Terem писал(а):
Про летучих нутрий хорошо сказано.
Женя, ты так и назови потом главу, чтоб поинтереснее было.
Теперь о не понятном.
Я жене все время рассказываю, что ты там один белый, что водку для народа делаешь для лечения , что раньше был миссионером, что белый там еще один в аэропорту работает, вывезенный мамой, соблазненной негром...
а оказывается, там целая куча вас: какой-то Миша на шару крокодилье мясо в 30 раз дешевле покупает, главврач, да еще и женщина, кореспондентки неслабые приезжают ....почти тёлки....
Что там за сходняк?
Колись.
А то Степанова не пустим в разведку.

...Вова, спасибо! я уже как год мастырюсь, сделать нормальный репортаж... нормальный африканский репортаж, с экзотикой... типа летающих нутий... но достать здесь фотоаппарат практически невозможно.... а без фотографий(в эпоху телевидения) народ текст плохо воспринимает... если продам пару рюкзаков из крокодила... или достану ключь для водки... то куплю фотоаппарат... и тогда, я обещаю репортаж каждую неделю... а пока... как получится!!! а жаль! я б сменял на кожу... да последние время французы какието хлипкие пошли... всё больше вегетарианцы... менятся не хотят на кожу, а местные балалайки я делать неумею... с фотоаппаратом просто беда!!!. если кто захочет, то могу сменятся, для пользы дела...
Вова, я не один белый... тут полно хранцузов и ихних баб... они приезжают сюда поштрыкаться... с африкашками... они в себе, таким образом расизм убивают!... я помню как в Киеве в общаге института международных отношений, одна вьетнамка... после того как переспала с африканцем, все подпрыгивала на стуле и хлопала в ладоши, приговаривая:,,-всеми, люди, все ми люди, все ми люди...,,
ей, просто ктото расказал, мол африкашки не люди, и вот она провела эксперемент, скретилась с одним... уже покойным, и вам хорошо известным Ибраимом... мда...вот было время!
этот, белый, который работал в аэропорту, уже там неработае...работает у ливанцев, и кажется у него совсем потекла крыша, или он себя щитает хранцузом... он в понедельник, переехал в Бобо... ну я встретился с ним... этот баран отказался говорить по русски... а я вообще отказался с ним разговаривать... да пошёл он...идиот...
А про мишку я вам писал... это он предлогал мне открыть баню в Уагадуге

... он тут уже как 20 лет... теперь он консул...я его знаю с 1995года... нормальный типяра, только гонит лебедей иногда... Он, ездил к себе на родину, ну и привёз от тутда журналистку... а ко мне в Бобо он попал проездом... он ездил на открытие водохранилища, в Банфора...по приглашению призедента... моего депута тоже приглашали...но он непоехал... так как бензин за свой щёт... Мишка, хочет женится на этой журналистке... Они приезжали на два дня... и опять уехали в Уагадугу... я тут совсем один... а если учесть, то что я шатаюсь по ихним деревням, то можно сказать, что я один белый... Мишка, хотел, показать Марине настоящую экзотику... ну а где можно?

... в Уагадуге...все для туристов... только в деревне... а знакомых там нет..а если и есть то не охотники... Галина, главный санитарный врачь Бобо Диуласо...замужем за Шарлем Идо... доктором медицинских наук, у них трое детей... здесь есть ещё Катя она работае зам директора в мебельном маге. у ливанца... она замужем за главным ветеренарным врачём Бобо Диулассо.. и у нее тоже трое детей!!! Мы встречаемся иногда, на нейтральной територии... выпить пива, и коку....они давно здесь...
В уагадуге...много наших девчёнок... наверно сотня

... но никто не общается, в силу нашего общего менталитета...Мишка делает попытки, их собрать... но собираются вместе только если есть закуска...и пойло, мол на шару, и без пойла у них нет желания смотреть на рожи своих земляков, да что тебе говорить, сам всё знаеш... Юрку довели до того, что он отказался разговаривать по русски...
Конечно я мог зарядить за мясо и 50$... но драть с Мишки шкуру, западло... он нормальный тип...я дал ему в нагрузку 15литров водяры...пусть сливы зальёт и крокодилом закусит... и вспомнит о бо мне, когда будет сидеть в своём кабинете с кондишеном!!!...пусть помнит, что он тут не один, и у меня нет кондишена...., хотя врядли он мне нужен! за собой его не потащиш!...
Вова, я мышей перевернул в нужное положение...СПАСИБО... я их повесил в верх головой, когда меня накрыл потный вал вдохновения

... сам понимаеш, это почти поэзия...нет, не то что я пишу...а сама охота... а может мне сделать себе копьё, и набедренную повязку... и равануть в савану... на выживание...! вот адреналин будт шпырить!!!
Так Вова, мы и живём, хлеб жуём!
П.С...Вова, на фотках, были крокодильи яица... в прочем я согласен!!!