворачивается от резких выпадов как ягдов так и других собак), а потом схватит ягда и будет держать до тех пор, пока либо не покалечит, либо не убьет.
У нас очень много ягдов. Часто с ними охотятся. И знаю что они из себя представляют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 5:26 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
А я ж вам о чем толкую? Но вы нас не слышите?
Вы говорите за своего и я за своего конкретного драчуна.
Это ваш будет драться без лапы или носа, но мой таких не встречал, все могли его укусить, но только не ухватить и задушить.
Для того чтобы задушить надо хорошенько ухватить не так ли? так вот не могли они почему-то поймать.
И у меня не была собака уникальной или специально заточенной на драки, прежний хозяин избавился из-за излишней злобы, покусал его самого, видно слабее характером оказался.
То же говорят и другие, но далеко не все ягды порвут всех подряд, есть и трусы и слабаки, все как у людей.
Вы хотите сказать, что на показанном вам ролике кабану поставили слабых собак?
та ничего подобного, просто они такого резвого кабана не встречали и получив звиздюлей свалили. Теперь они кабана будут уважать. :-)

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 6:20 pm 
Старожил
Старожил

Это вы меня не слышите!
Где я писал, что мой драчун? У моего нет гейма, он не будет драться до упора. Это стафф. Он всегда уклоняется от схватки, и только потом идет в драку. Его трудно спровоцировать, но он никого не обится. Случай с ягдом произошел с ним. А про то что моего стаффа изорвала свора собак - это я о предыдущем. Он был не типичным стаффом. У него был гейм. "Победи или умри". Если бы тот ягд налетел на на этого стаффа который на моей аве а на предыдущего, то я бы даже вмешаться не успел, он сломал бы ему шею.
Цитата:
Вы хотите сказать, что на показанном вам ролике кабану поставили слабых собак?

Я не знаю слабые они или нет, но я там увидел тока одного аргентина, с виду не самого лучшего, канарцев и еще кого-то. У канарцев нет рабочего разведения, хотя некоторые собаки дерутся хорошо против собак, людей и зверя.
В семье не без урода. Видел как боксеры рвали и питов и стаффов и волкодавов и аргентинцев. Видел как дворняга со сломанными клыками победила буля. Всяко бывает.
Я вам показывал хороших аборигенных аргентинских догов. Там есть момент (я даже минуты указывал) где аргентинец дерется с кабаном ГОРАЗДО более крупным чем он сам БЕЗ защитного костюма.

Ну и наконец знаменитый Морохо. Пума почти всегда убивает волка, если поймает его без стаи. Пума очень серьезный соперник. Тем не менее в исключительных случаях собаки пум убивают. Одно из таких исключений это Морохо - и охотник и защитник и просто домашний любимец! Три в одном:-).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 6:21 pm 
Старожил
Старожил

И вот еще пример. Грея выводили для охоты на зайцев, тем не менее один грей по кличке Мальчик победил волка один на один.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 8:24 pm 
Старожил
Старожил

CZ, а что Вы хотите нам доказать? Что стаф, буль и прочая для нас экзотика лучше чем НАШИ, проверенные годами лайки и другие? Да, пожалуй в смысле подраться может и лучше. Но поймите нас правильно - МЫ ( Охотники) не занимаемся травлей кабанов ( а пум у нас нету), мы ОХОТИМСЯ на кабанов. И наш интерес именно в ОХОТЕ, а ни чей пес лучше дерется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 10:05 pm 
Старожил
Старожил

Тут нету "лучше" или "хуже". В чем-то лучше, в чем-то хуже, в чем-то одинаково.
А как травлей не занимаетесь? А охота ягдами на кабанчика или барсука это не травля? А тренировка - притравка - не травля?
Я хотел сказать, что буль и питбуль в том числе и собаки для охоты. В Америке их называ.т кэч-догами (ловцами).
Я вас прекрасно понимаю, но и вы меня поймите - когда кто-то заявляет, что его ягд полосует питов и стаффов, так сказать, направо и налево, то невольно мне хочется посмотреть на этих ягдов и этих питов со стаффами в деле. Хотя, собачьими боями я никогда не занимался и приобрел себе не пита, а стаффа, причем добродушного (есть такие, которые от питов почти ничем и не отличаются).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 5:16 am 
Старожил
Старожил

Нет, это не травля. Любой норник, для Вас это тот кто занимается ягдами и фоксами, предпочтет собаку, которая выгонит зверя из норы, а не вступит с ним в схватку и задушит. Ну может конечно некоторые норники и возразят. Но я предпочту застрелить зверя у норы, чем откапывать собаку, а драчливую собаку копать приходится чаще. Единственная охота, которая есть травлей чистой воды - охота с борзыми. Но это уже другая охота.
Еще в начале разговора я согласился с Вами, по поводу того что некоторые собаки( буль- терьеры) изначально выводились для охоты. Но я никогда не соглашусь с тем, что стафы выводились для того же, а следовательно стаф не может являться охотничьей собакой. Да и поймите наконец - в Украине свои законы и как бы Вам не хотелось...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа