Как же всё таки приятно воять отчет с в этой ветке !!!
Как известно Одесса рулит, и практически каждый выезд одесситов, это яркое событие, как в плане охоты, так и душевной теплоты. Исходя из этого, надо быть полным дураком что бы не воспользоваться приглашением, и не посетить столь замечательные места в историческом плане и не только , и не увидеть этих прекрасных парней !!
И вот он час «Ч» Три часа утра пятницы 7 октября…
Дорога не в напряг, время массовой миграции турЫстов истекло, так что можно сказать даже в удовольствие. К одиннадцати утра, были в Белгороде-Днестровском. Посетили старинную крепость ( фото тут
http://ohota-ribalka.com.ua/phpBB2/view ... 6&start=90 )
Дальше на Татарбунары.
Да простит меня злой модер Гюрзенко, но не выложить фото с моментом встречи, я просто не имею права, да и последующие околоохотничьи моменты должны быть отражены.
Итак сама встреча на трассе в условленном месте.
А это принимающая сторона в почти полном составе
Краевыды с базы
Момент застолья естественно упускаем, но оно таки было, а как же иначе…
На утро ждем прибытие так сказать основных сил, а именно Ягдташей.
К моему огромному сожалению, не могу за отсутствием оных показать фото, как Дима делал плов. Они нас пожалели и не разбудили, а сами с трех утра делали плов… Сказать что это был плов, это не сказать ничего… Это было что-то особенное… Мммммм… ( вспомнил этот вкус)….
Так вот разбудили уже на пробу…
Попытки поймать рыбу..
Потом была встреча, и тд ( упускаем) и раздача собственно плова…
После завтрака выдвигаемся на охоту.. Тут особые коменты излишни..
Первый трофей… куропатка.
Потом Диана улыбнулась Витосу… Вот он красавец фазан !!!
Быстрее на тороки… Место сольно перспективное, по прошлому году запало… Може ще подфартит…
Диана малость подшутила… это явно не фазан.. Но как было сказано в старом старом фильме про двух сорванцов ( Кто постарше, помните что значит РМЗС ??? Ответ Русаков, Мазин знаменитые следопыт Так вот они ворону за дичь считали…
Мне в этом загоне попался только арбуз… По сему приняли решение от обедать..
Дальше опять нам было охота…
Но Диана радовать перестала.
Путь на базу
И теплая встреча
А дальше… Ну понятно что дальше, но это не то о чем Вы подумали…Дальше были « дЭликатэссы Бэсарабские» А именно лапки лягушачьи мититеи от Виталика..
Вот они эти лапки в виде готовом
Очень интересный, и я даже сказал бы изысканный вкус они имеют… А размеры скажу я Вам… В общем вЭщь !!!
А потом мититеи… Жарить надо в большом количестве масла сливочного..
Масло тож бЭсарабское в такой вот расфасовке..
И были так же раки…. Ох уж эти раки…
Процесс поедания выкладывать не буду, но как раз в момент когда мои руки по локти были в рассоле от раков, зазвонил телефон… Как вы думаете кто звонил… Правильно, Вы уже знаете, звонил тот чел что не разрешает выкладывать здесь эти фото… отправляет во встречи… Так вот он голосом заговорщика сообщил, что скоро будут у нас…
Я знал что будет классный вечер, но не предполагал на сколько…
Судите сами, какая била атмосфЭра…

.
Пацаны, шья… я буду говорЫть слухайте сюды.…
Потом два Кума дали жару…
Под этот жар не устоять.
Потом Виталий Vito просто поразил…
Но все хорошее когда ни будь кончается…
И кто сказал что Лешин L200 не рулит… в Одессе все рулит…
Вот так можно ездить на нем
Вот пожалуй и все… Еще раз О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О Вам Друзья, за незабываемо проведенное время ( имею в виду и охоту и отдых)….
Спасибо Mary за любезно предоставленный фотоматериал