Сезон охоты по пуху короткий и ближе к выходным начинает "колупать" в одном месте

Не удержались мы с Юрой и рванули опять ко мне в село в знакомые угодья.Как говорится приехали в холод и голод.Быстренько растопили грубку,поврубали конвектора и по горячему чайку.Зная как приятно придя с охоты похлебать горяченького я как хозяин взялся за приготовление ушицы.На следующий день она пошла на славу.

Вот и долгожданное утро,первые шаги по декабрьской влажной траве

Хотя уже хочется услышать хруст снега под ногами и пощипывание дедушки мороза за нос

Первое "пыльнуй" и первые выстрелы.Сердечко заколотилось,в висках застучало,всё как в первый раз

Где же ты есть?Покажись!Слышу голоса товарищей...Чёрт,подранок...И голос собаки уходящей по следу.Ну слава Богу,догнала и сделала своё собачье дело.Не пропал зверь!

Начало положено, на часах всего лишь восемь так что вперёд в поля!
В прошлый раз на этом месте было совсем пусто и надежды не было.Привыкнув к мельканию собачки я и не понял что что-то поменялось в локации,но...первым мажу,вдох-выдох-бах-есть

Пока Юра со знанием дела проводит всем известную процедуру с зайцем- Вайс всё ещё охотится

Эх,молодо-зелено,первопольная собака,всё придёт с опытом.

Зайца в котомку и вперёд дальше.У одного руки за спиной,другой фоткает,третий собачёнку воспитывает...Вообщем Опытные охотнички сошлись в кучу и браво обсуждая событие через метров триста прощёлкали ещё одного выскочившего прямо из под ног

Салют в три ствола,смех убегающего зайца

Охота охотой а обед по расписанию. Костёр,сальцо с золотистой корочкой,хлеб,цыбулька да солёный огурец ну и по крови по полтишку.Традиция

Вечером был жареный заяц с квашеной капустой!Логическое завершение действа под названием ОХОТА!

Всех охотившихся С ПОЛЕМ!!!И привет от Ромыча