Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт сен 15, 2026 12:11 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обменяю Sauer-29S
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 4:55 pm 
Бывалый профи

Обменяю полно замковый Sauer-29S 12 калибра 1958 г выпуска.Длинна ствольного блока 765мм дульные сужения оба ус\чека 1,25мм.Эжектрора,передний спусковой крючок,с отбоем.Состояние нового ружья.
На обмен рассматриваются такие модели ружей МЦ-3,МЦ-8,МЦ-108.Браунинг Б-25 модель ДИАНА,как в трапповом исполнении,так и в охотничьем.
Другие модели ружей которых нет в списке,на обмен не рассматриваются не в каком варианте.Перечисленные выше модели ружей, к которым дотрагивались руки оружейных слесарей,а так же ружья,которые побывали у работников оружейных моргов,которые наводят макияж,перед отправкой трупа в последний путь.К обмену не рассматриваются.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Обменяю Sauer-29S
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 6:55 pm 
Старожил
Старожил

По даным фотам выставлен кот в мешке, где фото колодки, стволов снутри и тд :du_ma_et:, а состояние как новое ничего кроме слов не говорит, если конечно с него ни разу не стреляли, а так...

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 7:33 pm 
Бывалый профи

Уважаемый Vetall имеете что то предложить на обмен?Могу выслать вам ружье,посмотрите в живую,и сделаете свои заключения.Ведь в живую луч же же посмотреть :ti_pa: А если вы коллекционируете фото колодок и всего остального,могу тоже выслать вам на электронку, если очень нужно. :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 7:38 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Не надо умничать!
Есть правила подачи объявления и будьте нам добры, но следуйте им! viewtopic.php?f=12&t=14723

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 7:40 pm 
Старожил
Старожил

Нива писал(а):
Уважаемый Vetall имеете что то предложить на обмен?Могу выслать вам ружье,посмотрите в живую,и сделаете свои заключения.Ведь в живую луч же же посмотреть :ti_pa: А если вы коллекционируете фото колодок и всего остального,могу тоже выслать вам на электронку, если очень нужно. :uch_tiv:

Так а смысл продавать кота в мешке не выложив всю интересующую информаций, как по фотом обычное убитое железо, по крайней мере не подтверждает что ружье почтиии новое :-):

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 8:20 pm 
Бывалый профи

Vetall писал(а):
Так а смысл продавать кота в мешке

Уважаемый "Vetall" ружье не продается,а предложено на обмен.Кого заинтересует данная модель,и будет что предложить на обмен,увидит ружье в живую.По фото уважаемый вызывают девушек на ночь,и то только те, которые любят котов в мешках.Повторюсь,имеете что предложить достойное из перечисленного списка на обмен,с удовольствием рассмотрю ваше предложение,могу вам завтра прям с утра, отослать данное ружье на осмотр,все расходы по доставке,беру на себя. :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 8:25 pm 
Бывалый профи

Fray писал(а):
Не надо умничать!
Есть правила подачи объявления и будьте нам добры, но следуйте им! viewtopic.php?f=12&t=14723

Иван Петрович,непременно сделаю.Вот только фотик на днях новый куплю.Будет и в профиль,анфас,так же постараюсь сделать макросьемку.И выложить видео боя по тарелкам,седьмым номером дроби,скоростным спортивным патроном,по бумаге.но чуть позже,как патроны привезут с Европы.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 8:50 pm 
Старожил
Старожил

До покупки фотика тема удаляется в отстойник. Появится сразу после появления фото согласно правил.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 8:52 pm 
Старожил
Старожил

Нива писал(а):
Fray писал(а):
Не надо умничать!

Иван Петрович,непременно сделаю.Вот только фотик на днях новый куплю.Будет и в профиль,анфас,так же постараюсь сделать макросьемку.И выложить видео боя по тарелкам,седьмым номером дроби,скоростным спортивным патроном,по бумаге.но чуть позже,как патроны привезут с Европы.

Ув Нива вопрос к Вам как к проффессионалу, после отстрела ружье будет считаться новым, как указано Вами в первом посту??

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 9:49 pm 
Бывалый профи

Михайловна не дала добро на покупку нового фотика,пришлось дополнительные фото сделать старым фотиком,прошу извинить за качество.Паспорт ружья снимать не стал,так как он с ружьем не отдается,будет оставлен на память. :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 10:03 pm 
Старожил
Старожил

Извините за флуд,но я«думаю я не один» с превеликим удовольствием посмотрел бы,если Игорь Петрович«Нива» сделал отдельную тему про свою коллекцию оружия,как мне кажется у Нивы есть очень много достойных экземпляров,которые достойны отдельной темы.да и потом при обмене будет немного легче.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 11:13 pm 
Бывалый профи

Уважаемый Vadim1721 оружие лучше всегда смотреть в живую.Для такого человека как ты,двери нашего дома всегда открыты.Если есть желание приезжай в любой момент,думаю что сможешь увидеть много интересного,и познавательного для себя.Создавать тему думаю не стоит,что бы бывалые не били себя ушами по щекам.Так что будет желание заезжай в гости :uch_tiv:

P.S. Vadim1721 внутри стенда ружья с верху в низ.
1.Ружье Николаса Гейо 12 калибре,сталь Витворта,замки Вильяма Вема.Длинна ствольного блока 765 мм дульные сужения,правый ствол цилиндр,левый чек 0,8мм.Ружье которое было подарено пером Франции,академику Патону.После его смерти,пополнило нашу коллекцию.
2.МЦ-11 1955 г.в.Мастера изготовившие это ружье,Бородинский,Панов.Принадлежало Отцу ныне покойного олимпийского чемпиона,двухкратного чемпиона мира,и Европы Дмитьия Монакова.
3.Зауэр 29S в 12 калибре,которое предложено для обмена.Принадлежало Зам. преду. совета министров УССР Кальченко.
4.Меркель303Е Принадлежащее первому чемпиону Европы среди женщин Юлии Клековой,подаренное ей президентом фирмы Меркель,за первое место на Чемпионате Европы.
5.Грейфельт 12 калибре 1933 года выпуска,принадлежало ранее адъютанту одного из известных Маршалов,привезено было в качестве трофея,после окончания войны.

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 11:54 pm 
Специалист
Специалист

vadim1721 писал(а):
Извините за флуд,но я«думаю я не один» с превеликим удовольствием посмотрел бы,если Игорь Петрович«Нива» сделал отдельную тему про свою коллекцию оружия,как мне кажется у Нивы есть очень много достойных экземпляров,которые достойны отдельной темы.да и потом при обмене будет немного легче.

:-)
Ты не один. :a_g_a:
Немного собьём пафос с мимики Игоря Петровича,шоб он стал попроще и поближе к людям....а потом,даст бог,посмотрим на его коллекцию.
А пока,маемо то шо маемо... :nez-nayu:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2016 12:15 am 
Бывалый профи

Борисович писал(а):
шоб он стал попроще и поближе к людям....а потом,даст бог,посмотрим на его коллекцию.
А пока,маемо то шо маемо... :nez-nayu:

Анатолий Борисович,Игорь Петрович к людям всегда был ближе некуда,по этому и прожил интересную жизнь,да и сейчас с нормальными людьми продолжает общаться,и ездить по различным мероприятиям,по просторам наших природных мест,и получая огромное удовольствие.А вот бывалые шняги,работники оружейных моргов,мальчики поющие на подпевках у смотрящего, великого хранителя дедовских архивных тетрадок,пущай звиняють.С такими нам не по пути. :mi_ga_et:Да и коллекции у поющих в хоре,намного ценнее и интереснее.Вот там точно есть на что посмотреть :a_g_a:если учитывать какое количество ружей перелопачивают на барыжной площадке в сутки,под эгидой папы,мамы брата,кума,свата.Да и на старые колки думаю смотреть интереса особого нет,старье оно и в Африке старье.Хотя иногда и трофеи добывает,не часто конечно как бывалые с новодела,но все же :ti_pa:Так что надпись которая на воротах Бухенвальда,написана далеко не глупым человеком. :uch_tiv: :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2016 12:32 am 
Старожил
Старожил

Проїхали! :men: :uch_tiv: (шкода часу)

Последний раз редактировалось ANDRIY Пн май 16, 2016 1:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа