Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 6:42 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 5:46 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
... еще и женщина, кореспондентки неслабые приезжают ....почти тёлки.... :P

Женя, с этого места поподробней, пожалуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 8:00 pm 
Старожил
Старожил

С Полем Женя! Класс! :D
Очередной замечательный рассказ.
Каждый раз новое о Африке узнаю.
Вот и теперь:
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
он взял себе вторую жену... и это его слегка кумарило... теперь их две и они в один голос требовали денег...

1. Жёны везде одинаковые.... :)
ну а когда Адама налил своему 2х летнему ребёнку водки...
2.Пить там начинают ещё раньше чем у нас. :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 8:16 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 3
Откуда: Стамбул, КОР "Терем", отделение в Турции. Skype: andrey5311 Природа, лёгкая авиация
Жека, сижу сейчас и думаю, как променять эту Самару на твою страну.. :D
Фигачишь ты здорово. И в огороде животных валишь, и бананы рядышком, и девахи к тебе ездят :D
Рассказ просто чудо! Молодец! Вот такие отчёты нам и нужны.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 9:34 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Жека, второй раз перечитывал и увидел, что у тебя летучие мыши висят вверх головой.
Надо, наверное, их повесить вниз головой.
Или у вас летающие нутрии не такие?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:32 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
Terem писал(а):
Про летучих нутрий хорошо сказано.
Женя, ты так и назови потом главу, чтоб поинтереснее было.

Теперь о не понятном. :shock:

Я жене все время рассказываю, что ты там один белый, что водку для народа делаешь для лечения , что раньше был миссионером, что белый там еще один в аэропорту работает, вывезенный мамой, соблазненной негром...

а оказывается, там целая куча вас: какой-то Миша на шару крокодилье мясо в 30 раз дешевле покупает, главврач, да еще и женщина, кореспондентки неслабые приезжают ....почти тёлки....

Что там за сходняк?

Колись.
А то Степанова не пустим в разведку. :P

...Вова, спасибо! я уже как год мастырюсь, сделать нормальный репортаж... нормальный африканский репортаж, с экзотикой... типа летающих нутий... но достать здесь фотоаппарат практически невозможно.... а без фотографий(в эпоху телевидения) народ текст плохо воспринимает... если продам пару рюкзаков из крокодила... или достану ключь для водки... то куплю фотоаппарат... и тогда, я обещаю репортаж каждую неделю... а пока... как получится!!! а жаль! я б сменял на кожу... да последние время французы какието хлипкие пошли... всё больше вегетарианцы... менятся не хотят на кожу, а местные балалайки я делать неумею... с фотоаппаратом просто беда!!!. если кто захочет, то могу сменятся, для пользы дела...
Вова, я не один белый... тут полно хранцузов и ихних баб... они приезжают сюда поштрыкаться... с африкашками... они в себе, таким образом расизм убивают!... я помню как в Киеве в общаге института международных отношений, одна вьетнамка... после того как переспала с африканцем, все подпрыгивала на стуле и хлопала в ладоши, приговаривая:,,-всеми, люди, все ми люди, все ми люди...,,
ей, просто ктото расказал, мол африкашки не люди, и вот она провела эксперемент, скретилась с одним... уже покойным, и вам хорошо известным Ибраимом... мда...вот было время!
этот, белый, который работал в аэропорту, уже там неработае...работает у ливанцев, и кажется у него совсем потекла крыша, или он себя щитает хранцузом... он в понедельник, переехал в Бобо... ну я встретился с ним... этот баран отказался говорить по русски... а я вообще отказался с ним разговаривать... да пошёл он...идиот...
А про мишку я вам писал... это он предлогал мне открыть баню в Уагадуге :shock: ... он тут уже как 20 лет... теперь он консул...я его знаю с 1995года... нормальный типяра, только гонит лебедей иногда... Он, ездил к себе на родину, ну и привёз от тутда журналистку... а ко мне в Бобо он попал проездом... он ездил на открытие водохранилища, в Банфора...по приглашению призедента... моего депута тоже приглашали...но он непоехал... так как бензин за свой щёт... Мишка, хочет женится на этой журналистке... Они приезжали на два дня... и опять уехали в Уагадугу... я тут совсем один... а если учесть, то что я шатаюсь по ихним деревням, то можно сказать, что я один белый... Мишка, хотел, показать Марине настоящую экзотику... ну а где можно? :roll: ... в Уагадуге...все для туристов... только в деревне... а знакомых там нет..а если и есть то не охотники... Галина, главный санитарный врачь Бобо Диуласо...замужем за Шарлем Идо... доктором медицинских наук, у них трое детей... здесь есть ещё Катя она работае зам директора в мебельном маге. у ливанца... она замужем за главным ветеренарным врачём Бобо Диулассо.. и у нее тоже трое детей!!! Мы встречаемся иногда, на нейтральной територии... выпить пива, и коку....они давно здесь...
В уагадуге...много наших девчёнок... наверно сотня :roll: ... но никто не общается, в силу нашего общего менталитета...Мишка делает попытки, их собрать... но собираются вместе только если есть закуска...и пойло, мол на шару, и без пойла у них нет желания смотреть на рожи своих земляков, да что тебе говорить, сам всё знаеш... Юрку довели до того, что он отказался разговаривать по русски...
Конечно я мог зарядить за мясо и 50$... но драть с Мишки шкуру, западло... он нормальный тип...я дал ему в нагрузку 15литров водяры...пусть сливы зальёт и крокодилом закусит... и вспомнит о бо мне, когда будет сидеть в своём кабинете с кондишеном!!!...пусть помнит, что он тут не один, и у меня нет кондишена...., хотя врядли он мне нужен! за собой его не потащиш!...
Вова, я мышей перевернул в нужное положение...СПАСИБО... я их повесил в верх головой, когда меня накрыл потный вал вдохновения :lol: ... сам понимаеш, это почти поэзия...нет, не то что я пишу...а сама охота... а может мне сделать себе копьё, и набедренную повязку... и равануть в савану... на выживание...! вот адреналин будт шпырить!!! :shock:
Так Вова, мы и живём, хлеб жуём!
П.С...Вова, на фотках, были крокодильи яица... в прочем я согласен!!! :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:39 am 
Старожил
Старожил

Дима писал(а):
Жень красавчик, молодчага!!! С ПОЛЕМ!!! С алегатором! :wink:

...Димон, Спасибо... как там Карпаты?... девчёнок много было? 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:49 am 
Старожил
Старожил

Dnepr писал(а):
Terem писал(а):
... еще и женщина, кореспондентки неслабые приезжают ....почти тёлки.... :P

Женя, с этого места поподробней, пожалуйста...

...так, про корреспондентку, я написал...она как бы замужем... ну а вот если, про местных...то пожалуйста..
Здесь, это дело не очень дорогое.... хорошие девчёнки, не профи...по 2$ за удар... если снимать в кабаке, то обойдётся от2.5$-5$... ну а если хочеш супер... то от 10$-25$... ну а если их будет трое а ты один, то за 50$ на всю ночь... сутенёров нет... как и проституции... но мне кажется за бабки они будут трахаться даже с макаками... вообще это утомляет... идёш по городу, а тебя почти за руки хватают... подмаргивают... в общем заманывают...гадюки... можно найти какую нибудь хранцуженку, или итальянку... но как правило они здесь все по своим делам, ищут свой торчёк... да и нас бывший пост советик, бывших граждан СССР они побздёхивают больше чем папуасов!!!
В общем, всякого добра навалом! Айда, ко мне... познакомлю с Люси...вертолётчецей...
П.С..я надеюсь ты непошутил...про ключь!...а то это будет жестоко, по отношению к украинскому бедуину! мы ведь из одного племени! адрес у меня уже есть! :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 1:52 am 
Старожил
Старожил

Lion писал(а):
С Полем Женя! Класс! :D
Очередной замечательный рассказ.
Каждый раз новое о Африке узнаю.
Вот и теперь:
он взял себе вторую жену... и это его слегка кумарило... теперь их две и они в один голос требовали денег...

1. Жёны везде одинаковые.... :)
ну а когда Адама налил своему 2х летнему ребёнку водки...
2.Пить там начинают ещё раньше чем у нас. :)

...Да, бабы они и в Африке...бабы...! пить тут начинают действительно раньше чем у нас!... их ведь не касалась антиалкогольная компания!!!! Они и Горбачёва незнают!... и вообще разговоры об черезмерном пьянстве здесь неуместны... тут некоторые умудряются пьяными родится!!! :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 2:05 am 
Старожил
Старожил

AK писал(а):
Жека, сижу сейчас и думаю, как променять эту Самару на твою страну.. :D
Фигачишь ты здорово. И в огороде животных валишь, и бананы рядышком, и девахи к тебе ездят :D
Рассказ просто чудо! Молодец! Вот такие отчёты нам и нужны.

...Андрей...я рад, что тебе понравилось!!! менять Самару ненедо! но можно приехать, скажем на пол года, как французы... снять дом, за 150$-200$ в месяц... на еду и пропой... по 10$ в день... купить машину, за 2000$...потом её продать, или купить себе мопед... и айда на встречу приключениям... На прокат, транспорт дорововат... я думаю, можно 6 холодных месяцев проводить здесь, а 6 дома... или вообще можно за 1000$ построить себе дом...и будет такая Африканская дача!!!
П.С... у меня есть предложение... а может сделаем опорный пункт ОХОТА-РЫбалка.ком юай... в Буркина Фасо...А? :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 3:32 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
....и вообще разговоры об черезмерном пьянстве здесь неуместны... тут некоторые умудряются пьяными родится!!! :roll:

Я от тебя балдею!

Читаю твои опусы вслух и пока жена поймет, я уже смеюсь, тоже вслух. :P

... у меня есть предложение... а может сделаем опорный пункт ОХОТА-РЫбалка.ком юай... в Буркина Фасо...А? :roll:

Так как ты описал, то мне по плечу прилететь и погулять.
Но жена уже поняла, что там по 2 $ можно для меня найти, и точно не пустит.
:cry: :cry:
Зря, наверное, ей все читал, нужно было выборочно, только про крокодилов. :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 7:52 am 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):

Язык мой- враг мой! :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 4:00 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
....и вообще разговоры об черезмерном пьянстве здесь неуместны... тут некоторые умудряются пьяными родится!!! :roll:

Я от тебя балдею!

Читаю твои опусы вслух и пока жена поймет, я уже смеюсь, тоже вслух. :P

... у меня есть предложение... а может сделаем опорный пункт ОХОТА-РЫбалка.ком юай... в Буркина Фасо...А? :roll:

Так как ты описал, то мне по плечу прилететь и погулять.
Но жена уже поняла, что там по 2 $ можно для меня найти, и точно не пустит.
:cry: :cry:

...Вова, предлогаю лететь вместе с женой... пока она будет готовить крокодила... мы пойдём на рыбалку... клёв и рыбу гарантирую(для отмазки)...а если захочеш, то нас после рыбалки облепят рыбной чешуёй... для большей убедительности...
П.С...А если я достану ключь для обкатки алюминевых колпачков на водке. :cry: ..то я и сам построю тут опорный пункт в африканском стиле... и возьму на работу три местные стюардесы :shock: ... и для участников форума сделаю бесплатное проживание 8) ....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 4:06 pm 
Старожил
Старожил

СержМ. писал(а):
Terem писал(а):

Язык мой- враг мой! :wink:

...Серёга, делай вывод... нельзя читать тему охота на крокодила в месте с женой... так как там есть сугубо конфиденциальная информация.... 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 2:23 pm 
Старожил
Старожил

...жалко, что Степанов не пришёл...а я хотел показать ему крокодила....може болеет он...кто нибудь видал Степанова?...мне так нравится, когда Степанов приходит со своей новой аватарой...но пропал мой друг... ушёл наверно в лес... Вернись, немедленно!!!! Народ грустит!!! :(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 7:56 pm 
Старожил
Старожил

...мужики, неповерите....достал ключи на касперского7... и где?... в Казахстане, в Алмааты... добрые люди помогли... спасибо!!! :D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа