Вова Николаич писал(а):
Fray, Россия пишется с большой буквы
До тех пор пока российские оккупанты топчут нашу землю, а простой народ поддерживает новоявленных гитлеров писать буду с маленькой, увы.
Вова Николаич писал(а):
...и воевать у нас никто не собирается, поэтому уверен и вам не нужно разогревать ситуацию
...если хотите знать истинное положение вещей то стоит пообщаться с простыми охотниками России
Эх, Николаич, видно ты отстал от жизни и происходящего.
Кто же это приехал к нам во все города, шо за засланные казачки творят беспредел в Крыму?
Кто поддерживает оккупацию и трёт хохлов неугодных на ВСЕХ ваших охотсайтах? Наверно путлер лично?
Вова Николаич писал(а):
...однако информация с вашей стороны (не могу назвать Украинской) уж больно грязновата, с шовинистским настроем, если интересно могу конкретно указать...
1. Неинтересно!
2. От шовиниста слышу!
3. Не слепым показывать дорогу идущим!
Дорогие товарищи, вы своей поддержкой довели до того, что теперь я буду выступать за решительные действия.
На своей земле будем бить врага любыми средствами, земля будет гореть под ногами, не сомневайтесь!
Вова Николаич писал(а):
...Придя сюда, сочувствовал и понимал Ваши благие намерения, да и со многом согласен остался, однако пришедшие к власти ублюдки и гей...
Вот скажи как с тобой разговаривать?
У тебя педики сидят во всех сферах, на экране одни педерасты, а ты нам пытаешься что-то доказать?
Вова Николаич писал(а):
...Правительство вынуждено защищать интересы России путем сохранения стратегических плацдармов...
Грёбанный экибастуз!
Вы у себя способны хоть что-то защитить? Во что вы превратили Астрахань? Да и другие города.
Кто у вас там правит бал, а? Не знаю за Ставрополь, но Астрахань уже НЕ РУССКИЙ город!!!
Русские в таком страшном загоне, а вы не видите? Ослепли? Да ничего подобного - тупо сцыте!!!
Вова Николаич писал(а):
...Ты знаешь, откровенно не хотелось бы видеть на месте Украины вторую албанию...
Вы за себя ответить не способны, а пытаетесь указывать нам? Стыдитесь, господи!
Вова Николаич писал(а):
...Можете, что угодно говорить, но мое отношение к любимым Украинцам проживающим на территории Украины, какой либо кучке отщепенцев, не испортить.
Да нам фиолетово, что вы говорите! У вас же затурканных брызжет яд в нашу сторону, а отщепенцы те кто встречает с объятиями оккупантов.
В войну они назывались полицаями!
Вот ваш "герой" водрузивший власовский флаг в Украинской ОДА

Вот ваш "герой" самопровозглашённый губернатор губарев

Так кто у нас фашисты?
Ах, да, это россияне, но своё говно не пахнет, неправда ли?
Вот нам воняет невыносимо.
П.С. Вова Николаич, ты извини если очень резко, в целом писал не тебе, а всем тем кто так думает о нас и происходящем.
Однако, если ты всё же пришёл сюда не разобраться в происходящем, а полить нас грязью то пробачте, читайте выше.
Знаю, что далеко не все Россияне поддерживают оккупацию Украины и это не может не радовать!

Такие Россияне всегда были и будут с большой буквы!