ТРАПЕР писал(а):
можно свои "пять копеек". Когда я пришел на форум в 2010 г. Благодаря форуму я научился многому. Я читал отчеты, я читал об оружии, амуниции.
Я искал хозяйства где можно охотиться. Но потом форум себя иссяк...
А вы не в курсе?
В результате махинаций жулика и вора Сашка, интригана Мastera ушли люди создали другие сайты,
через год я почуял неладное и попытался копнуть слишком глубоко так и меня полили грязью, вот только в этот раз ложь не прошла.
Однако у нас украли базу данных, создали зеркало сайта и увели большую часть народа.
Они оттуда разобравшись ушли, но и сюда вернулись не все, к сожалению. Ничего страшного, это жизнь.
К тому же вы забыли про кризис, настали тяжелые времена и некоторые вообще ушли с инета.
ТРАПЕР писал(а):
... Стал заходить раз в неделю и ничего нового. Раз в месяц - одно или два поста....
А вот с этим не соглашусь категорически, неправда!
Достаточно сравнить
отчёты за 2010 год и отчеты за последующие годы
viewforum.php?f=22&start=50viewforum.php?f=22ТРАПЕР писал(а):
Но…. Людей мало…. Пользователей мало….
Как раз пользователей немало, мало "писателей", все ходят читать и это меня убивает больше всего.
Был у нас замечательный человек Дмитрич автор ветки Размышлизмы, он писатель и ему нужна реакция живых людей, а её нет.
Результат известен, ушёл туда где есть более "живые" люди.
Или.
Когда твои бывшие соратники говорят, что нет ничего нового, слишком много Фрая и при этом сами никуя не пишут, заходят раз в пятилетку,
но сами при этом регулярно на охоте, то оно не может не бесить.
Когда человеку лень снять трофеи хоть на телефон и черкнуть пару строк, а сам рьяный критикан, типа нет никуя интересного...
Когда человек написал, старался, а вам влом написать пару строк, задать пару вопросов и оценить его труд, поощрить и морально поддержать...
Когда влом черкнуть пару строк в поздравлении с днюхой, а еще хуже когда поздравляемый не зашел и не ответил на поздравления...
Когда приглашенный на организованную тобой охоту в пятницу вечером спрыгнул с поездки и подставил остальных...
Когда в интересах ресурса вынужден вежливо отвечать залетному барыге и получить в ответ бочку дерьма...
Когда...
Когда...
Руки опускаются, желание уходит постепенно, но неуклонно, а я человек эмоций и всё пропускаю через себя.
Возникает вопрос, господа охотники и рыболовы, если оно вам не интересно то зачем я уже три года должен тратить своё время, здоровье и нервИ?
Я тоже хочу быть таким независимым пофуистом как большинство. Могу себе на старости позволить?
Молодёжь замена, ау, где вы?
П.С. Кстати, ТРАПЕР, ловите камешек в ваш огород:
Майские пострелушки лучников были организованы ради вас лучников и оба раза вы не приехали.