Нива писал(а):
...а тут своим постом людей унижаете ниже плинтуса народ,и прошу заметить простых,нормальных,хороших людей.С которыми вы сами неоднократно бывали на совместных охотах,различных других мероприятиях,общались не один год,сидели за одним столом,пили с одного кувшина.И были эти люди для вас вроде как нормальными много лет.А тут сразу крутой поворот,и стали по вашему мнению они сразу мальчишами плохишами...
"...Имя, сестра, назови его имя!!!" (с)
Нива писал(а):
...бо общаются с ненавистным для царской свиты НИВОЙ:ti_pa...
Во-первых, ты очень высокого мнения о себе, чтобы я тебя любил или ненавидел.
(Пытался вспомнить кого или что я ненавижу и... не припомнил.

)
Ненависть как и любовь очень сильное чувство, а к старости все чувства притупляются,уж тем более к тем кто тебе безразличен.
Лично я общаюсь с тобой исключительно по админобязанностям на ресурсе ОиР.
Другого интереса к тебе нет.
Нива писал(а):
...Куда подевалась ваша телерантность по отношению к этим людям,куда пропало прежнее уважение,доброзичливiсть?
К кому, к Зайцеву? так он давно не наш, а охотпро, толку с него гораздо меньше чем с тебя.
и его высер абсолютно не удивляет
Зайцев Андрей писал(а):
привет всем, и .. до свидания правда не всем, есть тут тот кого даже слышать не хочу, и как говорят срать на одном поле не хочу...
Передай ему, что мы в поле не срём и под палаткой как он тоже, у нас более цивилизованный подход к такому вопросу.

Жалеть тут не за кем.
Кого ещё "унизил ниже плинтуса" и чем конкретно?
Запомни, для нас форумчанин не тот кто зарегился на ресурсе, а тот кто поддерживает "огонь в очаге" пишет отчёты и наполняет сайт полезной читаемой информацией
кто участвует в форумных мероприятиях, акциях, слётах, взаимопомощи, регулярно пишет, а не забегает отметиться

или и того хуже

Нива писал(а):
...Теперь ответ на поставленный вами вопрос,ДА или НЕТ?Хоть ответ вы удалили в предыдущем моем посте,или кто со свиты.
Не свисти!
Открою тебе секрет, все телодвижения Админа или Модератора фиксируются в логах.
Нива писал(а):
...Отвечаю еще раз,пишу крупным шрифтом,что бы хорошо видно было.С ПРОСТЫМИ,НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО В ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НОРМАЛЬНОЙ ФОРМЕ,И НЕ ИНАЧЕ ДА.
Хочу верить, что мы друг друга поняли, проехали и все шняги/грелки/павликиморозовы и прочая куета остались в прошлом.
Больше к этому вопросу не возвращаемся, отвечать на пост не надо.