Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 22, 2026 7:24 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шито белыми нитками... или перестаньте лгать!
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 1:27 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Сколько тут "белых ниток"!
http://avmalgin.livejournal.com/4624159.html

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 10:01 am 
Следопыт
Следопыт

В Славянске продолжается активная фаза АТО: силовики обстреливают террористов с вертолетов

Началась активная фаза силовой операции украинской армии. Ополченцы Славянска заявили, что около часа назад началась активная фаза антитеррористической операции украинской армии. Об этом сообщает Интерфакс.

«На границе между Славянском и Краматорском кружат вертолеты, с которых ведется обстрел наших позиций. Точное количество машин назвать сейчас сложно», - заявил представитель штаба ополчения.

Он добавил, что жители Славянска вынуждены вновь ночевать в подвалах.

Мне интересна позиция СМИ, как можно называть ополченцами террористов под флагами другого государства? :men:
Ополчение - резерв вооружённых сил, который созывается только на время войны, имеет вспомогательное значение и составляется из лиц, отбывших срок службы под знаменами и в запасе или по каким-либо причинам освобожденных от службы в постоянных войсках, но физически годных к военному делу.

народное ополчение — вооружённые силы ряда государств, в основном исторических — древнегреческих, древнеиталийских полисов и средневековых русских княжеств.
В народное ополчение могли входить все совершеннолетние граждане государства, во главе ополчения стоял назначаемый носителем верховной власти (народом, аристократическим советом, монархом) главнокомандующий. Члены народного ополчения могли получать жалование.
Соответствует современной национальной гвардии;

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 11:05 am 
Старожил
Старожил

ВАня, то не журналюги, обычные пропагандоны.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 4:42 pm 
Следопыт
Следопыт

Я понимаю, но почему в НАШИХ СМИ?
На кого они работают?

Вот ещё один фрукт! Артём Маслаков главред комсомолки в Донецке.
Один из центральных каналов Украины. Идет ток-шоу в прайм-тайм. В зале известные в стране люди, священники, политики, журналисты. Самодовольный хлыщ с модным маникюром что-то перелистывает на планшете. Найдя нужную страницу, победно улыбнулся и выдал в зал "горячую новость":
Зал взорвался аплодисментами. Подумалось: что это? Как так? Вы сидите в уютной студии и неспешно обсуждаете перспективы дальнейшей евроинтеграции страны. А где-то в той же стране, в которой вы тоже живете, гибнут люди. Каждый день. Слава богу, не сотнями, как сообщает неведомо кто. Но и десятки погубленных жизней, и единицы - трагедия. Огромная трагедия. И не только для матерей павших, для каждого из нас. Независимо от того, где твой дом. На Волыни или в Донбассе.

Нет смысла отрицать, среди ополченцев ДНР наверняка есть иностранцы. Для меня в данном случае не важно, как они туда попали - по доброй воле или по чьему-то приказу. Но кроме них там есть и свои. Наши. Какие бы ни были. Это - украинцы, с судьбами, надеждами, мечтами. Со своими идеалами, своей верой.

Как можно с радостными возгласами аплодировать их смерти? Самое страшное - делают это такие же украинцы! Молодые, амбициозные, перспективные. Увидел это ток-шоу и стало страшно. С услышанными аплодисментами все идеалы Майдана, с пеной у рта отстаиваемые его активистами, для меня лично улетели в тартарары лишь потому, что люди, возведшие события, происходившие там, в культ, искренне уверовали: теперь есть только одно мнение - их и оно правильное. Единственно правильное.

Февральский расстрел в Киеве сторонников Майдана - уже архивная история. Знаю одно: тогда, в феврале, в Донбассе не аплодировали смертям. Здесь плакали.

Что ты врёшь, сукин сын!
Вы орали майдауны, бандерлоги и прочее, вы там убивали и калечили майдановцев, вы засылали сюда колонны автобусов с титушками и бюджетниками и покажи свою статью с подобным в защиту Майдана?!
Цитата:
Наши. Какие бы ни были. Это - украинцы, с судьбами, надеждами, мечтами. Со своими идеалами, своей верой.

Какие нафик украинцы если мы для них укры, укропы, хохлы, бЭндеровцы, майдауны и бандерлоги!
Если они убивают всех кто с цветом государственного флага, а не с вражеским триколором и ли колорадом!
Брехло из когорты второй древнейшей!

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 9:07 am 
Следопыт
Следопыт

Еще одно подтверждение твоих слов.
https://www.facebook.com/photo.php?v=62 ... =2&theater

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 9:31 am 
Следопыт
Следопыт

Гена, и ты скажи что эти полицаи украинцы?
Не нравится что-то? Дружной колонной на границу и в любимую россию!
Хочу сказать, что из тех кто за Украину только редкие единицы могут вот так выйти, а остальные ждут когда за них кто-то порешает.
Увы, не порешает!

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 10:58 am 
Следопыт
Следопыт

Это я знаю и вижу даже у нас в Днепре.

Как бы не "отнекивались" от граждан РФ в рядах террористов. шило в мешке не утаишь.
Изображение
http://glavcom.ua/articles/19906.html

Российские журналисты. Бравады уже нет...

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 2:12 pm 
Старожил
Старожил

Spirt писал(а):
Это я знаю и вижу даже у нас в Днепре.

Как бы не "отнекивались" от граждан РФ в рядах террористов. шило в мешке не утаишь.
Российские журналисты. Бравады уже нет...

Жутковато читать. А вот фразу в конце интервью "...как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР..." хотелось бы адресовать нашему правительству. Действительно, как до сих пор, после такого объема информации, через нашу границу свободно могут перебрасываться грузовики с оружием и людьми? Существовать пункты дислокации, вооружения и подготовки. И это при том, что со спутника можно прочитать надпись на пачке сигарет, они хлопают в телекамеру глазами и возмущенно говорят:"какие плохие боевики, целая колонна с оружием в очередной раз беспрепятственно пересекла нашу границу"!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 2:20 pm 
Следопыт
Следопыт

Ты же знаешь, что фактически границы с РФ у нас толком не было. И нет до сих пор.
Плюс, уверен, есть "должностные лица", не только этому не препятствующие, но и способствующие.

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 2:38 pm 
Старожил
Старожил

Spirt писал(а):
Ты же знаешь, что фактически границы с РФ у нас толком не было. И нет до сих пор.
Плюс, уверен, есть "должностные лица", не только этому не препятствующие, но и способствующие.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: Я тоже так считаю. Но ведь не все же предатели у руля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 3:57 pm 
Старожил
Старожил

Пора вспоминать молодость, доставать бескозырку "Морчасти погранвойск" и выступать на охрану госграницы. :men:

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 5:33 pm 
Специалист
Специалист

Ну как можно так врать??? :wo_ol:
В результате авиаудара по Луганской госадминистрации погибло не менее 5 человек
http://rbcdaily.ru/world/562949991637188
http://www.kommersant.ru/doc/2485195
Опровержение:
Цитата:
В Луганске террористы хотели сбить самолет, а попали в обладминистрацию

Изображение
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=T0FPkdvrPyo[/youtube]
http://fakty.ua/182609-v-luganske-terro ... ciyu-video

(Ф)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 9:37 am 
Следопыт
Следопыт

Правда.

Хохол, слушай меня!

МЫ ВЕДАЕМ . ЧТО ТВОРИМ.
magelanin
May 31st, 10:53

Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.
Хохол! Ты пережил это?
Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.
Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
Что, хохол, молчишь? Говори!
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
Олег Беляков.

http://magelanin.livejournal.com/3743611.html

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 11:35 am 
Старожил
Старожил

Сильно.

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 8:49 am 
Следопыт
Следопыт

Обстрел сил АТО в Славянске: боевики использовали "живой щит"
07.06.2014 09:40
Террористы установили миномет в церковном дворе, а к деревьям вокруг минометной точки привязали заложников

Вчера во время минометного обстрела блокпоста украинских силовиков в Славянске погиб сотрудник ивано-франковского специального подразделения милиции.
Про це на своїй сторінці у Facebook у ніч з 6 на 7 червня повідомив міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков
По его словам, боевики использовали для обстрела сил антитеррористической операции 120-милиметровый миномет. Террористы установили его в церковном дворе, а к деревьям вокруг минометной точки привязали заложников, "чтоб в ответ наши не стреляли". Огонь велся по блокпостам сил АТО.

"В результате минометного обстрела один наш боец погиб, несколько человек получили ранения", - сообщил Аваков

"В преддверии мирных переговоров, (обсуждения) вариантов урегулирования на востоке страны и прочих элементов гражданского диалога, которые я поддерживаю - заранее оговорюсь и скажу свою позицию. Твари, стрелявшие сегодня таким образом: Бесы, Гиркины, Абверы и прочая нечисть - для меня вне переговоров. Их нужно уничтожать, как бешеных собак", - резюмировал глава МВД.

Ранее сообщалось, что террористы выстрелом из ПЗРК подбили украинский самолет Ан-26. По словам координатора Информационного сопротивления Дмитрия Тымчука, один из членов экипажа погиб.

Это ополченцы или террористы?

Л.Толстой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа