Fray писал(а):
братаник, ты или далек от понимания этих кредитов или диплом купил.
ты не в курсе на что эти кредиты даются исключительно на грубо говоря погашение долгов и ни в коем случае не на развитие промышленности или новые технологии!
ты как великий экономист этого не знаешь?
Почему?
Петрович,скажу тебе прямо,экономика не твоё....старайся обходить подобные дебаты,шоб не вызывать улыбок.У тебя в виду отсутствия этих знаний,тупо не происходит визуализации мной сказанного.Нет картинки....
У меня такая хрень была на первом курсе,когда я прочитал первую страницу политэкономики.Вот буквы знакомые и слова раньше слышал,а шо написано,понять не могу.Визуализация происходит,когда теория накладывается на практику.
Ты уже не в том возрасте,шоб освоить эту дисциплину...по этому,скажу тебе по простому и постарайся запомнить!
Без стабильной национальной валюты(гривны),никто не сможет ничего производить и предоставлять какие либо услуги.
Тобишь ты не сможешь расчитатся за электро энергию,а производитель эл,энергии,не сможет купить топливо и произвести энергию.Мусоровозке будет не выгодно убирать мусор,потому шо тех денег,которые заплатили абоненты,не хватит не на заправку не на зарплату.И так абсолютно по всем направлениям....просто тупо прекратятся любые расчёты и заработки.
И вот всё это,не произошло и не происходит,благодоря этому кредиту от МВФ.Именно первый транш этого кредита,удержал нашу нац валюту на этом курсе,на котором она сичас остановилась.А остальные транши,должны отбить дальнейшее желание,атаковать нашу валюту из вне.
Вот просто это запомни,и этого будет достаточно.