Борисович писал(а):
Fray писал(а):
Братаник, извини, но скорее ты живёш в какой то своей выдуманной действительности, а не мы.
мы находимя ближе к верхушке чем ты и гораздо чаще общаемся, ничего хорошего кроме лозунгов и обещаний не видим, а ты оттуда глубоко в курсе?
почему ты так решил, потому что ты экономист? Так это даже не смешно!
Всё шо я заметил,шо вы не понимаете как работает система и думаете,шо всё построено на сплетнях,которые крутятся возле приближённых.
У меня мать тоже ездит на автомобиле,который себе не может позволить слесарь СТО,ток она по сравнению со слесарем,дупля не отбиваает,шо в нём происходит и как он едет.
Вот это я и тут наблюдаю....типа мы тут крутимся и все движи сечём.А по факту,блудите в двух столбах,не понимая природы этих процессов.Типичное совковое мышление,построенное на блатах и решалове...
Если кто не понял,то совок себя изжил!

Борисович писал(а):
tiger-74 писал(а):
...НАБУ обыскало ГПУ, ГПУ настучало в СБУ на НАБУ... коррупционеры весело хихикали из раши и Ландона...
У коррупционеров из Ландона,через очко уже игла не пройдёт от перепугу...
они тратят сумашедшие деньги,шоб получить политическое убежище,которое им хер когда будет светит.Год им полтора от силы осталось...
Ну ладно, мы люди деревенские, без образований столичных, пользуемся только слухами да сплетнями....
Я дико извиняюсь - откуда такие подробности про "сумасшедшие деньги"? Сам подглядел? Или может через савранские счета перебрасывали?
Прежде чем всех вокруг обвинять в словоблудии - может надо начать с себя?
А то такое впечатление, что короне тесно
Каждый волен думать как хочет и делится своими взглядами - и не надо рассказывать о своей суперпросвещенности, это всего лишь такая же независимая оценка за которую не прийдеться нести никакой ответственности.
Разве что спустя год почитать-поулыбаться. Как про безвизовый и парад в Крыму на День Незалежности....
Никто за "метлу" нехочет отвечать, с самых верхов....