Не говори херни!
Этих силовиков всё больше и больше, а морды все шире!
Уже создают очередную полицию, теперь уже финансовую.
На это есть деньги в бюджете? Или ты полагаешь, что они станут наполнять казну?
Станут, но свою!
Борисович писал(а):
Но он закончится....всё когда нибудь заканчивается.
В нашем случае ,должнао поменятся поколение,которого напрягает декомунизация.
Даже и не жди!
Во власть приходят тоже поколения и уже детей меняют внуки, не веришь? Посмотри списки нардепов и др веток власти.
На рыбных местах сидят либо родичи либо свои люди. (пока детки подростут)
Борисович писал(а):
Fray писал(а):
Ну, вот как ты со своим убеждением, что всё идёт как надо.
Я вижу то шо вижу.
Вопрос в том,шо не для всех это как надо подходит...куча народа, до этого жили ни как надо.И им предстоит перестроится.
Блин, при чём здесь подходит не подходит?
При той власти я зарабатывал больше и что? Теперь надо говорить, что она лучше этой?
Мне один старый пердун говорит постоянно, что настоящая жизнь была при коммунистах, они сами воровали и нам давали воровать.
Во, аргумент!
Но я о другом.
Обязательно посещаю храмы везде где только бываю, но лоб не бью и не долбаю себя неправильно сложенными пальцами, типа, осеняю крестом.
Не могу слушать сказки о покаянии, смирении и тд, а потом садится в закрытом кабинете вместе с попами и предаваться чревоугодию и возлияниям.
(Молчу за блудниц или, не приведи господи, отроков)
Попам не верю и совершенно обоснованно, а ты мне предлагаешь то же самое во власти.
Сегодня утром за завтраком по зомбоящику рассказывали о тяжком непочётном труде наших гастарбайтеров в европе, что за какие-то жалкие гроши в 1000 евро и больше горбатятся на стройках, заводах и подсобных хозяйствах.
Бляць, то ли дело зарабатывать огромные деньги дома, где-то 1500-3000 но грн, да?
Шикуй и опять же таки, почёт тебе и уважение.