LDD писал(а):
Есть очень много разного пороха, способного разогнать снаряд за 500м/с, НО есть одно большое НО!
Нет в природе свинцовой дроби, способной выдержать нагрузку 500 м/с.
Сокол раздавит любую свинцовую дробь до 400 м/с, а бишери туже навеску разгонит 425 м/с.
Сколько не игрался с навесками, разными порохами, с твердостью дроби, у меня 427м/с был потолок, дальше с дроби одни лепешки.
Дима ты глубоко заблуждаешься,по поводу деформации дроби при использовании скоростного патрона ,следи за темой,продолжение следует.И дробь увидишь после выстрела,и на сколько входит в в древесину,при таких скоростях на больших расстояниях,и еще очень много,много интересного,уверяю
Что бы снаряжать патроны, очень знания нужны, и не малые такие, знаю точно,черт возьми.Да и опыт нужен как бы, и оружие как след, а еще знать все припасы, нужные,тут спору нет. Так как порох существует, разный,так же как и дробь, и контейнер есть тот нужный, что не видят шняги в лоб. По привыкли профи как бы, ширпотребом на бивать, все патроны их крутые, по дешевле заправлять. Для релоадинга много, есть хороших тех вещей, что бывалым и не снились, и дожив до наших дней. Так ка нужно разбираться, чтоб собрать такой патрон, а не петь фальцетом хором,
сидя дома в унисон.

Подождем теперь отчетов, от бывалых певунов, мастерство посмотрим их то, ведь поют же будь здоров. Но одно я знаю точно, что такой патрон нуда, что бы скорость за 500 все, и не мяло дробь всегда, что б была и кучность тоже, далеко на высоте, зарядить могут во сне лишь, профи в бренной суете. По простому,языком лишь, зарядить,ну так сказать, а вот петь продолжат громко, не кому их не унять.