Здравствуйте коллеги! И так напишу отчет в этой теме по перу 2008!
Наконец то дождались, я заранее написал отпуск на пятницу.
Решили ехать в обед, пока доберемся пока устроимся. Созвонился с ребятами договорились кто что берет ну вообщем знакомая картина!

Ехать решили под Путивль, есть такой город в Сумской области, кто не знает, на луга возле р.Сейм. Там по весне все заливает водой и утке есть где жить.
Ну вообще выехали! Собаки скулят от не терпения, видать чувствуют что наконец то на охоту! По дороге еще подобрали ребят.
Прибыли на место, устроили лагерь.
Конечно же по 50 боевых накатили. Осмотрели вечером места. Ну вроде ни че саги с водой пару тройку болот не больших ну должно же что то летать, тем более гонять будут везде!
Ну и понеслась вечером песни возле костра, охотничьи рассказы, то чего так не хватает в городской суете.
Долго сидели с товарищем возле костра все ни как не хотели идти спать но спать то надо!
С утра в субботу водные процедуры, купания в реке, водичка с утра прохладная, бодрящая. День долго тянулся в ожидании 18-00. Коротали время кто чем кто в карты играл, кто рыбу ловил,
детей из воды не выгонишь.
Наконец то 17-00 начали потихоньку собираться,
общее фото на память!
Без десяти шесть услышали первые выстрелы, у кого то нервы не выдержали))! Ну и вперед по местам! Выстрелов не много утки еще меньше пару десятков пролетело и тишина. Впервые такое вижу на откритие, обычно утка летает долго а тут пару раз стрельнули и все(( Вечером собрались, ну кто что принес или хотя бы видел. Короче в первый день как ни странно ни одного трофея. Про себя скажу мазанул такого крыжня что стыдно сказать, взлетел из за кустов надомной бей не хочу и мимо. Ну а дальше как у всех снова веселье, рассказы, воспоминания. Вспоминаю и душа радуется))) В воскресенье с утра на зорьке снова ни чего к обеду собрались,
кое кто остался еще отдохнуть, но мы не могли остаться без трофеев тем более наши собаки бы нам этого не простили, чтобы побывать на охоте и не достать дичь хозяину! Вообщем поехали на несколько мест,
бродовое болото зашли по обе стороны, я снова мазанул по черенку. Собаки работали по воде, (ягдтерьеры ), Гера выгнала из камыша, он меня чуть с ног не сбил, черенку ну в этот раз попал иначе перед собакой стыдно было бы. Трофей взят, первый (фото сделать не получилось). Затем собаки еще поймали в тростнике двух лысух так что каждый уже был с трофеем. Время было уже к 16-00, пора и домой.
По дороге обсудили что да как . Конечно не то что хотелось но все равно удовольствие получили, хорошо провести время с друзьями, отдохнуть от городской суеты. Ну я думаю вы меня понимаете)))!
P.S. Вообщем утки в этом году нету!!! Ни пуха ни пера ребята!!
С уважением TSV!