Павел_Д писал(а):
Игорь, спасибо за фотки, я порадовался за вас .
Ихде столько перепела в нашли? Неужто перелетный попер? Вроде как рановато ещё, видно где-то его толкнуло.
ЗЫ . Михайловну жалко, на ее ручки такое количество мелких пёрышек, да ещё и жирных... Брррр!

Я рад что тебе фото понравились.Паша да перепел уже пошел перелетный,высыпки своим количеством просто радуют глаз,жирный как положено,это уже не те синепупики августовские,такого стрелять приятно.Как видишь колок цкибовский со ствольным блоком раструб хоть и старый,но со поставленной перед ним пенсом задачей справляется на отлично на все 12 баллов,по двенадцати бальной шкале.На той неделе сделаем на денек перерыв,съездим английское ружье глянем в Киев которое нам предложили,скорее всего в понедельник,если хорошее сделаем подарок Михайловне,так сказать за ее золотые руки,отношение к охоте,а главное к добытым трофеям.Сегодня у нас в лагере ответственный дежурный Виктор Николаевич с Володей,появилась возможность прискочить домой на пару тройку часов,пополнить запасы продуктов,напитков,воды,воды уходит много не шутка четыре пойнтера с нами и бретоша Михайловны,и работы для четырелапых не початый край каждое утро.Как прекрасно что есть охотхозяйства,где охотится можно все дни недели,просто красота.В будние дни так спокойно,людей практически нет,хочешь перепела добудь,хочешь голубей на шурпу,или лесных горлиц на бульон пяток

Голубь уже тоже жирка поднабрал на подсолнухе,уже годится в коптилку 100%.Поля скошенной пшеницы которые аграрии по просьбе пенсионеров,и трудящихся не дисковали,отложили дисковать до 15 сентября,поля огромных размеров,мышей плотный поднялся,есть прекрасная кормовая база для перепела.Погода просто прекрасная для таких охот,ночами уже прохладно,утром росса как надо,ветерок присутствует хороший для чутья питомцев.Время выбрали правильное для отдыха и охоты.Сегодня к ужину Павленко с Олегом грозились побаловать всю компашку новым блюдом каким то ""Чахохбили" из перепелов.Сказали что бы пенс не забыл привезти болгарского перца,и казан большего размера,на 10 литров их уже не устраивает,этих обжор.я вот приехал достал казан с гаража на 25 литров,а сам себе думаю,это же и напитков под такой казан на два дня нужно брать гораздо больше литраж.Хорошо что запас есть,заготовленный заблаговременно до начала охотничьего сезона.Ну и конечно нужно будет взять отгул в лагере на той неделе,и выскочить на водохранилище,пострелять лысух на зорьке,так сказать разнообразить отпуск,а потом в полях вечерком закоптить и посидеть у костра с ребятами.Полный отчет и фото с трехнедельного выезда,предоставим во сех подробностях,так же как и фото.Но что господа,нужно ехать за болгарским перцем для "Чахохбили"а то если не привезу,сказали повара,блюдо будет не то,да и по шее могут дать.Так что сейчас рвону в г Украинка на рынок,ну а после прямиком в наш лагерь,продолжать отдых,охоты.Всем кто на охоту НИ ПУХА НИ ПЕРА!