По устоявшейся уже традиции в период зимних охот по пуху, я приглашаю к себе на охоту друзей.Вот и в этот раз, в мою небольшую хатку пожаловала довольно приличная компания друзяк. С моим неизменным товарищем по охотам Юрой, выехали по-раньше,дабы пацаны приехали в обогретый домик и в предвкушении охоты хорошенько отдохнули и выспались!Не знаю как на счёт выспались(так как гости пожаловали к часу ночи

),а посидели не плохо!Один из товарищей готовился наверное целый день

Привёз с собой здоровенный казан плова и с обузой готовки мы почти распрощались

И если бы не один "охотничек"

то ничего кроме шашлыка и не готовили бы. Вообщем посидели,откушали по чуть-чуть "бабушкиной" и спать.

Утро нас встретило прохладой,несколькими проходами по кущам и встречей с местным коллективом.Проведя в поисках мы протоптали по грязи полдня.Добычи не было и попрощавшись с местными ребятами,мы побрели в сторону дома

Честно говоря я не много запереживал и был расстроен

по моим рассказам зайцы должны были выскакивать как мыши
Охота,конечно же состоялась! Шесть подъёмов ушастых бестий,две рыжих ушедших без выстрела и наконец-то желанная добыча."Пацанва зелёная" :) уделала "матёрых" одним выстрелом

И бросилась сразу же делать селфи

Подождав пока дытя набавыться, поздравили его с добычей и оценили его трофей. Я, даже похвалил

,зайчик действительно был неплохой и практически полностью перелинявший.Что самое интересное,сконцентрирован в одном месте!

Был и комический эпизод нашей охоты

Как говорится "не разряжай ружьё до конца охоты"!В нашем случае ружья были разряжены,за-то была охотничья собака.Лихо заскочив в кусты перед домом Юрын Вайс выпер нам курку

Пришлось извинятся перед соседями и...варить куриный бульён

Хорошо поохотились,хорошо посидели!!!Что ещё нужно охотнику для полного счастья. Рюмка "бабушкиной",шашлык да плов,не много куриного супчика,ну и зайчик один на всех...для повода

ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!