Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт авг 21, 2026 8:44 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шито белыми нитками... или перестаньте лгать!
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 3:23 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Блин, неужели это один и тот же персонаж? :ne_vi_del:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 9:39 pm 
Старожил
Старожил

Цитирую Российского блогера
( больше бы таких)

ПРИЕХАЛ ДРУГ ИЗ ДНР.

Sep. 26th, 2014 at 7:14 PM
Недавно ко мне в гости, на побывку, приехал друг из ДНР (он получил лёгкое ранение) и во время застолья, под действием алкоголя, выдал мне странную информацию. Не знаю, верить ему или нет, но поделиться этой информацией с моими друзьями и читателями - считаю своим долгом:
По его словам «перемирие» - это временное затишье перед новым этапом войны. С обеих сторон идёт интенсивная подготовка к новым боевым действиям. Подтягиваются резервы, техника и боеприпасы. Заявление путинской пропаганды о том, что с территории Украины уже выведены практически все войска – очередная ложь. Сначала Путин врал всему миру, что НЕ ВВОДИЛ войска на территорию Украины, занятую сепаратистами, а сейчас он лжёт, что ЭТИ ВОЙСКА ВЫВЕЛ. Он до того заврался, что уже не замечает, как сам запутался в своём вранье: как можно выводить войска, которые по словам Путина и не вводились? Этот факт является ещё одним свидетельством того, что Россией руководит неадекватный человек способный на любую ложь и подлость по отношению не только к россиянам и украинцам, но и ко всему миру.
Как сказал мой приятель: «…«Ополченцы» обязательно продолжат начатое наступление на юг Украины - это приказ из Москвы. Суть этого приказа не в том, чтобы отодвинуть украинские войска от городов и тем самым прекратить их обстрел, а к тому, чтобы к началу зимы продвинуться в южном направлении до территории Крыма!!! Этим воссоединением ДНР и Крыма Путин хочет создать сухопутный путь, необходимый для бесперебойного снабжения полуострова продовольствием и энергоресурсами, в сложный зимний период».
Как вы, уважаемые читатели, очевидно, знаете, зимой в районе Керченского пролива, да и на всей акватории вокруг Крыма, очень сложные метео. условия, которые просто не дадут снабжать Крым в должной мере. Уже сейчас из-за непогоды на Керченской переправе постоянно скапливается громадное количество машин и автобусов. А представляете, что будет зимой? Но кроме штормов, которые случаются здесь довольно часто, Керченский пролив и практически все прибрежные воды Крыма иногда, в зимний период, стали покрывается толстым слоем льда, что приводит к постановке на прикол паромов и других видов плав. средств и как следствие - приостановке снабжения полуострова. Подобная ледовая обстановка уже была в начале этого года. Её повторение в конце года может сделать из Крыма почти полностью изолированный от всего мира остров. И как следствие - возникнет множество проблем с продовольствием, электроэнергией, снабжением газом и топливом, что вызовет резкий рост цен и недовольство народа. В результате - могут возникнуть стихийные выступления против путинской власти, из-за чего возможен вариант нового отторжения полуострова от России. Для преодоления этой проблемы Путин и начал наступление на юг Украины. Эта спецоперация не закончена и завершится только после воссоединения территории Крыма с территорией ДНР. До этого времени, вряд ли стоит ждать каких-либо изменений в обстановке и не стоит верить всевозможным выступлениям и заявлениям Путина и его представителей в Минске, якобы желающих скорейшего мира – это закамуфлированное под правду враньё, этого не будет. Все подписанные документы по урегулированию конфликта до сих пор толком не соблюдаются и вряд ли по-настоящему начнут работать, так как в ближайших планах путинских «шахтёров - спецназовцев» не мир, а штурм Мариуполя. Дальше, скорее всего, будет поход на Бердянск и его захват и так до самого Крыма. Но как уточнил мой приятель: « Скорее всего, взятие городов будет отложено на потом. Основные бои будут за быстрое продвижение к Крыму – зима не за горами, а образовавшиеся «котлы» будут обезврежены по старой схеме, потом». Во всяком случае, уже сейчас, идут постоянные провокации со стороны «сепаратистов-ополченцев» в виде обстрелов позиций украинской армии, которые приводят к тому, что украинской армии приходится стрелять в ответ. А в российских средствах информации всё переворачивают с ног на голову и преподносят нам, простым обывателям, как непрекращающиеся, беспричинные, провокационные обстрелы со стороны украинских войск – вот такая она правда по путински. В конце концов, одна из этих провокаций приведёт к началу нового конфликта, и это конечно произойдёт только после одобрения и «отмашки» из Кремля.
В дополнение к этому мой приятель сказал, что с приходом гуманитарной помощи к ним пришло и снабжение оружием, амуницией и боеприпасами. Как он выразился: «…украинские таможенники круто лохонулись, пропуская колонны с гуманитарной помощью практически не досматривая….». И факты подтверждают это: только после получения снабжения закамуфлированного под «гуманитарный груз» у путинских «ополченцев» появилась прямая возможность развить успешное наступление в сторону Крыма. Поэтому можно предположить, что прибытие на территорию Украины следующих колонн с «гуманитаркой » может привести к тому, о чём говорил Путин в телефонном разговоре с Председателем Еврокомиссии Баррозу – захвату Киева и всей Украины. Хотя мой приятель, твёрдо настаивал на том, что: «… захватить Киев можно уже сейчас и не за две недели, как сказал Путин, а всего за пару дней, было бы желание Москвы и соответствующее пополнение рядов «добровольцев» из армии России».
Также мой приятель твёрдо заявил, что в рядах ДНР служат в основном профессионалы из российской армии, которые, при необходимости, открыто врут в объективы телекамер о том, что они местные жители - так сказать озвучивают «легенду» придуманную для них в ГРУ. Настоящих украинцев путинским «ополченцам» приходится заставлять буквально «на пинках» вступать в ряды «добровольцев » только для того, чтобы они хотя бы позировали перед камерами многочисленных папарацци и занимались тыловыми делами. Украинские мужики, в большинстве своём, просто не хотят воевать за бредовые идеи Путина и всячески стараются избежать демобилизации. В ответ на это «ополченцы» под угрозой расправы над ними, как над дезертирами, силком заставляют их вступать в армию ДНР. Обосновывают они это тем, что: «… Почему русские должны защищать твой дом от «укропов», а ты будешь отсиживаться в тылу или сбежишь ?» И в большинстве случаев они слышат в ответ одну и ту же простую истину: « А почему украинец должен воевать с украинцем , защищая бредовые идеи Путина?» - в этих простых словах заложена больше правды, чем во всех «мутных» речах Путина о мире. Большинство украинцев знают, что если Украина опять окажется под контролем России – все они опять попадут в путинское «болото», где коррупция и беззаконие уже давно одержали победу над всеми демократическими достижениями нашей цивилизации. Поэтому украинцы в большинстве своём мечтают о лучшей судьбе и знают не понаслышке, что этого можно добиться, вступив в Евросоюз. Это выбор большинства граждан Украины и никакой Путин не сможет помешать им в достижении и осуществлении этой цели и мечты. Это понимают даже российские «ополченцы», но продолжают своё кровавое дело – приказ есть приказ.
Мой приятель в разговоре затронул ещё одну животрепещущую тему: Уже даже в рядах «ополченцев» всё громче и громче раздаётся мнение, что Путин очень скоро станет для всего мира тем человеком, который уже сейчас развязал 3-ю мировую войну, так как, по существу, Украинский конфликт и конфронтация между всем миром и Россией и есть её начало. Бытует мнение, что всё идёт к тому, что однажды, загнанный в угол Путин, с досады и от безысходности, может нажать на кнопку ядерной войны и превратит весь наш мир в термоядерный ад. Такого же мнения придерживается даже бывший предводитель «ополченцев» Стрелков-Гирькин. И всё больше и больше украинцев и россиян полагают, что Путин болен на голову и только поэтому из под его пера всё чаще и чаще выходят бредовые законы, которые уже неоднократно ставили весь мир на грань 3-й мировой войны и которые «убивают» всю экономику России и саму нашу страну в целом, делая весь наш народ нищим и бесправным.
Так же мой приятель рассказал правду о сбитом «Боинге». По его словам, это была хорошо спланированная и безупречно выполненная диверсия «ополченцев», основной задачей которой было обвинить в совершении этого теракта украинские власти. Даже у меня, несмотря на кощунство восхвалять убийц пассажиров «Боинга», рассказ об этой диверсии - вызвал чувство гордости и уважения к нашим спецслужбам. Подробности этой спец. операции пока не буду описывать, для начала стоит всё проверить, хотя бы по фактам доступным через интернет, а затем обязательно опишу её в следующих мои публикациях. Читайте их - будет интересно.

А теперь, уважаемый читатель, давайте подытожим все вышеприведенные факты и решим для себя: Стоит верить всему сказанному моим приятелем или можно считать, что это пустая болтовня и фантазии пьяного «вояки» из ДНР? Для выражения своего мнения голосуйте в опроснике под этой статьёй.

Я заблокировал написание отзывов в моём блоге. Этот сделано для того, чтобы не видеть на страницах моего журнала маты и всякие похабные выражения от неадекватных людей и зарвавшихся малолеток, поэтому для выражения своего мнения относительно этой статьи - просто голосуйте в опроснике под этим текстом. Простым кликом под соответствующим пунктом , без всяких усилий, вы сможете либо поддержать меня и моё мнение , либо стать моим врагом - для меня этого будет вполне достаточно. Заранее спасибо всем отКЛИКнувшимся.

Для тех, кто всё-таки хочет оставить свой отклик под моими текстами - добавляйтесь в мои друзья и я с радостью готов общаться и видеть отклики от всех, кто разделяет мои взгляды.

Poll #1983457
Open to: All, detailed results viewable to: All, participants: 1772
ВЫ ВЕРИТЕ ВСЕМУ СКАЗАННОМУ МОИМ ДРУГОМ ИЛИ НЕТ?

View Answers
ДА.
394 (22.7%)
НЕТ.
1136 (65.3%)
ВОЗДЕРЖУСЬ.
209 (12.0%)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 12:08 pm 
Специалист
Специалист

Ну собственно никто Америку не открыл. И не обязательно для этого было слушать пьяного ватника. Версии того что хотел путлер озвучивались давно. Програма максимум - полное поглощение Украины, медиум - расчленение с захватом причерноморья, не захваченный, но подконтрольный центр и отпущенные западные области. Програма минимум - Крым. После Крыма блицкриг захлебнулся. Дальше действия будут зависить от наличия ресурсов, насколько мы удержимся на плаву, как будут приняты и заработают реформы и как сильно, через какой промежуток времени санкции подкосят экономику раши. А вообще, скачайте Джона Фридмана "Следующие 100 лет" и "Следующие 10 лет" В первой книге описываются происходящие у нас события с точностью чуть ли не по дням. Написано в 2007 году.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 8:34 am 
Следопыт
Следопыт

После неудачного штурма террористы в Донецке устроили грандиозную провокацию

После того как боевики при поддержке тяжелой техники на протяжении более чем 6 часового штурма так и не смогли взять донецкий аэропорт, они перекинули свой огонь по мирным кварталам, сопровождая свои действия слаженным информационным вбросом по нескольким каналам, в основном через социальные сети.

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Роман Бурко

Приводим некоторые из них (+ скриншот твиттов на сайте) :
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -- - - - -
@COV_Novorossia:
– “СРОЧНО, Донецк ,Сейчас: из района н.п.Сладкое(позиции в районе кирпичного завода) укры нанесли удар по Донецку из систем залпового огня,СМЕРЧ”

– СРОЧНО:ДОНЕЦК,удар пришёлся по Ворошиловскому району,пересечение Мира и Челюскинцев попадание в 5-этажку,стадион Локомотив.

- СРОЧНО,Сейчас,ДОНЕЦК: укры нанесли удар по Киевскому району из района Песок!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -- - - - -

Вероятнее всего, целью данной провокации является нагнетание информационного повода для осуществления удара по украинским силам в районе Пески с одновременным продолжением нагнетания паники среди мирного населения.

Примерная точка обстрела, из которой велся огонь по всем указанным объектам находится в радиусе, указанном на скриншоте.

Обвинение об обстреле города ВСУ может исходить также из того, что все попадания были сделаны в районе баз террористов:

1) Управления СБУ 48°1’4″N 37°47’41″E

2) Пожарная часть 48°1’0″N 37°47’43″E

3) И дома в квардате ул. Щорса-Мира-Университетская-Ватутина

Данная схема ранее уже была описана в алгоритме по которому происходят все провокативные обстрелы террористов.

Особенностью циничных терактов боевиков является создание и сопровождение своих действий с помощью информационных поводов через российские и пророссийские каналы информации, что требует срочные адекватных действий со стороны всей мировой общественности.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 9:02 pm 
Следопыт
Следопыт

ОБСЄ визнала, що її спостерігачі «по-дружньому» підвезли бойовиків на своєму авто
Суспільство — Роман Ганкевич, сьогодні , 21:44 252 0
ОБСЄ офіційно визнала, що співробітники місії в Донецькій області підвезли на своїй машині сторонніх людей в камуфляжі.

Про це йдеться в офіційній заяві оприлюдненій на сайті організації у п'ятницю, 3 жовтня.

«Місія шкодує з приводу інциденту, коли дві людини в уніформі сіли в наш автомобіль. Ми також зробили всі заходи, щоб запобігти повторення подібного інциденту», - йдеться в офіційній заяві.

Изображение

Изображение

В ОБСЄ також підтвердили, що даний факт є порушенням внутрішніх правил організації.

Нагадаємо, раніше в медіа з'явилася інформація про те, що двоє бойовиків безперешкодно сіли в машину ОБСЄ. Даний інцидент транслював кремлівський «Перший» канал.

Раніше також повідомлялося, що в місті Соледар Донецької області один з російських офіцерів несанкціоновано користувався посвідченням з логотипом ОБСЄ і носив нашивку організації на своєму камуфляжі.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 12:34 pm 
Старожил
Старожил

неужели все врут?
https://www.youtube.com/watch?v=LjiTMw5ZJi0
https://www.youtube.com/watch?v=K1ITldYT0RE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 3:47 pm 
Специалист
Специалист

Сейчас, думаю что не врут. Особенно после того, как приехали донецкие ребята и рассказали, как семенченко вел себя в Донецке, когда там вышел Майдан. Он был одним из организаторов выхода. Все то же самое, перед тем как начали резать и бить людей, он слинял. Грустно. За самопоміч не голосую. Наверное таки за Правый Сектор.

СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2014 6:21 pm 
Специалист
Специалист

Surgeon писал(а):
Грустно. За самопоміч не голосую. Наверное таки за Правый Сектор.

:co_ol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 10:51 am 
Специалист
Специалист

Kotarro писал(а):

Ну смотри, давай проанализируем что мы видем.
Я вижу Семенченка с многочисленными осколочными ранениями, который под обезбаливающими пытался вытягивать своих бойцов с Иловайского пиздореза.Он же сичас проходит лечение и реабилитацию.....и до сих пор выменивает своих бойцов из плена.
Он же ни разу ни на кого не сказал пидарас, даже на тех ...... кто убежал с поле боя и был причиной окружения.
И тут же я вижу чистеньких "бойцов" ,с чистыми руками и ногтями, которые сидят в чистеньком офисе а не в окопе....расказывающие, что Семенченко пидарас.
Как по мне всё наглядно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 12:50 pm 
Специалист
Специалист

А для меня не наглядно, Борисович. Может это и паранойя, но это не значит, что за мной никто не следит. Я осколки из Семенченко не вытаскивал и рубцов не видел. Добермана видел в "рекламных роликах" как и Семенченко и еще в одном-двух где реальное боевое столкновение(Семена там не было). Хромать здорового человека я научу за пять минут. Так что баш на баш. Как Семенченко вытаскивает бойцов не знаю, не видел. Как Рубан вытаскивает видел, знаю. И кстати, на него говновбросы пошли сразу, как только стало известно о его работе в ОК. Но даже получив положительную засветку в информпространстве, он не стал никуда баллотироваться, ни в какие депутаты. Посмотрим на него дальше. А вот Семен, сразу полез в депутаты. Что за конфликт в "Донбассе" не знаю. Может бабки не поделили, а может так все и есть, как бойцы рассказывают. Но после этой темы, сразу, с ходу, дальше отношусь и к тем и к другим с недоверием.
Вчера дежурил. Дежурство контрастов. Вечерком привезли пьяного в хлам гуляку, со свадьбы. Орал, по пьяни, но судя по всему, искренне, что он не любит Украину, что он с Донбасса, что он тут всех имел, требовал телефон, хотел звонить в посольство. В какое хрен его знает. Пытался нам грубить, нарывался, но пьяных не бьем, да и из травм у него были лишь ушибы, так что и помощь как таковую оказывать не надо было. Рядом были две миловидные девушки, которые его в конце концов таки увели.
А под утро привезли "патриота". Если читаешь новости, одного из двух айдаровцев, которые "этапировали" некоего Малыша из Луганска, якобы зам министра здравоохранения из ЛНР. Жена Малыша заявила, что ее мужа похитили. "Сокол" задержал и Малыша и айдаровцев. Со слов айдаровца Н, когда его к нам привезли, соколы его слегка помяли. Следы "мятия" были. Кто его помял не знаю. Фишка в другом. Вместе с ним приехало 4-5 побратимов. Пока его на рентгене светили, вышел на улицу покурить. Вышли и эти побратимы айдаровские. Дальше случай из психиатрии. Стоят в балаклавах. Один из них, лет 20ти, смотрит на меня и говорит, я типа тебя узнал. Ну может быть, меня иногда таки узнают. А дальше от предъявы слегка фигею. Шкет заявляет, что я лично, во время Майдана, когда они привезли своего подстреленного камрада к нам в больницу, отказался оказывать ему помощь. :ps_ih: Дальше пурга про то что раньше в них могли просто так стрелять, а теперь он может меня здесь пристрелить, что он уже несколько месяцев на войне геройствует, в свои 22 года, а мы здесь пиво пьем, всех нас надо туда в АТО, под Счастье,где их обстреливают. На вежливое замечание, что возможно, он ошибся, малыш разгорячился словесным поносом еще больше. Вот предыдущее пьяное мурло бить не хотелось. А этого захотелось. Но на мои провокации не повелся. Я не знаю, что за историю он видел, когда отказали в помощи его камраду(бред полный), но я точно знаю, что этот сопляк а) обознался, б) ни на какой войне он не был. Может быть, был километрах в 30ти от границы АТО, в тех же местах где рисовался Ляшко, максимум раздевал сепаратистов для Ляшка. Потому что, тот кто там действительно был, с воодушевлением, красками и восторгом, какой он герой и как метко он стреляет из пистолета, не рассказывает. Поверь мне. Восторг заканчивается после первого услышанного залпа Града.
Апломба у этих айдаровцев на дивизию. А потерпевшего гражданина Н я пробил. В анамнезе нелады с законом в мирное время. Так что не все у нас красиво. Добровольческие батальоны это здорово, но смотреть надо внимательно. На всех. Подмазываются все кому не лень.

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 2:40 pm 
Специалист
Специалист

Парадокс в том, что чтобы обосрать человека и пустить дезу, достаточно высказывания парочки никому неизвестных людей....которых никто раньше не видел.
После чего, даже у тебя началась параноя....
И что самое интерестное, что после этой НЕ провереной дезы, никто уже не хочет замечать его былые заслуги.А ведь это он организовал в то тяжелое для всех время добровольческий бальен донбас и это его бойцы там воевали и погибали.
Вот как оказывается просто вас в вести в заблуждение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 3:20 pm 
Следопыт
Следопыт

А я здесь на стороне Борисовича.
мне пофиг кто там в прошлой жизни важно кто он сейчас и что делает сейчас.
у каждого из нас пара скелетов в шкафу, но и бог с ними раз они делу не мешают.
Вон и док оказывается забыл клятву гипдомкрата. :ps_ih: Поверим на слово доблестному бойцу с фронта? :mi_ga_et:
Отож! :ni_zia:

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 3:37 pm 
Специалист
Специалист

Ты не понял. Я в заблуждение, пока не поперся. Семенченко - молодец, герой. Доберман и Дуб тоже герои и молодцы. Но запахло чем то невкусным и не обращать внимания на этот запах нельзя. Добровольческие батальоны уже сыграли свою значительную роль в движении. Реклама патриотизма пошла. Здорово. Но дальше что? Дальше кто командует этими батальонами, кто в них набирается, какая в них дисциплина? Вот что меня интересует. Кто такой Семенченко? Откуда он взялся и что делал раньше? Кто такой Доберман, откуда он взялся? Фишка в том, что эти люди распиарились. Зачем? Ни одна регулярная воинская часть, Альфа, Омега не пиарятся, счетов для денег не имеют, да волонтеры им помогают, но без пиара. А эффективность работы тех ВЧ, где стоят оставшиеся нормальные кадровые офицеры младшего и старшего состава выше добровольцев. Потому что как бы мы не прикалывались над строевой подготовкой - это основа слаженности действий в бою. И еще офицеры проходят аттестацию. И из нее видно кто где когда и кем был. И соответственно понятно кем будет. Даже большевики в свои сформированные добровольческие части, в конце концов, ставили либо на командование, либо на управление под надзором комиссара кадрового царского офицера. И в армии вот так вот в камеру не начинают рассказывать что кто то кого то мясом назвал, кто то патроны зажал, кто то с поля боя убежал. В армии есть нарушение приказа, нарушение устава, по этому факту пишется рапорт. По рапорту вышестоящее командование принимает решение. Если Семенченко допустил у себя в батальоне разведение вони(по существующему фактажу или вымышленному) значит дисциплины в батальоне нет.
А пока будет такая чехарда четкого командования и управления войной не будет. Если получится с Петровичем к тебе вырваться на фазана я тебе много чего расскажу, чего сам видел и про вояк и про добровольцев.
:-) Петрович! Как вы задрали этой клятвой Гиппократа! В сотый раз говорю. Я не давал клятву Гиппократа. Я давал клятву украинского врача и принимал присягу военного врача. И дело не в том забыл я клятву или нет. А дело в том, что этот "доброволец", которому сейчас выдали оружие, думает так же как те кто стрелял в майдановцев. Он думает что сейчас имеет право застрелить безоружного человека по своему ситуативному убеждению что тот является врагом. Понимаешь о чем я говорю? Мы так скатимся в большевистскую революционную целесообразность. Скелет в шкафу может не мешать сейчас творить правильные вещи. Но он может предсказать будет ли этот человек делать нужное дело - раз и не появятся ли новые скелеты -два. Ну и смотреть как он сейчас делает дело очень важно - три.

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 3:48 pm 
Старожил
Старожил

2 Толик.
Макс тебе правильно сказал, вот ты попробуй с кем нибудь из "бойцов" команды нетрадиционной ориентации спросить как этот деятель воевал, как создавал отряд, сколько отжато было...это я о ляшко
А Семёнческо, ещё весной себе имидж строил захватив и ""мусорков поставив на коленки" Великоновосёловку(там поля и разделительные лесополосы не пойму хероизма) теперь он лезет в депутаты....Хороший будет заботящийся...Неужели ты таких... хочешь видеть для своих девчюшках?

С уважением, Павел

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 5:04 pm 
Старожил
Старожил

не плохо бы было всех их (кандидатов) пропускать через детектор, да к тому же порезать бескрайние полномочия нардепа, с неприкосновенностью покончить. Так глядишь и наладится все в "аппарате". ;-)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа