Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Чт окт 01, 2026 5:54 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчёт из Кыргызстана
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 7:12 pm 
Новичок
Новичок

Всем добрый день или вернее доброго времени суток.
Ролик что я случайно увидел на ютубе показывал как точно не понял или солдаты лнр или днр шмонали грузовик всу. Хвастая что вот мол мы такие крутики раскатали машину с 5ю или 6ю солдатами. Мой вывод.... работу проделали не они. Сразу было видно что машину первично обобрали и трупы тоже. Работали профи а не эти...... Как минимум один был убит выстрелом в затылок уже после выполненного приказа на землю лицом вниз. А эти что в ролике хвастали чужой работой и чужой смертью. Ненавижу!!!! Сволочи !!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 7:15 pm 
Новичок
Новичок

Простите мне мои эмоции. ..... я считаю что ... нет вернее как гласит первая строка Человеческая Жизнь Бесценна! !!!! И я с этим согласен. Нельзя убивать людей!!! Как бы наивно это не звучало но я искренне в это верю.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 7:30 pm 
Бывалый профи

Улан писал(а):
я считаю что ... нет вернее как гласит первая строка Человеческая Жизнь Бесценна! !!!! И я с этим согласен. Нельзя убивать людей!!!

Улан а вот царь которого ты сватал Украинцам,не разделяет,не то что гласит первая строка,о человеческой жизни,не то с чем ты Улан согласен.И как отдавал царек РФ приказы отнимать жизни у людей,и да же стариков и детей,так и продолжает отдавать,и сеять войну,вражду меду народами,и смерть :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 7:40 pm 
Новичок
Новичок

Барисыч
Одна ладонь не хлопает. В любой современной войне есть экономическое обоснование чаще обеих сторон. Да даже тот самый проект золотого миллиарда. Со спидом не вышло далее птичий грип и тд и тп. Толку мало. Прирост населения. Что делать? Война. ...
Вы посмотрите сколько на мировой карте локальных войн......
Россия
Я считаю что внешнее политическое поведение РФ воспитано на примере США. Вот послушайте без эмоций а в плане бреда больного как я.
Цель любой современной развивающейся страны это увлечение своей территории. РФ за 20 лет и это печально, научилась у США тому что цель оправдывает средства. Чечня хотела быть независимой и что? США не отправила туда свои войска а РФ в Украину да..... цель захват территории. Через 15-20 лет крым лнр днр будут на вес золота. Путин в этом плане молодец. Но как он оправдает пусть не перед людьми (ибо он сильный а мы нет) все эти смерти???!!!!! Что в РФ что и у вас людям засрали мозги и кинули воевать. Ведь по сути 42мл населения маршем протоптали бы до границы РФ все республики. У вас проводят мобилизации и что это такое? Отмазка я считаю. Так глаза отвести и от всех маргиналов избавиться. По сути полумеры для отвода глаз. Я делаю вывод что в этой войне интерес обеих договорившихся сторон.
Может надо как то все переосмыслить в маштабе всей страны. Ну как 42мл не могут победить 4 мл? Там что все 4мл спартанцы???
Почему я так эмоционально выражаюсь. Да как так скажите мне мужчины ваши МАТЕРИ идут растяжки срывать а ваши мужики по разными предлогами со мной тут стишками обмениваются? ??!!! Может я и дурак а скорее всего оно так и есть но самая важная работа и косилово от армии или вернее войны это быть МАТЕРЬЮ! !! И пока ваши матери будут воевать я не успокоюсь и буду твердить что ВЫ глубоко уважаемые мужчины Украины делаете что то не верно. Раз ваши матери идут воевать!
Звучит глупо да и сам я дурак но я вам не прощу если с дочерью моих друзей что то случится непопровимое ибо она мать!!! Маленькой девочки чуть старше моего сына.
Или прекращаете войну или идите и делайте это без ваших матерей.
Прошу прощения у всего Украинского народа за грубые слова. Но не могу выразиться иначе.
Я вот не хочу пытаюсь сдержаться а глаза сами плачут когда пишу эти строки. ....
Берегите матерей

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 7:50 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Хм, в очередной раз спрошу - а кто ты такой еси дабы нам советы давать?
Как гражданин россии искоренил нацизм в Москве?
А может как киргиз построил свободное общество в Кыргызстане, поднял уровень жизни киргизского народа?
Шо? Нет?
Так кто ты такой чтобы прощать нам или не прощать? :ne_vi_del:

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 7:53 pm 
Новичок
Новичок

Нива слушай ты по жизни реально говорить любишь. Так может лучше в ато на связь пойдешь. Хоть какая то от тебя польза будет стране.
А так имею бешаааное желание послать на х....

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 7:58 pm 
Новичок
Новичок

Ну наверное потому что считаю Украинцев не чужими для себя. И были друзья у меня там. Может и не совсем понимаем иногда друг друга но дружбу вроде никто не отменял.
В Москве я чужой а в Кыргызстане по крайней мере в своем окружении всегда первый бегу на помогай.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 8:03 pm 
Новичок
Новичок

Образование экономист. Еле еле закончил 3ем курсе был призван в армию. Ранен. Почти 3 года по госпитолям и клиникам матался. Лежачий был. Крайняя операция прошла 4 года назад. Работал в банках как ходить начал. В Китае 1.5 года в Лондоне год. В РФ 7 лет.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 8:04 pm 
Бывалый профи

Улан не обижайся,народ мы такой Украинцы.И уничтожать врага,у нас если понадобится,не только матери пойдут,сестры,но и старики, и все калеки, которые смогут держать оружие в руках.Тубе это трудно понять,но когда карлик сдохнет и наступит мир,и спокойствие.Ты думаю побываешь на Украине в гостях,и все потихоньку не спеша поймешь,и во все разберешься,если на то будет желание.А пока еще не время :ti_pa: ,береги мать,и удачных тебе охот,на просторах красивого киргизского края.Поездка в 1980 году из Киева на мотоцикле ИЖ-Планета-4,в сопровождении 1-й модели жигулей и 123 мерседеса на озеро Иссык-Куль,на всю жизнь осталась в памяти.Мерседес правда до самого озера не добрался,кислорода не хватило дизельному двигателю.А планета с копейкой дошли.Давно это правда было,но было,приятные воспоминания черт возьми. :uch_tiv:

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 8:06 pm 
Новичок
Новичок

Нива а тебе сколько лет?

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 8:08 pm 
Специалист
Специалист

Улан, по твоему Украина должна сравнять с землей Донбасс? Ну типа 42 млн кааак набросились на 4млн...и зачистили всё под ноль ;;-)))
Ты добряк. :cry_ing:

Кремль укусил то, что не сможет проглотить, раз жует второй год - ни выплюнуть, ни съесть. :ps_ih:

Украина была очень слаба на начале агрессии, но благодаря внутренней мобилизации всех сил гражданского общества, поддержке ЕС и США в виде санкций и давлении на руководство и олигархов РФ - всё очень изменилось.

На 80-90% сейчас у нас контрактная армия - и с каждым днем она становится всё более профессиональной, благодаря и боевому опыту и обучению под руководством опытных партнеров, поддерживающих Украину.

Гибридная война на юго-востоке не будет иметь военного решения, но с каждым днем кремль теряет свои позиции и имеиживые среди населения и финансовые, а Украина обретает опыт и волю к решению своих внутренних проблем.

Ты не заморачивайся на наши споры о внутренних процессах в нашей стране - мы все друзья и споры наши - это всего лишь проявление того, чего иным можно только пожелать - это Демократия и Свобода слова.

Донбасс и Крым станут вновь украинскими - дело времени, НЕ военных действий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 8:12 pm 
Бывалый профи

Улан писал(а):
Нива а тебе сколько лет?

Улан в отцы тебе точно гожусь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 8:19 pm 
Новичок
Новичок

Да да да давайте без войны! Если есть такая возможность. Ну то есть я не ошибся есть возможность без войны по решать. Так давайте без нее.
Да ну что значит под ноль. Я имею в виду победить в этой войне таким количеством.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 8:22 pm 
Новичок
Новичок

Нива я хотел извиниться за ранее написанные слова. Беру свои слова обратно.
Из уважения к твоему возрасту.
Еще раз прошу прощения и в предь обещаю больше не грубить. ...

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 8:23 pm 
Специалист
Специалист

:co_ol:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа