Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт июл 30, 2026 5:55 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЦРГО "Мисливці та рибалки"
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 6:50 pm 
Старожил
Старожил

Уважаемый Реалист! Можете прокомментировать то о чём говорится в этой статье? :-): Вы же её читали?
Изображение

Как много получает он от вас!

Заголовок сообщения: Re: УООР и все что его касается...
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 5:14 pm 
Новичок
Новичок

Толя!
Відповідаю на твої питання. По-перше цю статтю я не читав, вона написана членом ради УТМР, не ясно в якій газеті і коли, це просто стаття, по словах Валери, вона ж не читаєма, яка компроментує нашу організацію, Валера взявся знову за своє, хай йому допомагає бог. Я ж писав, мене ні він ні його дії не інтересують, це всього постріл в небо!!!
На всі наші потрачені гроші є чіткі бухгалтерські документи, їх провіряють члени ревізійної комісії і все доповідається на раді. В нас в штаті є бухгалтер, якого в районних УТМР ніколи не було. Якщо хто захоче провірити, будь ласка з головою ревізійної комісії приходьте і провіряйте, у нас це нікому не заборонено!!!
Тепер за проект Харківського інституту, на скільки я знаю, він в Україні один займається мисливським упорядкуванням. А цей проект мисливського упорядкування обов'язково повинен бути в кожній мисливській організації, без цього проекту не видаються ліцензіїі, він визначає мисливську спроможність тієї, чи іншої території і, взагалі, організація не має права займатися мисливським господарством без цього документа, це один із самих особливих документів організації і тому він так багато коштує. Для його виготовлення обов'язково складається договір, в якому прописуються всі взаємовідносини сторін. Я дивуюся, Толя, що ти цього не знав.
Тепер по Розумнюку. Так, ми дійсно тоді його відсторонили з посади керівника і він рік працював , так як і всі члени нашої команди, без оплати. А коли нам надали в користування угіддя, ми зразу набрали штат і пока всї штатні працівники, включаючи керівника, отримують одинакову зарплату по 1500 грн. Це тимчасово, до закінчення скрутного періоду, а потім за рішенням ради буде розглянуто питання розширення штату і заробітної плати працівникам. А то, що Розумнюк є членом ради, нічого протизаконного не має, його вибрали мисливці, він не займає керівної посади, зато досконально знає, яку треба мати документацію, як її розробити згідно з "Законом про мисливське господарство і полювання" і як її вести, на противагу сучасним керівникам самозваної (без угідь) Білоцерківської райради УТМР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 6:09 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
В связи с тем, что реалист ЛС не читает пишу здесь.
Заголовок: УООР и все что его касается...

реалист писал(а):
Модераторов убедительно прошу поддержать наше начинание для охотников.
В новой теме будем обсуждать любые вопросы о создании нашей организации, о ведении нашего районного охотхозяйства и текущих делах на нашем поприще. Всех друзей-охотников прошу задавать любые вопросы, касающиеся нашей новой Белоцерковской организации, с большим удовольствием буду отвечать на них, ведь наша общественная организация в области точно единственная, да и в Украине, кроме Львовян, по моему, тоже единственная.
Она создана только для всех охотников района и они являются хозяевами всех охотугодий района.

Николай Васильевич, интересный вы человек!
Посмотрите внимательно на карту посетителей нашего сайта

Изображение

Красные точки это места откуда на наш сайт заходят посетители.
Скажите, разве она похожа на карту Белоцерковского района? :men:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 8:37 pm 
Старожил
Старожил

реалист писал(а):
Толя!
Відповідаю на твої питання. По-перше цю статтю я не читав, вона написана членом ради УТМР, не ясно в якій газеті і коли, це просто стаття, по словах Валери, вона ж не читаєма, яка компроментує нашу організацію, Валера взявся знову за своє, хай йому допомагає бог. Я ж писав, мене ні він ні його дії не інтересують, це всього постріл в небо!!!
На всі наші потрачені гроші є чіткі бухгалтерські документи, їх провіряють члени ревізійної комісії і все доповідається на раді. В нас в штаті є бухгалтер, якого в районних УТМР ніколи не було. Якщо хто захоче провірити, будь ласка з головою ревізійної комісії приходьте і провіряйте, у нас це нікому не заборонено!!!
Тепер за проект Харківського інституту, на скільки я знаю, він в Україні один займається мисливським упорядкуванням. А цей проект мисливського упорядкування обов'язково повинен бути в кожній мисливській організації, без цього проекту не видаються ліцензіїі, він визначає мисливську спроможність тієї, чи іншої території і, взагалі, організація не має права займатися мисливським господарством без цього документа, це один із самих особливих документів організації і тому він так багато коштує. Для його виготовлення обов'язково складається договір, в якому прописуються всі взаємовідносини сторін. Я дивуюся, Толя, що ти цього не знав.
Тепер по Розумнюку. Так, ми дійсно тоді його відсторонили з посади керівника і він рік працював , так як і всі члени нашої команди, без оплати. А коли нам надали в користування угіддя, ми зразу набрали штат і пока всї штатні працівники, включаючи керівника, отримують одинакову зарплату по 1500 грн. Це тимчасово, до закінчення скрутного періоду, а потім за рішенням ради буде розглянуто питання розширення штату і заробітної плати працівникам. А то, що Розумнюк є членом ради, нічого протизаконного не має, його вибрали мисливці, він не займає керівної посади, зато досконально знає, яку треба мати документацію, як її розробити згідно з "Законом про мисливське господарство і полювання" і як її вести, на противагу сучасним керівникам самозваної (без угідь) Білоцерківської райради УТМР.
Подякував!!!Як звычайный мыслывец бажаю вступыты до вашойи организации,що потрибно для кияныныа?

Как много получает он от вас!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 8:44 pm 
Следопыт
Следопыт

реалист писал(а):
наша общественная организация в области точно единственная, да и в Украине, кроме Львовян, по моему, тоже единственная.
Она создана только для всех охотников района и они являются хозяевами всех охотугодий района.

:hi_hi_hi:

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 8:56 pm 
Старожил
Старожил

Іван Петрович! Я пообіцяв "реалісту" завтра викласти все про наш ТМіР. (завтра Св"ято -буде час) Бачу вони зробили по нашому зразку. Завтра розповім про нашу структуру і устрій Громадської Організації! ( дійсно Контрольована і самодостатня Організація) , якщо їм вдастя повторити - повірте - вони будуть Молодці!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 8:58 pm 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):
реалист писал(а):
наша общественная организация в области точно единственная, да и в Украине, кроме Львовян, по моему, тоже единственная.

:hi_hi_hi:

Якщо їм вдасться - будете проситись!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 9:46 pm 
Новичок
Новичок

Толя!
Для вступления в нашу организацию необходимо:
Выбрать первичную организацию, в какой ты будешь числиться, работать и охотиться.
Заполнить заявление определенного образца.
После рассмотрения заявления в первичке, оформляется протокол о приеме в члены первичной организации.
Этот протокол передается в районную раду и на заседании президиума рады его утверждают.Одновременно с этим надо сдать 2 фотографии, копию разрешения на оружие, копию общеукраинского охотничьего билета (лесного), копию чернобыльского удостоверения (если оно имеется), копию удостоверения почетного члена УООР (если оно имеется), копия личного паспорта и 200 грн. вступительного взноса. Членские взносы можно сдавать в два этапа по 300 грн.
После этого ты полноправный член нашей организации. Ни пуха, ни пера.

Иван Петрович!
Ты не прав! Организация у нас общественная районная, а все члены нашей организации являются полноправными членами общества охотников и рыбалок Украины!!! Ведь УООР тоже является общественной организацией в составе общества охотников и рыбалок Украины. Так, что мы сейчас на одинаковых правах с УООРом, но только без их кровососного влияния! Мы живем по правилам "Сам пан, сам хозяин" во всех отношениях! Мы действительно являемся хозяевами охотугодий в своем районе!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 9:51 pm 
Новичок
Новичок

Да Петрович, я же просил модераторов открыть для нас новую тему, но они мою просьбу проигнорировали. Прости, возраст.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 9:54 pm 
Следопыт
Следопыт

Я не прав? :sh_ok: Это кто писал?
реалист писал(а):

А по теме все вопросы ко мне, а не к Модераторам, и тел есть, и ЛС есть и мыло.
Мы не белоцерковский блог и даже не Киевской обл.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 10:20 pm 
Старожил
Старожил

реалист писал(а):
Для вступления в нашу организацию необходимо:
копию разрешения на оружие, копию общеукраинского охотничьего билета (лесного), копию чернобыльского удостоверения (если оно имеется), копию удостоверения почетного члена УООР (если оно имеется), копия личного паспорта и 200 грн. вступительного взноса. Членские взносы можно сдавать в два этапа по 300 грн.
После этого ты полноправный член нашей организации. Ни пуха, ни пера.

А зачем копия разрешение на оружие, копия паспорта?
Для Героев Украины ,участников боевых действий есть льготы?

реалист писал(а):
Организация у нас общественная районная, а все члены нашей организации являются полноправными членами общества охотников и рыбалок Украины!!! Ведь УООР тоже является общественной организацией в составе общества охотников и рыбалок Украины. Так, что мы сейчас на одинаковых правах с УООРом, но только без их кровососного влияния! Мы живем по правилам "Сам пан, сам хозяин" во всех отношениях! Мы действительно являемся хозяевами охотугодий в своем районе!!!

Из написанного Вами следует,что Ваша организация и УООР это одно целое?
На открытие на утку я приеду к Вам в угодья с проплаченными взносами на Нестеровском и с отстрелкой на пернатую дичь в Киевской области и Вы будете мне очень рады?
Так же члены Вашей организации смогут приехать с проплаченными взносами в Вашей организации в любой район Киевской области на охоту по перу и их там встретят, как родных?

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 2:48 pm 
Новичок
Новичок

toz 7801!
Я уже писал о льготах у нас. Прочитай предыдущие сообщения.
Мы, если едем в любое другое место Украины, в том числе и по районам Киевщины, покупаем там карточки. Без наших отстрелок в наших угодиях охота запрещена!
Копии нужны для того, что мы заводим учетные карточки на каждого члена нашей организации и в них должны быть все даные на охотника.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 3:47 pm 
Старожил
Старожил

реалист писал(а):
Я уже писал о льготах у нас. Прочитай предыдущие сообщения.

В Вашем предыдущем сообщении об этих категориях охотников ничего не сказано.
toz 7801 писал(а):
Для Героев Украины ,участников боевых действий есть льготы?

реалист писал(а):
Организация у нас общественная районная, а все члены нашей организации являются полноправными членами общества охотников и рыбалок Украины!!!

Я как полноправный член общества охотников и рыболовов Украины с отстрелкой на утку приобретённой мной на Нестеровском переулке в обществе охотников и рыболовов Украины езжу на охоту по всем районам Киевской области.
реалист писал(а):
Мы, если едем в любое другое место Украины, в том числе и по районам Киевщины, покупаем там карточки. Без наших отстрелок в наших угодиях охота запрещена!

реалист писал(а):
Ведь УООР тоже является общественной организацией в составе общества охотников и рыбалок Украины. Так, что мы сейчас на одинаковых правах с УООРом

Я чего то НЕ ПОНИМАЮ?

То Вы пишете,что Вы с УООР на одинаковых правах и все члены вашей организации являются полноправными членами общества охотников и рыболовов Украины. А потом Вы пишете,что за приезд к Вам на утку денег нужно платить. А если члены вашей организации захотят поохотиться на утку в других районах Киевщины им тоже нужно будет денег платить.

РАСТОЛКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 6:02 pm 
Новичок
Новичок

toz 7801
Герои Украины - бесплатно, а участники боевых действий - на общих основаниях.
На Нестеровском покупают только УООРовцы, мы их покинули навсегда, я имел ввиду, что все мы охотимся с всеукраинским лесным билетом, он является основным охотничьим документом, который дает право охотиться всем охотникам в границах Украины, но каждое охотобщество (частное, общественное, областное, районное) устанавливает свои правила охоты и их стоимость. Может, когда нас наберется много общественных организаций в пределах Украины, то тогда станет вопрос объединения в одну всеукраинскую организацию. Но это мысли о будущем. Главная задача сейчас всех охотников Украины - ПОХОРОНИТЬ УООР, созданый еще при Ленине, как ненужный коррупционный, изживший себя, элемент! Они свою задачу выполнили с лихвой. Современная охотничья жизнь жаждет и требует коренных изменений, жить по-старому невозможно!
Не знаю доходчиво ли я объяснил, если ты чего не понял, спрашивай, обязательно отвечу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 6:17 pm 
Старожил
Старожил

реалист писал(а):
Главная задача сейчас всех охотников Украины - ПОХОРОНИТЬ УООР

Теперь ПОНЯТНО.

реалист писал(а):
Мы, если едем в любое другое место Украины, в том числе и по районам Киевщины, покупаем там карточки.

Об этом знают все члены вашей организации? Они знают,что они уже не члены УООР? И если им захочется приехать на охоту на утку в соседний район в охотугодья УООР,то им нужно платить взносы в УООР,купить отстрелку в УООР,а это сейчас не дёшево. Или они никуда не выезжают?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа