Ну что ж приступим, если все молчат и партизанят, то я буду описывать свои впечатления первая

С утра в субботу часов с 5 мне уже не спалось, встретившись с Володей и Степановым в 7 утра мы выдвинулись к месту назначения встречи. Приехав ровно в 8 , там была уже небольшая толпа людей в камуфляже, машины, подождав ребят ещё мин 30, мы выехали.....Передать уже с этого момента свои ощущения просто нереально, когда едет колонна авто с включеными фарами и ты смотришь в заркало на повороте и видишь такую днинную цепочку машин едущих централизовано - это прикольно
Прибыв на место, сразу обращаешь внимание на табличку "ПАРКОВКА", многие были уже на месте.......Сколько там было машин мне даже трудно сказать, учитывая, что стрелков было 70 и каждый приехал минимум с одним человеком, а многие и с двумя-тремя гостями. Это всё мероприятие монут описывать все люди и всё будет по разному ибо передать всё не возможно. Подтягивались охотнички, мы ожидали когда начнёться регистрация, и тут вижу до боли знакомые лица - Одесса, отдельный привет ВИТАЛИКУ ШАХУ, было такое впечатление, что мы все давно знакомы и просто не виделись, крепкие объятья, поцелуи, никто не мог сдерживать эмоции. Люди прибывали и прибывали. Потом регистрация и инструктаж. К барьеру, стрелять было не легко....тарелки летели как сумашедшие, в дальнейшем будут фотоотчёты, по которым будет наглядно приятнее узнать о происходящем. Человек 20 вообще не могли попасть не в одну тарелку. Соревнования продолжались, выбывшие особо не расстраивались, мы же собрались не только ради этого и главное - участие, тем более всех поддерживали бурными апплодисментами. Итак 1 место по тарелочкам занял....ВОВОМИХА
2 место.......простите по именам всех не помню, но Одесса
3 место, ребята, не поверите ТОЛИК из САВРАНИ.
Вопщем Одесса - рулит, как и обещала, пришёл, увидел, победил, все призы уехали туда

По пулевой стрельбе
1 место ,тоже не помню как зовут, знаю что это представитель от спонсора "КОСМОС"
2 место Павел Васильев
3 место Саша Михайлов
Пы.Сы. простите если что напутала, но вроде так.
Про свадебные столы я вообще молчу, кухня была просто супер, за это отдельное спасибо, а также респект РУСЛАНУ ЧЕВНЮКУ.
Вечером бурное награжднние призёров и участников, торжественный салют.
Я под таким впечатлением и на эмоциях, что просто слов нехватает ,от новых знакомств , приятного общения.
Всем огромное спавибо и отдельно низкий поклон ВИТОСИКУ, СИЛЬВЕРУ ЮРОЧКЕ, АГАПУ ВОЛОДЕ, простите ребята, всёравно я вех не запомнила , простите кого упустила, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК
Главный фотоотчёт у нашего фотокора Анлрюши Мамонтова и видео , естественно у неутомимого Олежки МАКСОЛА, которые не расслаблялись ни на минуту, что бы всё запечатлить и оставить для историии и нас с вами.
Спасибо за внимание, всем респект и уважуха.
С ув. ваша Анюта