Начну с подготовки к открытию и наличия дичи в месте где я сейчас нахожусь

. Мелкая дичь(грызуны, лисы, койоты итд.) - доступна для охоты круглый год но руки до нее у меня еще не дошли как и до пернатых. С ноября будут открыты медведь и олень, на них я лицензии уже приготовил, постараюсь отчитаться
Теперь немного фото. заснять удается конечно лишь малую часть, поскольку вижу животных обычно проезжая из машины. На фото те, которые попадались мне под домом.
Белки здесь вместо котов(диких тут я не встречал). Лазят по мусорникам и попрошайничают под окнами, некоторые на них охотяться, мне лично не интересно поскольку легко.
Зайцы встречаются чуть реже и корм с рук не берут но подойти можно метра на два, потом они лениво отползают, мелочи типа енотов и подобныго размера зверьков бегает тоже много но они появляються только мельком.
Утки много имено такого вида, других пока не встречал, в жару из бассейна не выгнать.
Гусь есть везде где есть трава и водоем, по непонятной причине я ни разу не видел высоко летящих, метров 50 над землей это максимум(может обожравшиеся до безобразия

)
Последние две - это небольшой парк на берегу реки Делавэр(очень похожа на мой любимый Днепр). Охотиться можно только с луком, поскольку пуля(из моей винтовки) пролетит его дважды

, я туда поехал чтобы присмотреть место для празднования дня рождения сына. Зайдя в лес метров на 10 от мангала, последнее фото, наткнулся на небольшую группу олешек, которые неторопливо слиняли, дав возможность мысленно прицелиться и выстрелить