Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт авг 21, 2026 8:59 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шито белыми нитками... или перестаньте лгать!
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 10:43 am 
Старожил
Старожил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 10:53 am 
Старожил
Старожил

по истории учили, что 08.09.1380 состоялась битва на поле Куликовом... :men:
P.S. Календарь тогда был юлианским.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 10:57 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
«Если бы я вывез 200 трупов, то был бы героем, а привез живых, то дезертир?»
Командира батальона "Прикарпатье" Виталий Комар не согласен с обвинениями военной прокуратуры. Сегодня он может выйти на свободу

Изображение

Виталию Комару могут дать 10 лет за то, что вывел батальон из АТО.

В Одессе военная прокуратура занялась комбатом "Прикарпатья"
Одесский суд отправил комбата "Прикарпатья" в СИЗО на два месяца

Евгения Генова ■ 8 сентября | 7:52
Сегодня в Одессе на свободу может выйти задержанный на прошлой неделе командир пятого батальона территориальной обороны "Прикарпатье" Виталий Комар.

Предыстория Одесский суд отправил комбата "Прикарпатья" в СИЗО на два месяца

ВЫПУСТЯТ СЕГОДНЯ

История комбата облетела всю Украину: в конце августа он вывел своих бойцов из зоны АТО, причем сделал это, как утверждают сотрудники Военной прокуратуры Южного региона, без приказа Генштаба. Бойцов перехватили аж под Кировоградом силами спецназа: их попросили сдать автоматы и гранатометы, которые они прихватили с собой.

Однако на этом инцидент не был исчерпан, через несколько дней после прибытия домой, 3 сентября, комбата Комара вызвали в Одессу как свидетеля, а уже через несколько часов допроса Приморский райсуд постановил арестовать его на два месяца. Правда, он может выйти на свободу, уплатив 300 тыс. грн. залога.

За несколько дней небезразличные люди, в основном проживающих в Ивано-Франковской области, из жителей которой и был укомплектован батальон, собрали нужную сумму. "Сегодня, если проплата прошла по счетам казначейства, комбата выпустят. Я оспорил решение суда, так что в 14 часов у нас - апелляция, если выиграем, то сумму залога нам вернут", - рассказал "Вестям" адвокат Комара Петр Кобзарь.

А обвиняют командира сразу по трем статьям Уголовного кодекса: 402 (неповиновение), 409 (уклонение от военной службы) и 426 (бездеятельность военной власти). В совокупности комбату могут дать до 10 лет тюрьмы. Кстати, приказ о выводе батальона из зоны АТО Генштаб все-таки издал, правда, чуть позже, чем батальон вышел сам: "Военнослужащие батальона покинули свои позиции после того, как Ивано-Франковская обладминистрация направила в Генштаб ВСУ обращение с просьбой издать приказ о выходе батальона из зоны АТО. Приказ был издан, но, я так понимаю, бойцы покинули позиции немного раньше, чем это произошло, чтобы не жертвовать людьми", - пояснил адвокат.

ВОЕВАЛИ НА АВТОБУСАХ

Свою вину командир не признает, как не признают ее и бойцы батальона и их родные, которые уже провели массовый митинг в Ивано-Франковске с требованием освободить Комара. "Я не жалею о своем решении и никто мне не докажет, что я не прав. Получается, если бы я вывез 200 трупов, то был бы героем, а если привез нормальных живых людей, то я - дезертир?", - возмущается комбат.

Аналогичной версии придерживаются его подчиненные: "Похоже, кому-то надо было найти крайних в ситуации с Иловайском, вот нас и нашли (батальон находился в секторе боевых действий возле многострадального Иловайска. - Авт.). Мы бегали по блиндажам, как, простите, зайцы. Дали автоматы - и все, воюй с танками. Разве это война? Это убой!" - эмоционально говорит один из военных, попросивший не называть его имя до завершения судебного процесса.

Недовольны решением суда и в Коломые - родном городе Комара. В прошлый четверг депутаты горсовета приняли обращение к президенту и генпрокурору, в котором заявили, что готовы взять командира на поруки. "Мне командир отдал свой телефон перед тем, как его забрали в СИЗО, я теперь отвечаю на звонки обеспокоенных людей. Одесситы тоже звонят, переживают. А в СИЗО он уже завоевал такое уважение, что даже я поразился. Ну, потому что он - настоящий комбат, боевой", - говорит адвокат Петр Кобзарь.

Кстати, информацию о том, что в военной прокуратуре командира якобы заставляли подписывать документы о том, что у него в батальоне было 14 БТРов (слухи об этом молниеносно распространились сразу после вызова Комара на допрос), адвокат не подтверждает: "В моем присутствии такого не было. У комбата я несколько раз спрашивал, было ли такое, он подтвердил, что не было. Да и не хватало, чтобы было, ведь никаких БТРов у него не было, батальон воевал на школьных автобусах", - говорит Кобзарь.

На днях благодаря комбату Войцеховскому батальон Киев-2 остался цел, а не тупо лёг на поле под артиллерийско-миномётным огнём.
Тоже дезертир, млять?!!!!!
Что же вы, суки, творите? :de_vil:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 12:08 pm 
Старожил
Старожил

До этого ходили только слухи о "легендарном" командире, потом начала проскакивать инфа о недовольстве бойцов, а теперь плотина прорвалась и люди выступили перед телевидением. Неожиданный поворот :-(
obozrevatel.com/crime/65470-legendarnyij-kombat-semen-semenchenko-eto-brend-mvd--ne-luchshe-yanukovicha.htm

Последний раз редактировалось TRITON Пн сен 08, 2014 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 12:18 pm 
Специалист
Специалист

TRITON писал(а):
До этого ходили только слухи о "легендарном" командире, потом начала проскакивать инфа о недовольстве бойцов, а теперь плотина прорвалась и люди выступили перед телевидением. Неожиданный поворот :-(
obozrevatel.com/crime/65470-legendarnyij-kombat-semen-semenchenko-eto-brend-mvd--ne-luchshe-yanukovicha.htm

Вот мне просто уже интересно....тебе ещё не надоело всякое говно с интернета выковыривать и на вентилятор бросать?
Или это у тебя работа такая?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 12:21 pm 
Старожил
Старожил

А ты так свято веришь в руководителей, рвущихся к власти? Эти люди вместе с ним начинали воевать и нет причин им не верить. Каждый из них по отдельности выложил свое мнение о событиях на своей страничке или ютубе. Здесь просто собрано все воедино.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 12:39 pm 
Специалист
Специалист

TRITON писал(а):
А ты так свято веришь в руководителей, рвущихся к власти? Эти люди вместе с ним начинали воевать и нет причин им не верить. Каждый из них по отдельности выложил свое мнение о событиях на своей страничке или ютубе. Здесь просто собрано все воедино.

Вера это привилегия религии,а у меня есть глаза!
1.Я вижу шо человек воюет с первых дней по настоящему,со всеми входящими и исходящими.....а не стирает клавиши на диване у ноутбука.
2.Я вижу шо человек пролил свою кровь,был серьёзно ранен и ходил под богом.И не смотря на своё теперешнее состояние,пытается делать всё что от него зависит,чтоб хоть как то спасти ситуацию в этой стране.
3.Я вижу как он рвёт жоппу чтоб как то улучшить положение нашей обороноспособности.
4.Я вижу как он трусится за каждым своим бойцом.
5.И я вижу тебя и как ты с первых дней выковыриваешь говно с интеренета, и бросаешь его на вентилятор.
Вот мне и стало интерестно,это ты по жизни такой гнилой или это твоя работа и ты за неё деньги получаешь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 12:44 pm 
Старожил
Старожил

Цікаво, ті, що виступили проти Семенченка, зараз також воюють за Україну?

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 1:11 pm 
Следопыт
Следопыт

ТРИТОН, (имени до сих пор так и не сказал), прекращай свои гнилые вбросы!
Лично ты работаешь на Ахметова и выполняешь его заказ, причём оспорить это ты не сможешь так как любой руководитель у него на службе только проверенный и одобренный человек.
Сейчас цель одна - покрошить или обосрать потенциально опасных для обеих сторон людей и боевые побратимы первые кто подпадает под ваш план.
Почему ты, блин, молчишь, что та сторона клала с пробором на мирный план и Мариуполь до сих пор обстреливается и атакуется?
Невыгодно хозяину? :men:
Твой вброс подобен этому:

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 5:07 pm 
Следопыт
Следопыт

Я в акуе!
Только что смотрел ролик рашагебельс и увидел кадры три сепара сдаются в плен с белой тряпкой.

Все видели? Вот только звезда объявила их сдающимися в плен украинцами. :sh_ok:

Смотреть на 4:15

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 6:48 pm 
Новичок
Новичок

Fray писал(а):
Я в акуе!
Только что смотрел ролик рашагебельс и увидел кадры три сепара сдаются в плен с белой тряпкой.

Вань,да этому уже не один месяц,и только ленивый не обсудил.Че они вспомнили-смех.
А вообще перечитал в воскресение Макиавелли "Государь".Как всегда,классика-"Все было..."

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 9:28 pm 
Старожил
Старожил

Борисович писал(а):
Вера это привилегия религии,а у меня есть глаза!...

Ну вряд ли ты хоть что либо из перечисленного видел собственными глазами :-): Ты просто впитывал информацию наших СМИ. А рассказы на камеру и перед публикой, и поведение на поле боя в роли офицера-командира частенько бывают не совпадающими вещами. Никто не умаляет подвига и героизма Украинских солдат, в том числе и его подразделения. Но речь в их интервью не о подразделении а о его личном поведении и отношении в этих условиях. Ранен был, говоришь, ну и что. Навряд ли это можно отнести к его заслугам. Как говоряд в войсках - "прилетело". Я вон два раза ранен был, сначала в Приднестровье, а потом в ментовке при исполнении. Что мне теперь в подвиги себе это записать?
Ты спрашиваешь какой я по жизни? Я очень недоверчивый к человеческой оболочке, годы работы наложили свой отпечаток. Был бы другим, не смог бы выстраивать логических цепочек и анализировать ситуацию и как следствие не вернулся бы с боевого задания, товарищей подставил бы неверной информацией. Или позже, в МВД, задержанных отпускал бы на волю как бабочек, веря им на слово :-) . Был бы не в состоянии нарыть улик и вычислить задержанного. Если среди соратников нашлось аж семь человек, открыто высказывающих свое недовольство, то дыма без огня не бывает. Если они врут - их к ногтю. Если не врут, то в правящие круги протиснется очередной приспособленец.
Fray писал(а):
Лично ты работаешь на Ахметова и выполняешь его заказ, причём оспорить это ты не сможешь так как любой руководитель у него на службе только проверенный и одобренный человек.
Сейчас цель одна - покрошить или обосрать потенциально опасных для обеих сторон людей и боевые побратимы первые кто подпадает под ваш план.

Почему не смогу оспорить? Поясни. Какое отношение Ахметов имеет к машиностроительной отрасли? Или ты не в курсе кому принадлежит контрольный пакет акций? Кто по твоему владелец "Азовобщемаша"? :-):
Цитата:
Почему ты, блин, молчишь, что та сторона клала с пробором на мирный план и Мариуполь до сих пор обстреливается и атакуется? Невыгодно хозяину? :men:

А как мы можем повлиять на ту сторону? :sh_ok: :sh_ok: Что, только Мариуполь обстреливается? А если быть точным, то не обстреливается, а ведется обоюдная перестрелка. СМИ звездят, наши гаубицы и град не отстают. От их залпов у меня в цеху стекла вылетают. И если будет ответный прицельный залп, то снесет Каменск со ст.Крымом, а главное плотину. А рухнет плотина... Ну в общем последствия объяснять не надо.

Ты спрашиваешь че я не пишу о Мариуполе? Fray, поверь, сейчас некогда, окопы роем, ежи ставим и т.п. Унывать некогда. Временами было бы даже смешно, если б не было так грустно. Приехали с техникой и под охраной наших военных на рытье укреплений. Ров солидный делаем, вдруг залп от противника. Не по нас, над головами просто звук прошел. Рабочие от неожиданности присели во рву. Залп из шести выстрелов, ну еще минут 5 рабочие посидели на дне, потом решили, что надо уезжать до выяснения обстановки. Вылазим, а наша доблестная армия, наше охранение тикает верхом на БТРе и не оглядывается на нас. А у нас два бульдозера и экскаватор. Маршевая скорость 20 км/час. Пока доплелись до города... :-) Ну руководство конечно пообещало разобраться и принять меры.
А еще сцуки укурки по городу на танках на полной скорости гоняют прям по проспекту. Легковушки и маршрутки еле успевают на тротуар выскакивать. Просто чудо что никого не размазало. Но ему(танкисту и машине) не повезло

Но наше СМИ не упустило шанса объявить, что это подбили и захватили российский танк, а "Азов" присвоил себе победу, правда забыли замазать надпись "За Украину, на Москву"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 9:51 pm 
Следопыт
Следопыт

TRITON писал(а):
...Ты спрашиваешь че я не пишу о Мариуполе? Fray, поверь, сейчас некогда, окопы роем, ежи ставим и т.п. Унывать некогда.

Могу сказать только СПАСИБО!

TRITON писал(а):
...Но наше СМИ не упустило шанса объявить, что это подбили и захватили российский танк, а "Азов" присвоил себе победу, правда забыли замазать надпись "За Украину, на Москву"

А с чего ты взял, что это один и тот же танк? :ne_vi_del:

TRITON писал(а):
...Какое отношение Ахметов имеет к машиностроительной отрасли? Или ты не в курсе кому принадлежит контрольный пакет акций? Кто по твоему владелец "Азовобщемаша"?

О, извини, я думал ты на Ильича в Лемане, но тем хуже!
Твои хозяева Юра Енакиевский и "семья" хама. :men:
Это многое объясняет.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 11:14 pm 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):
А с чего ты взял, что это один и тот же танк? :ne_vi_del:

Был там :-):
Цитата:
О, извини, я думал ты на Ильича в Лемане, но тем хуже! Твои хозяева Юра Енакиевский и "семья" хама. :men:
Это многое объясняет.

У меня нет хозяевов :-): Весь завод состоит из четырех составляющих. У каждого свой владелец. "Азовобщемаш" принадлежит семье Савчуков. После смерти(не без помощи Ахметова) владельца и президента предприятия А.Савчука , контрольный пакет перешел его супруге Савельевне, а президентом стал его зять Тарас. Генеральный директор Карапейчик. Под ним есть генеральные директора по вагоностроению, тяжельники, котловики и их замы. На этом родственные связи и кумовство заканчиваются, ниже набирают по способностям и навыкам, а то работать некому будет :-) . Шучу, на самом деле вся эта верхушка всю жизнь провела на этом заводе, знают все до последнего винтика и всю технологию производства. У многих куча патентов на усовершенствование. Но больше всего у бывшего главного инженера ОАО «Азовмаш» и директора ГСКТИ академика Анатолия Чепурного. На данный момент предприятие выставлено на продажу. Вероятный покупатель Чепурной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 12:43 am 
Специалист
Специалист

TRITON писал(а):
Борисович писал(а):
Вера это привилегия религии,а у меня есть глаза!...

Ну вряд ли ты хоть что либо из перечисленного видел собственными глазами :-): Ты просто впитывал информацию наших СМИ. А рассказы на камеру и перед публикой, и поведение на поле боя в роли офицера-командира частенько бывают не совпадающими вещами.

Серьёзно?
А я такой наивный, с дуру поверил всем кроме тебя.Всё теперь никому кроме тебя больше не верю! :ps_ih:
Короче Семён редиска,Порох редиска,Сеня редиска....короче кругом одни пидарасы.А то ты не гавно на вентилятор бросаешь а мёд.Просто эти сми нам совсем головы забаламутили.
Шо делать будем?
Думаю надо просить путина ,чтоб спасал нас как спас Луганск с Донецком.Иначе край... :ps_ih:

Я те чесно скажу,я таких хитровыебаных тролей как ты,на своих подшефных форумах,баню пожизненно после первых же гавнобросов.Это Петрович с тобой шото цацкается,мне уже начинает казатся,что он к старости мазахистом стал,шо так долго терпит твоё говнометание.
TRITON писал(а):
Ты спрашиваешь какой я по жизни?

Не ,я не спрашиваю а утверждаю что ты гнилой!Типичный ватник тошнотик,которому никогда ничего не нравится...ты ниразу не порадовался успехам нашей армии или страны. :ze_le_ny:
Да ты сам посмотри,ты шо не видешь шо ты тут всех со своим надоедливым говнометанием токо раздражаешь?
Или тебя прёт от этого?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа