Цитата:
Fray писалДима, тебе ответить как Злыдень? Могу.

При чем здесь Злыдень, честно говоря не понимаю и не знаю как ты ему ответил.
Цитата:
Fray писал
Ты много умничаешь, а практически сказать и показать не можешь! Все в теории!
В чем заключается мое умничанье?
В том что я тебе пытаюсь рассказать о чем у тебя нет ни малейшего понятия, поменяй отношение к породе легавой основанное на том что видишь вокруг себя, и у тебя получится понять.
Вот один из роликов,здесь информации больше чем достаточно для тех кто в теме, а ты его смотрел, а потом мне задаешь вопросы, где у кого..
В начале люди о которых ты спрашиваешь, которые имеют лучших представителей курцхааров в Украине.
Автор всех съемок Фомин, обратись к нему в личку человек даст исчерпывающую информацию о легавых.
http://www.youtube.com/watch?v=I8ybPLgLgOgАлександров, Дмитраш,Гапон, Мельник и многие другие.
Тебе дать номера телефонов или сам найдешь
Цитата:
Fray писал
Я не спец, но читаю собачьи форумы и охреневаю от легашатников, какают друг на друга и на собак и высвечивают недостатки.
Или они все поголовно врут?
Есть которые правду говорят, есть которые специально врут, есть которые нос сунут, рот открывают а на само деле разбираются примерно как свинья в апельсинах.
Отдели мух от котлет, куча вопросов отпадут сами.
Цитата:
Fray писал
Как не почитаешь то у того такие недостатки, у того такие, у того жует, у этого жрет, у третьего безбородые, у четвертого красивые, но тупые, у четвертого собы с плохим чутьем, у пятого ... и тд.
А как покупают дипломы видел и не раз.
Ты это со слов хозяев их собак,твои личные выводы, или есть такие что плохо говорят о собаках товарищей с кем вмести охотятся.
Если не заметил,обрати внимание! стараюсь людей останавливать от обсуждения чужих собак, переводя в плоскость обсуждения рабочих качеств собак в общем.
Делаю это только потому, что бы человек смотрел на кинологию дальше в перед, а не через ЖОПУ своей собаки на всю кинологию.
Цитата:
Fray писал
Так есть у кого-то идеальные собаки в Украине или нет?
Есть и много

надеюсь ответил где найти для себя ответы.
Или предлагаешь мне искать ролики,закидывать ими тему, я этого делать не буду,так как здесь с участников многие знают где посмотреть, а для других это пока слишком рано.