Fray писал(а):
Нива писал(а):
...Иван Петрович,а что плохого в том что поехал на охоту,и настрелялся вдоволь...
а я сказал, что это плохо? когда, где?
у тебя одна цель, у меня другая, а третий вообще за компанию катается и тоже получает удовольствие.
у тебя заготовка мяса и ты это сам подтверждаешь, а у меня увлечение, я наслаждаюсь процессом.
мне интересно побывать в компании с новыми людьми, послушать байки, получить новые знания, перенять чей-то опыт, порадоваться успешной охоте/рыбалке другого человека...
Иван Петрович,ты же сам написал.Что один едет настреляться,а другому достаточно полюбоваться красивым закатом,и одним красивым выстрелом.У меня тоже охота это увлечение,которое мне доставляет огромное удовольствие от самого процесса.И что бы этот процесс был на много интереснее,увлекательнее,Мне приходится много для этого делать,в отличии от многих охотников.У которых все нехватка времени,на подготовку,разведку,лишние литры пального боятся потратить,и так далее.Ми так же охотимся в компании,и постоянно с новыми людьми и старыми,слушаем байки,получаем новые жизненные знания.Опыт вот только не перенимаем,своего по за глаза хватает,приобрели более чем за сорок лет.И так же радуемся успешной рыбалке,или охоте за любого человека,у которого была возможность пообщаться лишний раз с природой,имея на это желание,найдя на это время,средства,и силы.Предприятие Гавриловские курчата,т нго продукция что бы ты знал,признано самым опасным предприятием в Украине,зайди почитай.Теперь по поводу "Третий катается за компанию,и тоже получает удовольствие".Удовольствие Иван Петрович,оно ведь у каждого охотника разное,одни это удовольствие получают,от того что сидят часами за столом,есть такие что и ружья не расчехляют,другие как ты написал просто за компанию едут и тоже удовольствие получают,третьи получают удовольствие от закатов и рассветов.Разное оно у каждого,у ленивых оно одно,у трудолюбивых,с громадным опытом совершенно другое.А еще многие предпочитают в пищу мясо дикой птицы или животных,говорят в народе,оно более полезное для здоровья,так как растет на природных кормах,без лизина,и других химических добавок.Надпись на воротах бухенвальда помнишь?