Борисович писал(а):
tiger-74 писал(а):
І все ж ти за "потоки" чи за блокаду?

Я за баланс!

Одна моя часть,которая порохоботская.....не поддерживает блокаду в том формате,в каком она происходит,потому шо знает кто и шо под ней пытается спрятать.Так же эта часть знает,шо этот уголь,часть экономики Украины,которая формировалась с этим углём ни одно десятелетие....инфраструктуру с логистикой которой,переделывать сложно и не имеет смысла.Потому шо потоки были и будут....
Другая моя часть,которая зрадофильская,поддерживает блокаду,потому шо щитает аморальным торговать с теми,кто поддержал русню в этих качелях.
А здравый смысл мне говорит,шо всё шо не делается...делается к лучшему.И благодоря этой блокаде,всплывут попутные схемы,которые пришла пора реформировать.
А вконце эта братва либо договориться и потоки останутся.....либо получить пизды и потоки всё равно останутся.
Как то так...

Баланс - завжди гарно. По газу вже досягли незважаючи на "часть экономики Украины,которая формировалась .... ни одно десятелетие....инфраструктуру с логистикой которой,переделывать сложно и не имеет смысла", є зріст власного видобудку і є поставки через ЕС - але й тут намагаються наварити на тарифах для населення.
Так і з вуглем - є вугілья з львівського регіону, є з Дніпровського, є світовий прозорий ринок - але чомусь поставки не диверсіфіковані...
Тому саме такі кроки (блокада) вимушують владу трохи застібнути хавальник.
А ці чорнороті крикуни - краще б вимагали від КМ стратегічних національних програм по нарощуванню видобутку вугілля з західних родовищ та прозорості формування тарифів.
А то як з цепу зірвались - побігли агітувати за донбасян....