Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт июл 31, 2026 12:01 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3094 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымский вопрос
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2019 8:11 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
никакие не пораженческие! :ne_ne_ne:
я не Борисович и трезво смотрю на вещи, донбасс скорей вернется чем Крым.
(если он нам нужен, а при таких раскладах нужен исключительно как часть Украины, не более)

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Охота и рыбалка в искусстве.
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2019 4:11 pm 
Старожил
Старожил

Думаю это тоже подойдёт к теме
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Охота и рыбалка в искусстве.
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2019 5:35 pm 
Следопыт
Следопыт

Перенёс сюда
stendovik99 писал(а):
Думаю это тоже подойдёт к теме

Интересно, каким боком этот коллаж мог подойти к теме под названием "Охота и рыбалка в искусстве"? :ne_vi_del:
Или для вас это тоже искусство?

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2019 10:14 pm 
Следопыт
Следопыт

Сторонники аннексии Крыма среди жителей полуострова всю жизнь жили с ненавистью к Украине и всему украинскому - оккупация лишь раскрыла их настоящее лицо.

Об этом в интервью "Крым.Реалии", которое было записано еще в августе 2018 года, однако опубликовано только сейчас, рассказала украинская активистка Ольга Павленко.
Женщина была вынуждена покинуть полуостров 30 августа после того, как ФСБ провела обыск у нее дома.
По ее словам, первое время после аннексии она думала, что это какое-то недоразумение – "вот сейчас придет наша армия и это закончится. Первый год все же была надежда, что удастся договориться и все вернется на свои места".
"И уже когда знакомые начали выезжать друг за другом, а друзья угрожать за мои взгляды, рассказывая, что они сделают со мной и моими детьми, – стало страшно. Я поняла, что эти люди не стали такими внезапно, они всегда были такими. Им просто не хватало какого-то крючка, за который их бы дернули и открыли. Они всю свою жизнь прожили с такой ненавистью к Украине и всему украинскому", - пояснила Павленко.

Она подчеркнула, что в 2015 году осознала, что Крым оккупирован "не на год и не на два, а, пожалуй, лет на десять".

"Тогда пришло понимание, что мы не первые и такое уже было", - добавила активистка.

целиком и полностью согласен

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2019 10:35 pm 
Специалист
Специалист

Fray писал(а):
Они всю свою жизнь прожили с такой ненавистью к Украине и всему украинскому", - пояснила Павленко.

Я это ощутил на себе лет 25-27 тому, когда приехал с семьей отдыхать в Крым. Приехали мы тогда с Мурманской области,
но машина была на украинских номерах. У наших знакомых, к которым мы приехали в пос. Табачное, двор был занят сеном
и машину поставить можно было только на следующий день. Тетя Оля попросила соседку приютить машину до утра, та
посмотрела на номера и пренебрежительно произнесла: " А... так вы с Украины... нет у меня места!" Я офигел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2019 8:08 am 
Следопыт
Следопыт

ЮБК мой любимый отдых, а в начале двухтысячных три года подряд отдыхал там.
Патологическая жадность и лень, полное отсутствие желания заработать деньги которые я с удовольствием готов отдать, для того и ехал, НО!
Везде видел только хотелку срубить сейчас и побольше, и поговорка крымчан нас летний день год кормит.
Июль у них не сезон! :-)
Конечно, и среди них как и везде есть нормальные люди и те кто готов сдать жильё по нормальной цене и обслужить тебя так, чтобы ты сам приехал ещё раз и другим рассказал, и таксисты катающие тебя весь день за сумму заломленную другими в один конец, и владельцы харчевень в которых тебя обслужат так, чтобы ты ушёл довольно расставшись с щедрыми чаевыми.
Но это редкость и таких там щемят дабы цену не сбивали.
Так вот тогда они не стесняясь говорили о присоединении к россии и разговоры были не с пустого места, всё готовилось заранее, заранее отставников селили туда и таких кто за россию жопу сам себе готов порвать.
Мы получили то, что при такой политике неминуемо должно было произойти.
Чему теперь удивляться?
А многих я вообще не виню.
Они заложники ситуации и не я им судья.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2019 10:21 am 
Следопыт
Следопыт

Руководству страны на подобные настроения всегда было на... не до этого, вообщем.
Как, собственно, и на Донбассе.
Другая задача стояла- бабки дерибанить. Потому и были всевозможные партии, ГО, всякого рода Союзы, с очень фсбэшнимы корнями. А последнее, домайдановское правительство ? Сплошные граждане России.

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2019 5:33 pm 
Старожил
Старожил

Fray писал(а):
Сторонники аннексии Крыма среди жителей полуострова всю жизнь жили с ненавистью к Украине и всему украинскому - оккупация лишь раскрыла их настоящее лицо.

Об этом в интервью "Крым.Реалии", которое было записано еще в августе 2018 года, однако опубликовано только сейчас, рассказала украинская активистка Ольга Павленко.
Женщина была вынуждена покинуть полуостров 30 августа после того, как ФСБ провела обыск у нее дома.
По ее словам, первое время после аннексии она думала, что это какое-то недоразумение – "вот сейчас придет наша армия и это закончится. Первый год все же была надежда, что удастся договориться и все вернется на свои места".
"И уже когда знакомые начали выезжать друг за другом, а друзья угрожать за мои взгляды, рассказывая, что они сделают со мной и моими детьми, – стало страшно. Я поняла, что эти люди не стали такими внезапно, они всегда были такими. Им просто не хватало какого-то крючка, за который их бы дернули и открыли. Они всю свою жизнь прожили с такой ненавистью к Украине и всему украинскому", - пояснила Павленко.

Она подчеркнула, что в 2015 году осознала, что Крым оккупирован "не на год и не на два, а, пожалуй, лет на десять".

"Тогда пришло понимание, что мы не первые и такое уже было", - добавила активистка.

целиком и полностью согласен

Fray? А я тебя немного разочарую. Я всю сознательную жизнь жил в родной стране. Да менялись "названия", но меня это как то не интересовало и никогда (и сейчас) НЕ испытываю никакой вражды к украинскому народу, тем более, что в Крыму живёт много украинцев с западной Украины, ещё с момента переселения в Крым. С юношеских лет занимался стендовой стрельбой и был участником на многих ответственных соревнованиях. Благодаря общению с Ю.Ю. Никандровым выполнил норму мастера спорта СССР. Так что уважаемая дама высказала своё мнение.
Ну кто хотел (по разным причинам), тот уехал. Вот и мой хороший товарищ - охотник уехал в какой то город западной Украины И что. мы теперь стали врагами? ДА НИКОГДА! Тоже хочу привести пример высказывания украинца: https://www.youtube.com/watch?v=9hVojGA ... e=youtu.be
К сожалению не знаю, как видео перенести. И таких - очень много. Надо людям работать, содержать семьи и т.п. И какой он "враг" или сепаратист - просто надо жить и желательно сохраняя нормальные человеческие отношения ИМХО. :dr_ink: Извините.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2019 5:43 pm 
Старожил
Старожил

SergeiG50 писал(а):
Fray писал(а):
Они всю свою жизнь прожили с такой ненавистью к Украине и всему украинскому", - пояснила Павленко.

Я это ощутил на себе лет 25-27 тому, когда приехал с семьей отдыхать в Крым. Приехали мы тогда с Мурманской области,
но машина была на украинских номерах. У наших знакомых, к которым мы приехали в пос. Табачное, двор был занят сеном
и машину поставить можно было только на следующий день. Тетя Оля попросила соседку приютить машину до утра, та
посмотрела на номера и пренебрежительно произнесла: " А... так вы с Украины... нет у меня места!" Я офигел.

Да есть уроды, но мне думается, что чисто русский гражданин так не поступил. Я вот могу определить человека только по двум факторам, он либо человек-либо говно с которым лучше не общаться. За мою жизнь такие Очень редко, но попадались (к большому сожалению). Да и всё строилось на деньгах. Поехал отдохнуть в те годы на ЮБК - тоже заломили цену и так же высказались, что сезон их кормит год. Теперь езжу покупаться на день. Так что обувают и русских тоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2019 6:08 pm 
Следопыт
Следопыт

Дело в том, что россияне тогда были для крымчан более платеже спроможными, не торговались вот они и молились на них.
А когда цены сравнялись с российскими то при этом сервисе нормальный турист ехать не будет, только бюджетник или тот кто любит Крым.
Но ни тот ни тот сорить деньгами не будут, у первого нет, а второй знает где остановиться и куда потратить.
Всё познаётся в сравнении, первую жену можешь оценить только расставшись и пожив с другой. :mi_ga_et:

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2019 6:22 pm 
Следопыт
Следопыт

Вчера общался с крымчанами
Люди уже осознали в какое г они влипли, доходит многим, но не все себе в этом признаются.
Конечно, достаточно тех кому хорошо, кто на коне, даже не сомневался, но речь за основную массу народа, тех кто ждал манны небесной, тех кто и вашим и нашим и в итоге жестоко обломался.
А еще интересно было наблюдать как в нашей компании люди разных взлглядов общались, свободно высказывались, а у гостей в глазах мелькает страх от услышанного.
Пять лет прошло, всего пять лет!!!

Кстати, загадка для хахлов.

Изображение

Что это?

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2019 11:02 am 
Следопыт
Следопыт

Севастополь понятно. А вторая, Херсонес ?

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2019 11:35 am 
Следопыт
Следопыт

Не, суть вопроса не в картинках, хотя они точно указывают на суть. :-)
Крымчане, ау, бо наши не знают подноготной.

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2019 4:56 pm 
Специалист
Специалист

Я не знаю подноготной этой банкноты, но знаю, что она 17-го года и почему то очень ценится в России.
А вот от Херсонеса Таврического, как памятника мировой культуры, ЮНЕСКО отказались, так как не при-
знают юрисдикции РФ на этот объект.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2019 5:40 pm 
Новичок
Новичок

Петрович, и "умных" и "стрёмных" и обиженно-недовольных хватает и у вас и у нас. Люди, однако везде человеки. Кто думал что флагом помашет и сразу галушки ( пельмени ) в рот посыпятся, конечно обломались. Работать надо везде. Лично я живу не хуже и не лучше. Достало одно - понаехавшие с материка, пытающиеся учить жить. Радует - строительство дорог, развитие инфраструктуры, производства.
Что касаемо купюры - в ней нет ничего необычного. Денежка и денежка, приятно что с Севастопольской символикой. Редкие вот эти:

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3094 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа