Добрый день уважаемые форумчане, часто посещаю этот сайт очень нравиться, много нужной инфо для себя черпнул приятно почитать общение настоящих охотников!!! .
Попробую отчитаться за последние охотничье выходы так сказать дебют, прошу строго не судить, но на ошибочки и дополнения указывать!!!!!
Значицца так

, проживаю я в Черновицкой области г.Новоселица ессно у нас там есть УООР с большим трудом всякими правдами и неправдами удалось нашей бригаде выбить(подругому я это назвать не могу) лицензию на козлика, предворительно созвонившись, 15.11.08 в 6.00 все готовы все на месте збора, амуницию по машинам и в путь. Ехать пришлось мин 30, прибыв на место охоты в количестве 8 человек и одной собаки нас уже ждал егерь как обычно запись инструктаж и в бой. По жребию в первой загонке мне выпало стать на номер, егерь взяв еще 3 чел отправились в загон так как один из наших хорошо знал эти места он всех и расставил на номера. Став на номер как положено очистив место от веток и листьев стал за дерево передо мною небольшой ярок, забыл сказать с утра был небольшой туман и каждая падающая капелька в лесу кажеться треском или шорохом зверя, что очень будоражить и поднимает адреналин, загон двинулся услышав первые ГОП-ГОП на меня выходит лисовин и стоит на противоположном беругу яра, слууушает, не обнаружив опасности спускаеться вниз яра в это время поднимаю ружжо и жду наверху он вышел и я его успешно добыл

, другого зверя в этом загоне не оказалось. После чего было еще 4 загонки но кроме разных пяти зайцев я больше ничего не видел. Почти потеряв надежду на успех после очередной загонки

собрались у машин, уставшие многих посещает мысль о поездке домой и глотка прохладного пива, но наш так сказать Старейшина нашего колектива сказал еще один загон и домой, ну немного скрипя зубами

пошли. В пути к месту загона надо было пройти через поле на котором оказался небольшой камыш решили прогнать по быстрому 1 загонщик, 3 номера с первого гоп вылетает лисовин был ранен но успешно добран собакиным(ЛИНДА русская гончая), после победы над лисовином двинулись в лесок, загонка небольшая метров 300, пройдя с голосом метров 100 слишу дуплет причувствие не подвело дойдя до номеров ессно сразу с вопросом кто стрелял во что стрелял увидел хорошенького козлика как отлегло, не зря старались. После разборов полета что да как, откуда как бежал куда стрелял разделка по крови и по домам высыпаться к воскресенью всетаки открытие на зайца праздник

. Вот так вот прошла суббота. К сожалению фотик забыл дома в чем очень сильно расстроился

.
Ну наконецто 16.11.2008 года открытие охоты на пух

в Черновицкой обл., после удачной охоты в субботу все детали встречь ранее были оговорены.Итак утричком в компании 7 человек собравшись выехали к месту охоты,немного подвел туман решили подняться выше, приехав к полю вооружившись пошли топтать, буквально через пройденых метров 100 поднялся косой в очень густой траве но тот от кого поднялся успел увидеть его на секунду в общем ушол не стреляный. Дальше был долгий путь километров в 5 в пустую, по дороге встретился большой яр а неверху травка , я шел по травке метров через 200 поднимаеться косой м 5 от меня немного отпустил метров 15 выстрел др№1 готов

, почин уже есть. После этого решили брать старую пахату поле км 3, в котле я получался крайний но левее от меня был еще наш коллега у него немного ноги больные поэтому долго он ходить не может и выбирает места где проще, вот этот факт в последствии оказался удачей, он с травы поднял зайчюгана отдуплетился и голосом оповестил , что бежит на меня. Я присел, жду, смотрю выбегает косой уши прижатые как кошка и прямо на меня, ну тут нервы немного не выдержали раньше вскинул ружжо, он ессно увидел шивеление е повернул влево растояние метров 40 , обогнав зайца вычеслив нужное упреждение выстрел др №1 в контейнере патрон САГА, он остановился прижок вверх и пытаеться бежать дальше, второй выстрел др№0 таже САГА кувырок готов уже втрого на узлы и к машине, ох нелегко было с двумя зайцами на узле в левой руке и ружжо в правой и в пахоте, больше зверь не поднимался. Дошли до машин поздровление с полем, разбор полетов, ааааа зайчюгана отдал тому кто его поднял. Было уже время обеда, пообедав пошли дальше но в этот день зверя больше не было. Вот так вот у меня прошли выходные.