Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт июл 31, 2026 1:47 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11246 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 750  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина наш дом и нам в нём жить
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 4:13 pm 
Специалист
Специалист

Борисович писал(а):
tiger-74 писал(а):
Объясните мне гражданскому - для чего так фасад украшать военному? Он на параде?

Основная масса нашего народа,всегда встречает по одёжке!
Кто его воспримет в серьёз, в робе от Рамсана и Джкмшута!?

Кузьмуки, Ежели цацками обвешаны - все сейчас на экранах! А я всерьез не могу воспринять!
Потому что военные всерьез не на экране должны быть сейчас, не хрен друг друга критиковать, им нужно молча делать то, за что народ Украины потом скажет -спасибо.

P.S. Вот тот боец, что матом послал "зеленых" пользы принес больше чем все ряженные по ТВ.

Последний раз редактировалось tiger-74 Пн мар 10, 2014 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 4:33 pm 
Специалист
Специалист

tiger-74 писал(а):

Кузьмуки, Ежели цацками обвешаны - все сейчас на экранах! А я всерьез не могу воспринять!

А расчёт и не на тебя,а на ту часть украины,которая на это ведётся!Вот моя матушка до сих пор в восторге.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 4:37 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 22
Fray, Россия пишется с большой буквы как и Украина, и воевать у нас никто не собирается, поэтому уверен и вам не нужно разогревать ситуацию, если хотите знать истинное положение вещей то стоит пообщаться с простыми охотниками России, как пример: http://yurok-club.ru/index.php где большая часть генетически Украинцы.
Подобным образом поступил и я, однако информация с вашей стороны (не могу назвать Украинской) уж больно грязновата, с шовинистским настроем, если интересно могу конкретно указать.
Придя сюда, сочувствовал и понимал Ваши благие намерения, да и со многом согласен остался, однако пришедшие к власти ублюдки и гей не могут гарантировать ни Вам т.е Украине, ни нам спокойствие в регионе продаваясь нато, продавая Украину, продавая Вас Украинцев со своими интересами … (.лять друзья пиндосы), поэтому наше Правительство вынуждено защищать интересы России путем сохранения стратегических плацдармов.
Ты знаешь, откровенно не хотелось бы видеть на месте Украины вторую албанию.
Можете, что угодно говорить, но мое отношение к любимым Украинцам проживающим на территории Украины, какой либо кучке отщепенцев, не испортить.

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 4:56 pm 
Специалист
Специалист

Последний ублюдок из власти - в Ростове, завтра "вещать" будет. Сейчас правительство вполне адекватно к решению экономических задач. Ну нет в Украине "фюрера", как в Кремле, ну и хрен с ним, разрулим вместе с мировым сообществом.
Че в Киев войска Кремль не ввел, когда там бандеры кровь пили? А в Крым, где было тихо-мирно? Не наводит на МЫСЛИ?
А геи в правительстве РФ давно известны Греф(Сбербанк), Володин(зам.админ.Президента) http://www.rospres.com/government/12460, и ничего ужились же :-)

Последний раз редактировалось tiger-74 Пн мар 10, 2014 5:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 5:04 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Николаевич, ты на нас не обижайся.
Не украинские войска сейчас, где-нибудь, под Таганрогом.
Да и к русским зла нет. У нас и на форуме таковые есть, только с паспортами Украины.
Хочется что б вы, простые граждане России, поняли- "сохранение стратегического плацдарма" малой кровью не обойдется.
Поедут 200-е в Россию. Не из Чечни, из Украины. С Чечней понятно было , территориальная целостность страны.
А тут за что?
Хотя, ни один из нас не хочет стрелять в сыновей своих сослуживцев.

Упырей убрали. Не понравятся эти, народ и их уберет. Только без ваших войск.

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 5:06 pm 
Старожил
Старожил

Вова Николаич писал(а):
.....если хотите знать истинное положение вещей то стоит пообщаться с простыми охотниками России...

интересно, а что они могут знать об Украине и том, что у нас тут происходит?

Вова Николаич писал(а):
......поэтому наше Правительство вынуждено защищать интересы России путем сохранения стратегических плацдармов...

Поэтому ваше правительство .ля было вынуждено ввести свои войска на чужую землю куда их нах.р никто ни звал? или оно .ля было вынуждено захвачивать аэродромы, воинские части, гос учреждения?
только не надо триндеть, что это они сделали для того, чтобы никто (типа БЕНДЕРОВЦЕВ-ФАШИСТОВ) не смог захватить оружие в воинских частях.
И ваще какого куя российские солдаты сдесь делают?

Смерь ворогам! Слава Україні!

P.S. а "защищать интересы России" - пожалуйста на своей территории сколько вам влезеть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 5:26 pm 

http://my.mail.ru/video/mail/gumerov.66/_myvideo/51.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 6:56 pm 
Следопыт
Следопыт

Тезка, СССР уже не вернуть.

А вот как вы в ПМР пережили подобное? Как у вас сейчас?

Сегодня из Днепра крымским военным уехала помощь на нескольких машинах. К ним присоединились машины в Запорожской области.
Организовывали афганцы.
Вот чем закончилось.
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 91954.html

Неужели они так ненавидят свою команду?
Или это заезжие? Так куда в таком случае смотрят донечане!?

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 7:14 pm 
Старожил
Старожил

Вітаю! Мені сьогдні знову відмовили в військоматі -вже третій раз(не хотів раніше писати).
Такі як я - непотрібні Армії зараз! "вам за сорок - ви в другому "ешелоні"!

СЛАВА УКРАЇНІ!!!!

Последний раз редактировалось ANDRIY Вт мар 11, 2014 6:53 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 7:19 pm 
Следопыт
Следопыт

Андрей, то же самое. За сорок. И ВУС морская.

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 8:13 pm 
Следопыт
Следопыт

Вова Николаич писал(а):
Fray, Россия пишется с большой буквы

До тех пор пока российские оккупанты топчут нашу землю, а простой народ поддерживает новоявленных гитлеров писать буду с маленькой, увы.
Вова Николаич писал(а):
...и воевать у нас никто не собирается, поэтому уверен и вам не нужно разогревать ситуацию
...если хотите знать истинное положение вещей то стоит пообщаться с простыми охотниками России

Эх, Николаич, видно ты отстал от жизни и происходящего.
Кто же это приехал к нам во все города, шо за засланные казачки творят беспредел в Крыму?
Кто поддерживает оккупацию и трёт хохлов неугодных на ВСЕХ ваших охотсайтах? Наверно путлер лично?
Вова Николаич писал(а):
...однако информация с вашей стороны (не могу назвать Украинской) уж больно грязновата, с шовинистским настроем, если интересно могу конкретно указать...

1. Неинтересно!
2. От шовиниста слышу!
3. Не слепым показывать дорогу идущим!
Дорогие товарищи, вы своей поддержкой довели до того, что теперь я буду выступать за решительные действия.
На своей земле будем бить врага любыми средствами, земля будет гореть под ногами, не сомневайтесь!
Вова Николаич писал(а):
...Придя сюда, сочувствовал и понимал Ваши благие намерения, да и со многом согласен остался, однако пришедшие к власти ублюдки и гей...

Вот скажи как с тобой разговаривать? :sh_ok:
У тебя педики сидят во всех сферах, на экране одни педерасты, а ты нам пытаешься что-то доказать? :nez-nayu:
Вова Николаич писал(а):
...Правительство вынуждено защищать интересы России путем сохранения стратегических плацдармов...

Грёбанный экибастуз!
Вы у себя способны хоть что-то защитить? Во что вы превратили Астрахань? Да и другие города.
Кто у вас там правит бал, а? Не знаю за Ставрополь, но Астрахань уже НЕ РУССКИЙ город!!!
Русские в таком страшном загоне, а вы не видите? Ослепли? Да ничего подобного - тупо сцыте!!!
Вова Николаич писал(а):
...Ты знаешь, откровенно не хотелось бы видеть на месте Украины вторую албанию...

Вы за себя ответить не способны, а пытаетесь указывать нам? Стыдитесь, господи!
Вова Николаич писал(а):
...Можете, что угодно говорить, но мое отношение к любимым Украинцам проживающим на территории Украины, какой либо кучке отщепенцев, не испортить.

Да нам фиолетово, что вы говорите! У вас же затурканных брызжет яд в нашу сторону, а отщепенцы те кто встречает с объятиями оккупантов.
В войну они назывались полицаями!
Вот ваш "герой" водрузивший власовский флаг в Украинской ОДА

Изображение

Вот ваш "герой" самопровозглашённый губернатор губарев

Изображение

Так кто у нас фашисты? :-)
Ах, да, это россияне, но своё говно не пахнет, неправда ли?
Вот нам воняет невыносимо.

П.С. Вова Николаич, ты извини если очень резко, в целом писал не тебе, а всем тем кто так думает о нас и происходящем.
Однако, если ты всё же пришёл сюда не разобраться в происходящем, а полить нас грязью то пробачте, читайте выше.

Знаю, что далеко не все Россияне поддерживают оккупацию Украины и это не может не радовать!

Изображение

Такие Россияне всегда были и будут с большой буквы!

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 8:15 pm 
Старожил
Старожил

Последний раз редактировалось ANDRIY Вт мар 11, 2014 7:00 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 8:32 pm 
Специалист
Специалист

Вова Николаич писал(а):
Fray, Россия пишется с большой буквы как и Украина, и воевать у нас никто не собирается, поэтому уверен и вам не нужно разогревать ситуацию, если хотите знать истинное положение вещей то стоит пообщаться с простыми охотниками России, как пример: http://yurok-club.ru/index.php где большая часть генетически Украинцы.
Подобным образом поступил и я, однако информация с вашей стороны (не могу назвать Украинской) уж больно грязновата, с шовинистским настроем, если интересно могу конкретно указать.
Придя сюда, сочувствовал и понимал Ваши благие намерения, да и со многом согласен остался, однако пришедшие к власти ублюдки и гей не могут гарантировать ни Вам т.е Украине, ни нам спокойствие в регионе продаваясь нато, продавая Украину, продавая Вас Украинцев со своими интересами … (.лять друзья пиндосы), поэтому наше Правительство вынуждено защищать интересы России путем сохранения стратегических плацдармов.
Ты знаешь, откровенно не хотелось бы видеть на месте Украины вторую албанию.
Можете, что угодно говорить, но мое отношение к любимым Украинцам проживающим на территории Украины, какой либо кучке отщепенцев, не испортить.

Вот Вы вроде бы миролюбиво все говорите и о том что войне не хотите и что к украинцам хорошо относитесь... А потом хоп... И вдруг, ваше правительство вынужденно защищать стратегические плацдармы от американцев. Я дико извиняюсь. Это у нашего бывшего президента бандита и вора, которого приютила ваша страна, проблемы с географией. Вы то должны помнить где украинский Крым, а где Америка. Это русские солдаты сейчас в Крыму захватывают и блокируют украинские военные части, стреляют на нашей земле. Или Ваше личное мнение, что Крым это таки Россия? Вы так и не поняли, что сейчас делает ваше правительство, которое вы пишете с большой буквы. Я так понимаю, вы его очень любите. И не могу понять, что это у вас- детская наивность или откровенный цинизм. Бесконечно не стрелять в оккупантов на своей земле не получится. Вы только не понимаете важной детали. Нас от русских отличить тяжело. Я говорю на чистом русском языке, могу с московским акцентом. И смогу выйти к оккупантам с российским триколором радостно крича россия! И с той же радостной улыбкой буду закладывать мины в русские БТРы. И понять кто же их взрывает и кто по ним стреляет, вашим солдатам будет оооочень тяжело.

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 8:41 pm 
Новичок
Новичок

В Латвии тоже надо спасать россиян

http://directpress.ru/v-mire/36777-v-ro ... n-v-latvii

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 8:58 pm 
Специалист
Специалист

Андрей, россиян нужно в россии спасать! :-) от наполеончика! реально история ничему не учит! :men:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11246 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 750  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа