Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт окт 01, 2026 5:35 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Майский слёт-встреча "Охотничья тропа - 2014"
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 11:55 am 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):
Бляць!!! Вот шо ООН айпадло написало? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Переведи :men:
vlad78 писал(а):
А я, сегодня.... СДАЛ ЭКЗАМЕН)))))))) в среду заберу охот. билет))) :al_kana_ft: :dr_ink:

:bra_vo:
Наши ряды пополняются! :dr_ink:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 12:59 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Fray писал(а):
Ох, как гляну на себя и до Сихів про больно, точне до Сихів про не отпустило, но хтось н :ne_ne_ne: фотками вижу, что с местом не прогадал.

Бляць!!! Вот шо ООН айпадло написало? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Писал не я, а айпад.
Дословно:
Ох, как гляну на себя до сих пор больно, точнее до сих пор не отпустило.
По фоткам вижу, что с местом не прогадал.
Вот что оно айпадло написало? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 2:58 pm 
Старожил
Старожил

Ну вот и я время нашел.
Ехать иль не ехать?Этот вопрос волновал не только старину Вильяма. Почти все мне говорили : Идиот! Какой дурак сейчас едет? Ну раз я дурак, то какой дурак будет слушать чужие советы. Да и не привык я обманывать, а я обещал что приеду.
Как ехал, писать не буду - нормально я ехал.
Как меня встретили на вокзале, лучше Овода ни кто не скажет.
Потом прокатились немножко по Киеву... 3 раз в Киеве и 3 раз одни и те же места... Следовательно я уже знаю почти весь Киев, славный город. Правда чудится мне, что Керчь побольше будет :-) .
После славного обеда, который устроила жена Овода ( Именно жена, потому что он предложил не обед, а ген. репетицию, которую мы совместили с обедом), поехали на место сбора.
Не, вру!!! Ё-маё! Ведь не мы поехали. Это Иван свет Петрович приехал и повез наши( с Оводом) драгоценные тела, к какому то озеру. Ваня всю дорогу причтал, что место хреновое, что дождь будет и вообще, как обычно жаловался, что денег не хватает и здоровье пошаливает :-)
Врал короче. Место вы все уже видели, а насчет здоровья... Ломал голыми руками сучья, которые мы не смогли разрубить топором и таскал их как ломовая лошадь. И все это с улыбкой на лице

Изображение

В день первый,я к сожалению не фоткал и это не моя вина. Просто злые бендеровцы загнали меня на дерево, вернее я сам туда залез, потому что они хотели надо мной надругаться за Крым ;;-))) . Дерево - единственное место, где я смог укрыться ( куда им с ихними пузами меня достать). Сначала они пытались меня сбить пулями и бросали камни

Изображение

Изображение

Изображение

МАЗИЛЫ!!!
Но потом я откупился бычками и мне позволили слезть.
Короче там я и просидел, почти до утра... (Это я вру так)
А вообще, все было просто шикарно и каша, и плов, и шурпа. Борисыч так сосредоточенно ее готовил, постоянно снимал пробу.
Изображение
Видно боялся испортить. Но все знают, что Борисыч НИКОГДА не испортит шурпу, потому что - Толя милейший человек. Правда доктору шурпы так и не дал :-)

Изображение

Но я ему потом рассказал, какая она была вкусная.
В общем ужин вышел на славу. Как обычно много шуток, песни, воспоминаний. Петрович всем показывал, какие у него в том году были огурцы... А может не в том году... А может и не огурцы, а в молодости... Ведь Петрович, когда выпьет - такой хвастун

Изображение

Короче к ночи я уже мало помню. Но когда все уже ушли спать, я почему то остался сидеть у костра. Было тихо и спокойно. Правда звезды у нас красивее.
Потом почему то подошел Макс и мы еще долго сидели и говорили, говорили и говорили. Было грустно...
А вы помните, как Борисыч обещал всех перестрелять? Ну, в смысле выиграть пострелухи? Аааа, Борисыч, не хвастай идучи на рать, а хвались идучи срати :-)
Тезка крушил тарелки на право и на лево и это не смотря на то, что я частенько слегка менял траекторию.
Я не стал стрелять на зачет ( побоялся что снова на дерево загонят), но пару раз стрельнул. Надо сказать, что 20-ка Борисыча, это что то :co_ol:
Я даже пару раз попал :ya_hoo_oo:
Пока все отдыхали, пан Зайцев пытался впарить кому нибудь, сломанный в прошлом году спиннинг

Изображение

В общем где то так.
Мне очень понравилось. Я рад был снова увидеть вас, пацаны и познакомиться с теми, кого не знал до этого.
Знайте, мой дом всегда открыт, для каждого из вас.
Не плачь, Ваня, я еще приеду

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 3:16 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Дядя Вася, ты на высоте! :co_ol:
Прям писатель-художник Пришвин-Водкин!

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 3:35 pm 
Специалист
Специалист

Дядя Вася писал(а):
Аааа, Борисыч, не хвастай идучи на рать, а хвались идучи срати :-)

Прирос я к вам,вот имел неосторожность дать фору....скоко мне у вас уже вигрывать.Уже выиграши негде складывать. :-)
А меня взяли и засудили,а потом ещё и обстреляли....зато я Петровича за это больно ущипнул! :ps_ih:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 4:00 pm 
Старожил
Старожил

Вова, Овод, не томи!!! Давай часть третью!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 4:21 pm 
Форумчанин
Форумчанин

Спасибо, дядя Вася, за свой взгляд. Маловато, но душевно. Очень душевно. В смысле - я дождался. В смысле - хорошо, но мало...
Как я и говорил: ты дождался-таки вдохновения, а мне нужно чуток воображения.
Вот выпью пивка, загрызу керченским азовским бычком (выдаю сам себе строго по лимиту) - и оно придет, воображение.
А третья часть (она же и последняя) будет, чуток позже. Может завтра.
Потерпите, пожалуйста, откройте для себя другие бездны на время. Открываются легко - магазины ж работают...

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 8:45 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 0
Молодчаги что собрались :co_ol: смотрю отчеты, аж слюни текут :ny_tik: надеюсь следующий не за горами! :dr_ink: :ko_re:sha:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:35 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Д . Вася круто! Зачитаешься твоим повествованием!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 10:38 pm 
Специалист
Специалист

Васи о Вове уже пора создавать какой нибудь авторский дуэт :co_ol:

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 11:52 pm 
Форумчанин
Форумчанин

Майская ночь, или Страсти по тотализатору
(Записки наблюдающего пацифиста)

Авторское отступление.
Первые две части «Записок…» написаны были, что называется, «влет». Свежи были в памяти воспоминания, и не столько воспоминания, сколько впечатления. Нет, я знал, что на душе будет хорошо от встречи, но я не предполагал, что останется рубец - от того, что эти две ночи так быстро пролетят: не успеешь за каких-то двадцать минут доехать домой, а уже будешь так скучать, так выть внутри, что вой спасительницы Бетти покажется смешным и забавным. Именно спасительнице Бетти я посвящаю эту часть, хотя на самом деле о самой Бетти в ней будет сказано всего пару строчек.

Что касается третьей части в принципе, то, прежде чем она должна была лечь на бумагу, она записывалась где-то на задворках головного мозга неким цельным произведением с определенной последовательностью событий. А когда последовательность легла на бумагу наброском – я с ужасом обнаружил, что в цепочке этой последовательности, предположим – в сто пунктов, девяносто семь – это «выпьем». Дабы не быть обвиненным в пропаганде алкоголизма на сайте, где культивируется здоровый образ жизни, я вынужден был почти все, что связано с «выпьем», убрать. Конечно, повествование потеряло от этого свое рациональное построение. Складывается впечатление, что автор тупо ничего не помнит, и что это вовсе не повествование, а бред. Возможно. Только сделать ничего теперь уже нельзя, потому что не горят - только рукописи, а в рукописном варианте повествование на свет появиться не успело: стерлось на тех самых задворках головного мозга.

.....................Кто пьет не с нами, тот пьет против нас.
.....................Борис Крутиер

ІІІ

- Ну так мы выпьем?

Костер давно уже резво потрескивал, выстреливая в надвигающиеся сумерки трассеры искр. На дальнем склоне уже виднелись три установленные мишени, а периметр безопасности был обозначен красно-белым скотчем. Каша с говяжьими ребрышками, которую из-за кукурузного наполнения все почему-то абсолютно незаслуженно назвали мамалыгой, хотя она имеет такое же отношение к мамалыге, как сладкий кукурузный вареный початок - к шашлыку, была вот-вот на подходе к готовности, а мужиков, обустраивающих огневой рубеж, уже не было видно на склоне, но еще не было видно на горизонте. Я заметно нервничал: пора бы за стол – остынет ведь.

- Не парься, - Серега Крава убеждал меня, что все получилось даже лучше, чем мы ожидали, поэтому нет повода для волнения. - Вот они уже идут.

В одно мгновение стол был накрыт, в миски и котелки упало по первой порции. Еще не успели разлить по очередной «за встречу», как уже некоторые голодные попросили добавку…

С этой минуты то ли события начали стремительно развиваться, то ли время остановилось. Что было раньше: мой тост или дядя Вася на дереве, дядя Вася на дереве или мой тост – вспомнить тяжело.

Однако, тост был, и он в первую очередь был посвящен именно дяде Васе, героически преодолевшему все трудности ради встречи, а во вторую – его сыновьям, так же героически преодолевшими все трудности ради родины, да вот только родина оказалась блядью.

…
Мы не успели, не успели, не успели оглянуться,
А сыновья, а сыновья уходят в бой…

…

- Выпьем.

…

- Нет, я все-равно до конца не понимаю из-за чего начался Майдан! – дядя Вася убежденно пытался доказывать недоказуемое.

…

- Кулявлоб – это…, Пастор, а не пастырь – это…, Триглав – это… - все пытались наперебой ввести дядю Васю в новую «феню»…

…

- «Колорады» – это не «кто?», это в переводе с украинского - «где?»

…

Где-то сбоку браво начала играть гармошка, оборвавшись на полтакте. Это Петрович, как всегда, останавливается в одном и том же месте. Провожу в очередной раз мастер-класс:

- Петрович, друже, ты пойми: гармонь – не скрипка, здесь не нужна выверенная нотка, здесь кураж нужен. - Вспомни дедов-гармонистов в деревнях: чем больше пьют – тем бо`льшую фору дадут тем, кто консерватории заканчивал.

Пытаюсь демонстрировать:

…Спустилась ночь
Над засыпающими кленами,
Спустилась ночь
Над засыпающей рекой.
И кроме глаз твоих
Шаловливых и влюбленных
Я не вижу в этот вечер
Ничего перед собой…

…

- Нужно договариваться!
- С кем, дядя Вася?
- А я вам говорю: нужно! Помните как Глымов из «Штрафбата» про немца из продсклада говорил: «Гражданин майор. Я один пойду. Вдруг там знакомец мой? Мы с ним встречались уже. Думаю – он стрелять не будет» И где тот Глымов, и где майор?..

…

…Два человека недоуменно смотрят друг на друга:
«Патриот» - подумал диверсант.
«10 тысяч» - подумал патриот…

…

Устав от нескончаемых разговоров о политике, я не выдерживаю и громко заявляю, что такого отвратительного слета у меня еще не было в жизни. Пытаюсь внятно объяснить друзьям, почему я так сказал, а заодно встряхнуть дядю Васю от политики, провоцируя его на разговор, а не на декларации:

- Я требую тотализаторрр! – сказал я, с трудом поворачивая язык. - Дядя Вася, давай свой коктейль.

Дядя Вася уже с трудом, но молча начинает приготовление коктейля. Прошу его, чтобы народ не пугал, а объяснил: что такое его «коктейль».

- Надо в граненый стакан налить грамм сто двадцать водки, потом через минуту еще сто грамм, потом через ножик тонкой струйкой двадцать грамм спирту. Поджечь – и выпить! – удивляет всех дядя Вася.

Кто-то через паузу спрашивает:

- А за..зачем водку дважды наливать, почему не сразу?

- Так если сразу – это тогда уже не коктейль, - заявляет дядя Вася, - это просто водка.

Вместо стаканов нам наливают водку в котелки.
- Я все-равно сегодня у тебя выиграю, - заявляю, - давай спирт.

- Ха-ха, - дядя Вася не унимается, - в тотализаторе выигрывает не тот, кто больше выпьет за вечер, а тот, кто завтра утром разговор продолжить сможет. – Среди киевлян я таких еще не встречал.
Спирта, естественно, у нас не оказывается, и пока дядя Вася искал вместо спирта напиток с емкости со змеями, чья-то умная голова (вот спасибо!) котелки убрала. Тотализатор не состоялся.

…

…Ой, чий-то кінь стоїть,
Що сива гривонька…

…

- О боги, мои боги! Что же дальше-то было?
- Ты пошел в палатку.
- Это кто это сейчас сказал?
- Это мы: боги!
- Вы с ума сошли, боги, вслух произносить!? Подумают, что я рехнулся: сам с собой разговариваю. Давайте так: вы говорите в «кавычках», т.е., в мыслях, а я найду способ вам тихонько ответить.

«Хорошо. Ты пошел в палатку полагая, что уже пора бы и исчезнуть. Только потом вернулся. Зачем?»
- Я же не железный. Даже если все части тела отказывались меня слушаться, душа не смогла усидеть на месте, когда от костра доносился такой задорный смех и шутки.
«И о чем же там шутили?»
- А я знаю? Знал, но забыл.
«Т.е., ты вернулся, чтобы выпить?»
- И это тоже.
«А помнишь: дайте мне точку опоры – и я встану на четвереньки?»
- В смысле?
«Ты здоровски грохнулся, палец большой еще подвернул на правой руке, не болит?»
- Достали вы меня, боги. Пойду лучше попрошу у Петровича, чтобы отвел обратно в палатку. Друг не откажет и не бросит.

…

… В палатке становилось уже даже душновато - что после холодной ночи не могло не радовать. Пора было бы и вставать, только я реально боялся оторвать голову от земли. Думаю: оторву – сдохну. Рядом лежал дядя Вася. Я даже обрадовался, что проснулся первый: вдруг у меня – у первого киевлянина - есть шанс на равных продолжить с утра с ним разговор:

- Ты как?

Я очень надеялся, что он скажет «х…рово» - я сбегаю за пивком, изображая бодрость, и тогда….

- Я в порядке! – резво вскочил дядя Вася. – Пойду - искупаюсь.

Я был убит. Выполз за ним на четвереньках из палатки, кое-как встал, и поплелся тоже к пруду, как на виселицу.

…Дядя Вася быстро окунулся – и сбежал.
Когда я подходил к воде, в это время водные процедуры принимал Макс, очень плавно и красиво погружаясь с головой в воду и шумно выныривая.

Я разделся догола.

«Как не стыдно, люди же смотрят. Дядя Вася – и тот в трусах плавал».

- Идите нахер, боги, вы мне вчера надоели. Я сейчас же ухожу от вас в «дзен».

Собрав все силы внутри себя, я медленно пошел в воду, не воспринимая реальность. Боги за мной заходить не стали. Тысячи иголочек впивались в тело, но я терпел, уверовав, что таким образом иголки заставят моего похмельного беса покинуть тело – и я опять буду здоров…

…Народ к этому времени уже ушел на пострелухи. На столе стояла сковородка с остатками жареной яичницы. При взгляде на яичницу возникло ощущение, что мой похмельный бес собирается вот-вот меня покинуть, но через глотку. Взгляд упал на несколько бутылок пива, стоявших на столе – и бес подуспокоился. Надо сказать, что пиво из бутылки я не очень люблю. Люблю из бокала, стакана, в крайнем случае – из баночки. Из бутылки – не очень. О, други, не знаю, кого благодарить (Володя 1976?), но в этот момент я увидел пакет с баночным пивом.

После второй банки я съел остатки яичницы и вслед за богами послал нахер и своего похмельного беса:

- Ого-го!!! Дядя Вася, я опять готов к продолжению разговора.

Лирическое отступление: Парни, я уже запарился писать, а еще был день, была ночь, и еще полдня. Давайте тезисно остановлюсь на нескольких моментах, о которых хотел сказать – и на сим закончим.

… На пострелухах, в процессе наблюдения, ко мне опять начал подбираться похмельный бес. Отыскав глазами бутылку пива (а вы уже знаете, что я из бутылки - не люблю), я откупорил ее и влил в себя три больших глотка. Пырхнув этим пивом обратно, даже через ноздри, я неудержался от чистого русского языка: бл…, шо за пойло. Простите меня те, кто это пиво брал специально для чего-то. Просто оно оказалось безалкогольным, и очень в этот момент повеселило моего похмельного беса.

Увидев мои мытарства, Леша Graff, предложил виски с колой, сам того не понимая, насколько он мне в этот момент удружил. Спасибо тебе, дружище, ты спас меня тогда, освободив от белой горячки с ее пивом, отпоив благороднейшим из напитков в пропорции 2/1: две порции виски, одна - колы. И так – несколько раз…

… Очередное прояснение наступило, когда уже была готова шурпа. Здесь особо описывать нечего: божественная – она и есть божественная, и только у Борисовича. Поблагодарю его отдельно только за то, что мне в шурпе попался кусок кроличьих ребер. Я их просто обожаю, а в шурпе Борисыча это было особенно вкусн… божественно… И еще была грушевка и была перцовка. Я начал с грушевки, потом переходил периодически на перцовку, чтобы просто определить, какая из них вкуснее. Не смог! Как можно сравнивать блондинку с брюнеткой, если тебе обе нравятся?..

… Плов, конечно, готовил я!
Я?
Ага! Руками Сереги Кравы (спасибо, брат, не дал упасть лицом в берег с лягушками). Вся моя работа заключалась только в том, чтобы отгонять засматривающихся советчиков.

Изюминка плова: чтобы навредить неценителям (не все баранину ценят) - мы мясо обжаривали в том числе и на бараньем курдючном сале для запаху. Запах был вкусный??

Забыли положить предварительно замоченный нут. Теперь уже можно сказать: ну и нут с ним. После того, как в готовый зирвак был засыпан рис, я полностью доверился Сереге, а сам удалился в палатку до очередного прояснения…

…Прояснение наступило достаточно быстро. Вернее, это было промораживание. Не разгибаясь в суставах, я с трудом выполз из палатки и попросился с Андрюхе Зайцеву в машину. На мое счастье, там спала еще и Бетти. Кое-как улеглись втроем, как вдруг Андрей спрашивает:

- А ты выпить не хочешь?

Еще бы! В смысле, еще бы я - и не хотел выпить!

Вот только я очень стеснялся сказать: "Я так замерз, что не могу вылезть из машины, но не откажусь, если ты мне сюда принесешь." Я сказал только первую часть, полон благодарности, что мне и так оказана бесценная услуга.

Андрей, уходя, приказал Бетти:
- Бетти, обними дядю, согрей. Видишь – ему холодно, а я сейчас вернусь.

Бетти, Бетти! Она повернулась ко мне мордой, обняла лапой за шею, прижавшись, и так до утра мы с ней и спали. Вернее - они спали, а я плакал от счастья…

…Когда пришло время прощаться с дядей Васей, он спрыгнул со скамейки и подошел, прихрамывая. Не помню, рассказывал ли он вам, что после прошлого года, после очередного …ннадцатого своего перелома и ранения, он умудрился пригласить со всей своей гостеприимностью какого-то киевлянина к себе на охоту, а тот, гад, нарушая технику безопасности, отстрелил дяде Васе пятку. Надо ли вам рассказывать, что учитывая всю опасность ЧП, дядя Вася починил сам себя ножом? Без больнички? Вижу – верите.

Так вот, прощаясь, я сам себе подумал: «Железный человечище, а душа – младенца». Вдруг меня осенило: а он, пожалуй, уникален тем, что способен к регенерации. Всех своих органов и даже костей! О, как!

«Вот бы и мне так!» - я замечтался, но вдруг в правом боку так сильно что-то кольнуло, что я аж присел. «Даже и не думай, - гневно сказала моя печень…

Обнялись… Попрощались… Разъехались…

Вместо послесловия.
Други!
Даже если сейчас написать сотню раз спасибо – я все-равно не смогу передать реальной благодарности, которая в моей душе. Просто поверьте.
Скажу только два персональных спасибо:
Дяде Васе – за то, что жизнь наградила меня таким подарком – быть с ним знакомым, - и за то, что позволила сделать главным героем в «Записках…».

Ивану Петровичу – а вот за все! За то, что есть.
Всем вам желаю всяческого благополучия.
Честь имею!
Выпьем… (И немедленно выпил).

Последний раз редактировалось Ovod Пт май 09, 2014 7:52 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 6:14 am 
Старожил
Старожил

Да, Володь... Сижу, репу чухаю... Классно . Я Помню что было хорошо, но неужели все было настолько хорошо?
Правда есть несколько неточностей.
1. Рецепт коктейля неверен. Вернее с ингридиентами все правильно, а вот с дозами... Сначала 150, потом 120, потом 30 спирт. Должно получиться 300. Ведь если 250, то это стакан, а стаканами коктейли не пьют, а если пьют - то можно не размешивать и выливать спирт без ножа.
2. Разве я говорил что в ногу мне стрелял Киевлянин?
И мы еще СМОГЛИ стрелять по мишеням. Я даже попал. Правда стреляли то мы утром, а утром ведь все как огурчики :-)
И еще - СПАСИБО вам, мужики!
За то что вы есть. За то что смогли в такое время собраться. За то... Да за все!
И пусть те, кто не приехал обзавидуются :)-(: .
И для тех, кто не приехал - К таким мероприятиям, а я теперь могу сказать МЕЖДУНАРОДНОГО уровня, надо относиться более ответственно. Ведь наш вожак ( хотя почти все на слете мне говорили - да нах нам вожаки) готовился, старался, надеялся ... Понимаю, у всех дела. Но дела КАЖДЫЙ день, а слет раз в году. У других дел нет, но нет и здоровья. Но ведь мы то за здоровье и пили :-) . Ну а третьим было лень... Не правильно все это.
Дай бог вам всем здоровья, благополучия и мира.
Ну а мой приезд, можете расценивать как политическую акцию. Этим я доказал, мы не Американцы какие то, что бы делиться на Северян и южан. Мы можем жить дружно, пить много. И так должно быть ВСЕГДА.
P.S. Там ( в правительстве) нет свободного табурета? Кажись я бы мог стать министром иностранных дел :smu:sche_nie:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 10:05 am 
Специалист
Специалист

Могу сказать токо,что это уровень.....а это показатель.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 3:06 pm 
Старожил
Старожил

Борисович писал(а):
Могу сказать токо,что это уровень.....а это показатель.

Толя, ты о чем? Уж больно мудрено :du_ma_et:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 5:30 pm 
Старожил
Старожил

Graff, Дядя Вася, Ovod - спасибо за отчеты, молодцы. :bra_vo: , :co_ol: , :ya_hoo_oo:
Согласен с Саней Val, вродебы опять побывал на слете.
Еще раз всем огромное спасибо и удачи. :dr_ink:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа