Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт окт 01, 2026 10:43 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2941 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 197  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кафе "Солянка"
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 9:56 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Андрію,у свій час жив у Москві вже тоді нам розповідали пошепки, що це все брехня видумана для підняття бойового духу.
Так само 11 разів брали сєпари ДАП, дехто великий навіть полковником став. :-)

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 11:19 pm 
Старожил
Старожил

Цитата:
Slava Rabinovich

‪#‎ДляГааги‬

Этот текст – со слов одного из самых знаменитых и уважаемых юристов Голландии. Я с ним сегодня общался.

Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей.

Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого «Бука», который сбил Боинг. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого «Бука» полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Боингу.

«Бук» начал свое движение из России, через границу, в Украину. После того, что произошло, этот «Бук», вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого «Бука» туда-обратно.

Доказательства неопровержимы.

Сейчас устанавливается вся цепочка командования этим российским боевым расчетом. Вплоть до Верховного Главнокомандующего – как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим «Буком» (и его экипажем) российско-украинской границы. Если Путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого «Бука» (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением.

Первые обвинения будут предъявлены в октябре.

Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно «замять» даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание. Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы «замять», ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений – уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам.

Не говорил ли я об этом ранее?

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

Россией «управляют» юридические, политические, экономические и финансовые дегенераты. По совместительству – военные преступники и международные террористы.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 10:48 pm 
Старожил
Старожил

Нива писал(а):
ANDRIY писал(а):

для "Нива" - дальше тут:

Нива писал(а):
Уважаемый ANDRIY,а вы каким боком к моему общению с LDD.Мой пост был адресован однозначно не вам,что бы вам понятней было. :a_g_a: И как мне общаться с Димой в нашем диалоге,вас думаю выступать в качестве эксперта,не кто не уполномачивал. :ni_zia: И встрявать в разговор между двумя взрослыми людьми,не корректно. :ni_zia:Так как в данной теме что то я не наблюдаю с вашей стороны не единого совета,по осуждению тех или иных вопросов.Которые обговариваются и обсуждаются в данной теме. Тем более что наш диалог,вас лично не касается ни в какой мере. :a_g_a:Я понимаю что ваш многолетний опыт и знания в области охотничьего оружия,на самом высоком уровне. :a_g_a: И вам уважаемый ANDRIY,не интересна обсуждаемая тема. :a_g_a: Но поверьте есть много людей которые не обладают таким уровнем высоких знаний как у вас, :ti_pa: по всему что касается характеристик и параметров стрелкового оружия, и комплектующих для релоадинга, и многого другого,что бы добиться при зарядке,желаемого результата.И многим людям которые еще не набрали достаточных знаний и опыта,порой полезна любая толковая информация по данным вопросам. :uch_tiv:

ви - добродію, щось "попутали"! ваш діалог з Дмитром може бути на кухні, біля вогню чи в "приваті"! Тут ви викладаєте свою думку на Форумі який є загальнодоступним і коментувати і висловлюватись може кожен!
Те, що ви "спеціаліст" в усіх сферах -це дуже добре - та може не треба так активно це показувати.
Більш ніж переконаний, що на Форумі є Люди з більшими знаннями і досвідом - та ніхто цього не "вип"ячує" !
(та - зрештою, після моєї спроби поспілкуватись з вами в ЛС- зрозумів, що не "дійде" - роблю так, щоб не бачити ваших "постів")!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 5:11 am 
Специалист
Специалист

Сказка Л.Каганова "Колобок и педофилы" - читает Д.Быков :-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2015 10:14 pm 
Старожил
Старожил

:co_ol:

Хто тут "хвалиться", що "старий"?

Цитата:
6 июля Сталлоне отметил 69-й день рождения в Венеции, а теперь наслаждается отдыхом с семьей на борту своей шикарной яхты в городе Эз на юге Франции.

69-летний актер «попался» в объективы камер папарацци, когда вместе с женой Дженнифер Флавин занимался падлбоардингом (гребля стоя).

http://fishki.net/1601743-silvestr-stal ... jahte.html

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 8:19 am 
Бывалый профи

ANDRIY писал(а):
Я вірив! (в свою піонерську і комсомольську юність!!!)(а тут як серпом по......) :smu:sche_nie:
И в Павлика Морозова многие верили. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 8:52 pm 
Старожил
Старожил

Нива писал(а):

Тю, та я його онука знаю! :-):

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 9:43 pm 
Старожил
Старожил

:men: :st_ruskiy: :al_kana_ft: :zvez_ochki:

Спецназ: отречение

Министерство обороны России официально отказалось от спецназовцев Александрова и Ерофеева, попавших в украинский плен

http://www.svoboda.org/content/article/27142776.html

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2015 11:39 pm 
Бывалый профи

Моряк писал(а):
Нива писал(а):

Тю, та я його онука знаю! :-):
Вам повезло уважаемый Моряк что вы с дедушкой небыли лично знакомы. :a_g_a: А то мозоли на руках долго бы пришлось носить от лесоповала,где то в местах не столь отдаленных. :ti_pa: А знакомым долго бы пришлось объяснять,что на месте пустыни САХАРА,когда то раньше рос громадный зеленый лес,в котором водилось много разной дичи :a_g_a: Ну и как внучек,такое же падло как и его дедушка.Или еще по хлеще. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 7:55 am 
Специалист
Специалист

уже всё опровергли не было не Павлика не 28 Панфиловцев

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 8:36 am 
Специалист
Специалист

А Матросов был?
А то я со всей ватой перегрызся,обьясняя шо он чисто физически не смог бы собой закрыть дот с мг-42.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 8:49 am 
Бывалый профи

НЕ не Борисович Матросов был сто процентов.Дот то он закрывал не грудью на самом деле,а задницой.При чем очевидцы писали,что к заднице были прикреплены,чугунные пластины. :a_g_a: И Павлик Морозов был сто процентов,вон наш Моряк лично с его внуком знаком. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 9:25 am 
Специалист
Специалист

Борисычь опять про@машка неужели ты не нашёл этого в сети
http://aleks-denisof.livejournal.com/338069.html

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 9:54 am 
Специалист
Специалист

А чего промашка и почему ОПЯТЬ?
Я в сети не искал....видел работу этих пуль частенько в живую(на зверях естественно).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2015 10:27 am 
Специалист
Специалист

шоб показать не верящим

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2941 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 197  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа