Fray писал(а):
Нива писал(а):
Пока профи из бывалых тут рассказывают всем,
про охоты и рыбалки очень классные совсем...
Игорь Петрович, как ты здорово о себе!
Бо я пытался понять о ком это и пришел к выводу, что это ты про себя ибо только у тебя классные охоты и рыбалки,
а другие (по твоим словам) только завидуют тебе и нэрвно курят бабмбук или качаны собирают со старухами!
Ой, не тот смайлик, вот этот нужно

Дорогой Иван Петрович,ты когда то стал бывалым?Иль я что то пропустил?Не хера себе нежданчик,вроде на охоте был,и отчеты выставляешь,не как шняга что поет,что же тебя потянуло на бывалых как то вот?Мне завидовать не нужно,не нуждаюсь в этом я,просто езжу на охоты,как и все мои друзья.По возможности стреляю,мажу тоже как и все,так что что то ты попутал,однозначно как по мне.Ну а то что чаще езжу,на охоты те Иван,так ведь жизнь та на закате,и не нужен мне диван.Качаны тоже не надо,так как пенсия у нас,нашу старость обеспечил уж дано да и не раз.По тому как средства в банках,не когда я не хранил,а работали те средства,всю ту жизнь изо всех сил.То пусть шняга там все бьется как та рыба прям об лед,нам на нашу жизнь всю хватит,вот такой вот Вань компот.Это олигарх все знает,хоть все ходит без партков,учит жизни хоть не знает, самой жизни тут без слов.Так что вот на этой ноте мы закончим свой рассказ,о бывалых разных профи,что живут тут по меж нас,о солистах с того хора,и о шняге той как след,а коль запоют фальцетом,то последует ответ.Ты же знаешь палец НИВЕ в рот не нужно тот пихать,мы отхватим прям по локоть,инвалидом могут стать.Пускай лучше собирает качаны те как всегда,и мечтает о Х-5 м как былые все года.Пишет в личку,звонит парням,и рассказует хер ню,кто что стоит в нашей жизни знают парни и поймут.Многие давно послали шнягу эту как всегда,цену ему давно дали,дали цену на всегда.Так что дорогой Петрович,жизнь идет как караван,а собака пусть та лает,не свернем с пути Иван.Ты же знаешь нас лечить не нужно вовсе,так как опыт жизни есть,кто в ней сколько как бы стоит,можно это перечесть,делать этого не нужно,так как каждому свое,надпись там вот в "Бухенвальде"просто супер йо ма йо.