Мля! Ну вот, на крайней охоте, в Балте, коллективом взяли оленя, еще была лицензия на кабана. Я его видел, знатный секач, я даже смещался немного вдоль линии немного(что нельзя, знаю

), все равно далеко было - метров 100, он молодец, прошел между номерами, два номера стреляли, но мимо, по ходу он должен был выскочить из леса, за номерами, на поле к ребятам с карабинами... но не вышел! Прошел подлеском в сторону и все... Это не первый кабан которого я видел в жизни. За свою историю, у меня два кабанчика в весовой категории 80 кг. Видел больше. Но секач! Как он идет! Лайки позади гонят! Мечта взять такого! (Крайний был кило на 150, а может и 180

) Ну махина. Был бы нарезняк, был бы шанс. Есть коллеги, которым в этом плане, по хорошему, завидую. И не важно, с каким стволом они выходят, во что одеваются. Они такого секача как я хочу уже брали. Я еще нет. Я хочу себе карабин. Куплю. Еще не решил какой. Но в загонке тоже есть особый кайф! С гладкого, крупного секача, можно взять не дальше 40, ну 50 метров... Ты должен быть довольно близко. А промахнешься, а подранок? Это драйв! Адреналин, но не тот, который вам, в реанимации, введут в вену, а ваш собственный из надпочечников... Ну нафиг нам сраться друг с другом кто круче, у кого кабан толще(мясо все равно поровну делится), у кого больше пуль в 10ку легло(все равно, приблизительно, в одну цену покупаем), вот то что охотится, может быть, скоро негде будет, или за несусветные деньги, вот это нас волновать должно. А мы тут штангенциркулями мониторы царапаем... Ну Вас...