Ну вот ))) Прошел тот самый длинный период, когда в ожидании открытия сезона охоты,
по вечерам, сидя с собакой в вольере, разговариваешь с ней, в надежде, что она ответит )))
она отвечает, да отвечает, взглядом, ласково полизывая тебе щеку, при этом энергично
размахивая хвостом. Ты рассказываешь ей, что скоро мы будем на природе, будем много искать,
ходить, получать приятную усталость, надо только немного подождать. И вот дождались )))
Пятница, на работу забил, точнее взял отгул, а как же по другому, мысли все равно уже там,
там где буйный зеленый луг, свежий ветер и безграничные просторы.
Вещи собраны уже давно, просто остается все сложить в машину и в 13:00 мы уже на месте.
Первое, что было сделано, выйдя из машины, так это просто встать и не переставая любоваться,
с особым вкусом дышать тем самым вкусным на свете воздухом…
Вот такие завораживающие пейзажи

Красота…
Тем временем народ подтягивался, всем, тоже, не терпелось погрузится в атмосферу
интимности открытия, каждый старался сделать что то такое, что еще больше бы
украсило этот праздник.

Вечерний кастрик, байки, жаренное мясо, все как мы любим.
Утро, ночной дождик значительно остудил нагретую землю, росса в поле настолько
интенсивна, что пришлось идти в забродных сапогах (об этом я потом даже не пожалел)

Настал тот самый момент, которого ждали все, поэтому все по своему принялись незамедлительно выполнять задуманное ранее.

Поля, пошла работа…
Белюсик в азарте мотает мега километры, послушна, уверенна, настойчива, я счастлив!
Впервые увидел, потрогал, почувствовал, как собака может запереть птицу, настолько
сильно, что перепел дает возможность взять себя в руки!!!

Собака, словно пыталась проглотить весь свежий воздух утренней прохлады, искала,
искала, искала и находила.

В итоге мы имели общее количество птицы, необходимое для приготовления праздничного обеда

Хочу поздравить всех охотников с открытием, пожелать ни пуха ни пера, поблагодарить
друзей, с которыми мы открывались, а также отдельное спасибо Андрею, который открылся
с нами, держа в руках фотоаппарат. Надеюсь, в скором времени, в наших охотничий кругах прибудет )))
П.С. Борисович, это тот самый Андрей, видео которого ты выкладывал, там, где люди
остались живы, но уже без своего Мицубиси Паджеро вагон.