Fray писал(а):
При чём здесь презы и премьеры?
Я хохол и этим горжусь, а у вас это как оскорбление?
Никогда украинец не скажет на сородича хохол в оскорбительном смысле.

Так ,как я представлял Украину на много больше вас и во многих странах ,в том числе и в россии. У вас представление про хохлов одно у меня другое.
Да,для меня звучало,как оскорбление,если меня называли хохлом,и в основном это были наши братья славяне беларусы и россияне.Было это сказано без злого умысла,но я всегда делал замечание, сказавшим,что такой нации ,как хохол нет,есть такая страна,как Украина и есть украинцы !Люди которые в этой стране живут.После чего нормальные люди соглашались с моей точкой зрения! Один раз(россиянин) гнида охуевшая называвший меня хохлом после физического разъяснения наверное обиделся.Не знаю понял или нет ,но будет уже думать ,как говорить...Или вообще лучше по имени обращаться не вникая в национальности...Так рожа хоть тупая на целая будет,что не мало важно для хорошего настроения!
И самое главное!!! Давайте вы не будете навязывать мне свои мысли...Здесь на форуме довольно таки все взрослые состоявшиеся люди,поэтому у каждого свой взгляд на жизнь ,ситуацию в стране Так ,как я выразился ,так я и думаю,и ни ,как по другому.
Поэтому давайте дадим человеку спокойно продать ружье...
Еще раз извините за флуд