Цитата:
Врут Андрюха, ВРУТ наглым образом Обычно в этой игре одежду не одевают, бегают голыми, чтобы не жарко было
В прошлый раз играли себе 2 на 2, никого не трогали! Приехали мальчики-мажоры

Лет по 20-22. В спец штанах, заправились под завязку, ну мы их подождали. Решили сыграть 4 на 4. Сотрим ребята так конкретно снаряжаются. А играли мы в заброшенном 4 этажном здании (бывший санаторий). Вообщем ребята зашли, мы штурмуем. Один заходит только в специальных штанах и в футболке. Я ему говорю что больно ведь будет. В ответ "А мне нравится". Ну мы его окрестили мазохистом. Вообщем получилось как по заказу! Я залетаю в комнату что бы спрятаться, а это чудо там сидит в засаде. И проморгал! Вообщем было всажено шаров 6 с 1,5 метров пробегаючи

Чудак вертелся как червяк на крючке и ойкал. Сидел в углу, дется было некуда

Попало везде. И по рукам и в грудак, и по ногам и в маску. Разнесли ребят за 1,5 минуты. Сами в шоке. Но мне потом гады отомстили! С 3-ех метров по спине и по заднице штук 5-6 шаров. Эти кадры поливаюти шарами шо с пулеметов! Вышли, по итогу у нас расход у кого 5 шаров у кого 10. У чертей почти пустые баки. Вообщем мы за день игры растреляли в 5-тером 1,5 тыщи шаров! Чудаки за 3 игры вынесли в 4-рем 2 тыщи.
Играли на площадке раз, непонравилось! Надутые фигуры, песок, жарко. Потом в здании! Клас! Вот где пригодилось рубилово в каунтер. В здании башка работает. Можно разработать кучу планов по штурму и успешно их применять! На след неделе будем играть на Хортице. На склоне заросшем. Посмотрим где лучше