Татьяне Васильевне респект!
Как она готовит знаю, поэтому более, чем уверен, что слегка бу-шная кофемолка оставила от рульки только гладкие полированные кости
Кстати, увидел на фото капусту и вспомнил, что не упомянул об таком ньюансе.
После Праги всегда к рульке делаю капусту. Беру кислую и свежую 50/50 и слегка подтушиваю в мультиварке/скороварке: 10 мин с закрытой крышкой и 10 мин с открытой выпариваю лишнюю влагу. Очень шикарно дополняет мясо в моем случае, поскольку рульку я ем с пивом и без гарниров.
Каня, по запаху Руслан правильно сказал. Основная часть мяса, которое в продаже, рощено с применением спец комбикормов. Простой комбикорм и раньше был, но это была просто смесь зерновых культур. А в новомодных эта смесь усилена антибиотиками и стероидами. К примеру, у нас селяне активно выращивают курей бройлеров. Если ты хочешь вырастить нормального большого бройлера, то однозначно придется сажать его на комбикорм, но за 3-4 недели до забоя нужно переводить на природный корм. За это время птица конечно потеряет несколько в весе, но вредные добавки большей частью выведутся с организма. В промышленном производстве этого не делают и кормят химикатом до последнего из-за чего потом мясо отдает всякими неприятностями. Кто не имеет доступа к сельскому чистому мясу и всю жизнь есть только городское магазинно-базарное не поймет разницу. Я вырос в селе и мои родители до сих пор держат по 2-3 свиньи, кролей и десятка 2 различных бройлеров, поэтому какое должно быть мясо на вкус знаю не по наслышке. + свиней режу с отцом со школьных лет и запах правильной свинины хорошо знаком.