Давайте определимся с понятиями. То что я живу на Донбассе , не значит что я не люблю свою страну(и нас таких много). Я за целостность Украины. Но это еще не значит, что я обязан любить и превозносить наше новое правительство и лидеров майдана(но о них потом).
Борисович писал(а):
Надо было думать,когда ЛНР с ДНР делали и кричали россия спаси нас.А когда потекла кровь ручьями,вы заскулили за ошибки руководства?
Я что то не очень улавливаю связь. Ошибки НАШЕГО руководства, даже не ошибки, а халатность(статья 167 УК Украины
http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1194_page_23.html) ведут к гибели защитников Украины. При чем тут ЛНР и ДНР?

их потери это их проблемы. Я говорю о том, как возможно привлечь внимание и призвать к ответственности предателей в наших рядах.
Цитата:
...знаю точно,что делая волны в тазике,вы токо мешаете воякам делать свое дело и учится на своих горьких ошибках.
Мужики, я может чего то не понимаю, но вы что, реально думаете что это нормально? Когда жирные генералы сидят в кабинетах и учатся тактике и стратегии на таких ошибках(человеческих жизнях)? Бросают подразделения без подкрепления, отдают команды сначала атаковать а потом отступать, не присылают подмогу, а потом судят бойцов за отступление на территорию России? Это ведь не шахматы! Это живые люди!
Борисыч, ты в армии служил? Ты запишись добровольцем, пусть тебе ногу оторвет вместе с яйцами, но чтоб обязательно жив остался, а потом я посмотрю как ты будешь тут ратовать за "щепки летят" и рассказывать о "своих горьких ошибках"(не обижайся, я не со зла).
Цитата:
Знаю что всё шо можна было поднять,уже подняли.Знаю что все меры принимаются по факту их поступления!
Ток у нашего командующего состава,есть очень серьёзная проблемма,массовый слив инфы,с которым они пока справится не могут.
И вот подсыпать им жару в этот момент....играть сипаратистам на руку.
Да ни хрена там мер не принимается. Разве что в догонку. Если бы хоть одного генерала вычислили и расстреляли, тогда бы я с тобой согласился.
Цитата:
Я как предприниматель,очень хорошо знаю, как мешают работать различного рода "доброжелатели" и паникёры со своими утопическими идеями и активной покупательской позицией.
По этому глубоко убеждён,что всё шо нашим воякам сичас нада,это максимальная поддержка и понимание тех,кого они защищают.Именно ПОДДЕРЖКА а не истерия и паника!
Так организуй поддержку, что бы ребята идя на операцию были уверенны, что их не кинут на произвол. Что им на запрос о помощи не скажут "а вы что, еще живы?". Понятно, что потери неизбежны, но солдат не должен умирать за Родину, он должен за нее сражаться и выжить. А для этого нужно призвать к ответственности тех, кто повинен в саботаже действий и сливе информации. То что ты делаешь тут патриотические перепосты текстов и видео похвально, но им там на передовой это до лампочки. Внеси реальную рацуху (все по возможности внесите рац.предложение). Чего мы тут препираемся как в песочнице? Мы же не в Верховной Раде. Давайте как в разведке заведено - выносятся на обсуждение любые предложения, даже самые бредовые, не смотря на звание, должность и стаж службы. Выберем самое стоящее и попробуем что то сделать полезного. Не критикуйте, не обсирайте - вносите предложения.