Цитата:
C.Z. писал.
Итак, практика, хоть и не моя.
Приведенная выше практика с вольерным кабаном не имеет ничего общего с вольной охотой на кабана , даже близко.
В реальной охоте кабан, ведет себя совсем по другому, там реальный кабан, ключевое слово
дикий, не со с ломанным характером, с другими физическими , умственными возможностями.
Цитата:
C.Z. писал
Вопрос (я правда не знаю) ОДНА лайка может добыть кабана?
Может добыть кабана любого размера, только не так как Вы себе представляете.
Что бы добыть,убить кабана лайке , нужно это сделать так как это делает волк,измотать, обессилеть , методично разрывая задницу доставая ливер через задницу, а на это нужно слишком много времени.
Охотничья хорошая лайка это делает быстрей волка, потому что у нее есть практический опыт наработанный в реальной охоте.
Цитата:
C.Z. писал
В случае с лайкой я так понимаю чем больше кабан тем лучше - менее поворотливый.
Большой кабан действительно менее поворотливый, его размеры, силы позволяют ему не боятся собаки, лайка совсем по другому ведет себя с большим кабаном, при условии что у нее есть мозги.
В охоте все совсем по другому, не так как на притравочных станциях.
Цитата:
C.Z. писал
Просто хочется консструктивности. Привожу конкретные факты.
О каком конструктиве Вы говорите, если вольерные игры воспринимаете как факты с охоты на кабана..
Это факты с вольерных забав, где взрослые дядьки пытаются играться в охотников на кабанов,домашние кабаны им в их играх подыгрывают
Цитата:
C.Z. писал
Личного опыта в данном деле у меня нет, но ведь есть опыт других людей и это не вымысел!
Игра военных в диверсантов на полигоне отличается от реальной войны с диверсантами.