klesch писал(а):
Джони, а как ты открытие праздновал
только не говори, что на вечернем лете крокОдилы через дамбу стаями перелетали.
З.Ы. на Оболони шашлыки из кошаков так и жарят. может в посылке отправить?

...Деня, как жизнь молодая? рад видеть, тебя!!
...С открытием получилось...как всегда!...мы отметили открытие охоты на Украине...а до Буркинийского ещё 2 месяца....(официального открытия)...но основное поголовье его так и не закрывало!
...Теперь конкретно об открытии: я и Кузен...намутили один мопед....поехали в деревню ярадуга(что в переводе означает ,,город львов,,...когдато давным давно в этом районе было много львов, пока их несожрали....негры..) проведать нашего охотника Адаму....Адама(несмотря на его мусульманство) жрал бражку...и к вечерней зорьке, стал нетранспортабелен....я купил пол бочки браги....и напоил пол деревни...с закатом Солнца я сделал символический выстрел в воздух, из кремниевого мушкета....запыжевал заряд газетой...на газете сделал надпись, маркером....,,За Степанова,, ,,За Терема,, ,,За клуб ,,Терем,,...,,За открытие на Украине,, ,, За Одесу,, ,, За Димона из житомира,,....,,За Дениса,,...,,За Родину, Ура!,,....,,Но па саран,,...наверх газеты я насыпал, примерно 50грам дроби....в общем сколько было пороху, я незнаю, но стрелял с плеча, уперевшись спиной в дерево....резкий выстрел содрагнул вечернюю тишину деревни львов....пламя из ствола, как из огнемёта на 2 метра....ну и естественно дым...огромной струёй, как из корабельной пушки конца начала позапрошлого века....запах пороха стоял над двором до утра! С окончанием моего салюта в честь открытия ох.сезона на Украине и в честь товарищей из клуба Терем....местный музыкант по имени Марсель ударил в свой любимый барабан, и лупил в него примерно да 3-4 утра пока несвалился обессиленый от браги....и усталости...ну а остальное поголовье весело скакало до рассвета...пока Кузен их не разогнал по домам...Фурфули нажрался как всегда....депут в Уагадуге...дурноватый професор там же....на ужин была экзотика....тушёные летучие мыши...пока деревня праздновала открытие охоты на Украине...дети Матиаса, настреляли из рогаток мышей...наверно с десяток.....хавать можно, но только с закрытыми глазами....перепонки сильно впечатляют....один экзэмпл попался жирненький...
До крокодилов недошли...у нас сезон дождей(грустно)....температура воды, выше температуры воздуха....эти гады на берег невылазят....тот крокодил(3м) за которым охотился Адама, на берег так и невышел(пока)....следов нет!...да и к его болоту страшно подходить....ещё выскочит зараза с голодухи, а мы как шимпанзе в разные стороны будем скакать....с перепугу ...Утром, замочили куропатку, мелкую и одну, Кузен подарил ее Матиасу, он тутже общипал и пожарил на палке....в общем с момента убоя куропатки и до полного её съедения прошло не более 12 минут!
П.С...Деня, охота шашлыку из кошаков! и лимонаду ,, Буратино,,...а почём нынче свининка на базаре?....или почём сейчас шашлык на Оболоне!...а ты случаем Диму Брежнева незнаеш?...как там затока?....эх грусть тоска настальгия, блин туды её в качель, в натуре!.......