Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Ср июл 15, 2026 8:20 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 3:19 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
Макаров писал(а):
Друзья, меня не было 3 недели на форуме. но в это время я имел общение с людьми работающими в Шостке на Импульсе,НИ КОГДА не буду пользоваться этими патронами.

Это конешно хорошо что такие выводы. Хотелось бы услышать на основании чего они сделаны :-) Что люди то рассказали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 4:58 pm 
Старожил
Старожил

Вес пороха и дроби перемеряют в лучшем случае через сто разфасовок
, это в тех процессе не прописано, но рабочие так делают."Производительность". Порох-любой о актах замены слышали, поймете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 11:40 pm 

:D хе.. почитал вот эту темку... одни хвалят, другие - нет.
Сам проживаю в 40 км от Шостки
и с 2003г постреливаю патронами Импульс.
Мое мнение, как ни странно, патроны - г...но
Остановился на том, что покупаю 50 шт на открытие охоты на пернатую дичь, т.к. в большом количестве заряжаться лень, а по бутылкам стрелять чем-то нужно :)
далее на протяжении сезона на утку заряжаюсь сам или покупаю Тахо.
Зимой импульсом Никогда(!) не пользуюсь. Однажды из пачки патронов 0000 выстрелили 3!!! штуки, остальные 7 пшикнули, и дробь выкатилась из ствола. После этого было принято твердое решение не доверять этим "набоям".

п.с. на проходной завода есть магазин, в августе 2008 цена за патрон была 2.28 грн

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 2:40 pm 

В июле брал 2 пачки №3 Отстрелял все без проблем. Менялся с товарищем. У него МЦ перезаряжался нормально. Єтими патронами бил утку, Первый в сезоне заяц лег на месте с 35-40м тоже этим зарядом.
Сейчас бы еще купил, только нет их в городе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 11:33 pm 

CHACTb писал(а):
Сейчас бы еще купил, только нет их в городе.

В принципе всем желающим могу оказать помощь в приобретении этих патронов, правда за опт у них никогда не интересовался. Завтра/послезавтра буду в Шостке, узнаю какая цена патронов на данный момент (если вообще кому-нибудь это интересно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 10:33 am 
Новичок
Новичок

Мне подарили 20 штук импульса, дата изготовления 04.2003 г. в этом году стрелял - отличные патроны, не одной осечки, отличные патроны.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 11:39 pm 
Старожил
Старожил

Короче!!
Я заметил в патронах импульс какую засаду!
Порох просыпается через пластиковый пыж(порох Крук,пыж г...)
Происходит двойной бабах!
У хлопца второй бах произошёл в момент открывания затвора на газоотводе!
Мы все это видили, а товарисч выйдя из шока решил больше такими патронами не стрелять!
Для сомневающихся предлагаю 2 варианта:
1 Пострелять в темноте!
2 потрусить хорошенько или пару разиковуронить патрон!

Beretta 686 Silver Pigeon S,ИЖ 58МА/12,CZ-550LUX/308Win,CZ-452ZKM/22lr

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 1:35 pm 
Новичок
Новичок

Папазов писал(а):
Короче!!
Я заметил в патронах импульс какую засаду!
Порох просыпается через пластиковый пыж(порох Крук,пыж г...)
Происходит двойной бабах!
У хлопца второй бах произошёл в момент открывания затвора на газоотводе!
Мы все это видили, а товарисч выйдя из шока решил больше такими патронами не стрелять!
Для сомневающихся предлагаю 2 варианта:
1 Пострелять в темноте!
2 потрусить хорошенько или пару разиковуронить патрон!

это наверно был патрон "Импульс М" :) там и правда увеличен заряд пороха и разделен на две части прокладкой с отверстием по средине.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 4:43 pm 
Новичок
Новичок

Друзья. Вы меня извените но можно поинтересоватся какая цена патрона Импульс. Мне очень интересно разница в цене. :?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:28 pm 
Старожил
Старожил

Я покупал импульс по 1.35 в прошлом году!
Ну если нет другого то мона стрелять-тока после них в ствол не заглядывай обморок обеспечен!

Beretta 686 Silver Pigeon S,ИЖ 58МА/12,CZ-550LUX/308Win,CZ-452ZKM/22lr

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 7:46 am 

Папазов писал(а):
Ну если нет другого то мона стрелять-тока после них в ствол не заглядывай обморок обеспечен!

Да, действительно. От выстрела патрона с "Круком" достаточно грязи. Хотя как сказать - грязь это или нет. Графит. Да и чистится ствол очень хорошо от него.
На счет "Импульса" даже и вспоминать не хочется. Может это просто случайность была, но из 20 шт №3 1 или 2 выстрела были сносные. Остальные просто плюнули на метров 5-10. Наблюдая за этой "стрельбой" моему куму чуть неотложку не пришлость вызывать (так живот болел от хохота).
От Крука я думаю качество патронов не зависит. Со времени этого эксперимента (4года назад) я пользуюсь только Круком и самокрутом.
Вот как просто отбивается охота брать на охоту покупные патроны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 11:49 am 

Чиркну и я пару строк касательно "Импульса" №7 . Купил пару пачек (август 2008 г.в.) , как говориться , просто попробовать , ни разу не стрелял такими патронами , да и цена улыбнула (29,50 пачка/10 шт.)... + ко всему , ещё ума хватило под первый выстрел на открытии загнать полный патронтаж именно этого "чуда" , без предварительного пристрела :roll: Налетает витютень(вяхирь) , не быстро , плавно , мерно движется , меня не замечает ... Расстояние 30-35м максимум ... Вскидываю , выцеливаю , всё так же оставаясь незамеченым , спускаю курок ... Таки да , выстрел был ! Как мне показалось , голубю даже понравился своебразный массаж свинцовыми шариками :) ещё два раза пальнул , чисто по приколу :) , после первого выстрела эффект был ожидаемый ... Короче , так он и проследовал своим маршрутом ... Тут же перезарядил таховский Буран , а дальше всё было , как говорится , "в ёлочку" :) Вечером решил поэксперементировать с данным набоем . Отсчитываю 15 шагов , не метров , ставлю полиэтиленовую канистрочку с насыпаной внутрь землёй , но не от воды , а именно полиэтилен , белого цвета от жидкости стеклоомывателя (плотность намного меньше чем в пластике) И , как Вы догадались , стреляю ... Мало того - ещё и попадаю ! Вот только канистрочку далековато кинуло как по мне ... Поднимаю ёмкость и осматриваю . Итог - ни одна дробина , это с пятнадцати то шагов , не прошла канистру насквозь ... А кучность хорошая , то да :lol:

Maverick (long)
Imen Mefferts (old)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 6:48 pm 
Новичок
Новичок

Патроны нипрчем :wink: ствол очень длинный :D а перезаряжало хорошо? off- у меня на открытие "Азот" б/к №5 осечку дал :shock: ,такой крыжень налетел, а тахо№6 32 отлично сработали и B&P Nike(хотя есть пiдозры,что Османский)...Я думал Импульс это холостые :),пробовал-гов...о, ИМХО,аргументир.не буду-"потому-что черезчур ненадежные".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 7:33 am 

Ivan.P писал(а):
Патроны нипрчем :wink: ствол очень длинный :D а перезаряжало хорошо? off- у меня на открытие "Азот" б/к №5 осечку дал :shock: ,такой крыжень налетел, а тахо№6 32 отлично сработали и B&P Nike(хотя есть пiдозры,что Османский)...Я думал Импульс это холостые :),пробовал-гов...о, ИМХО,аргументир.не буду-"потому-что черезчур ненадежные".

Перезаряжало безпроблемно , что , даже , немного удивило :roll:
Вчера вечером сделал ещё один эскпрУмент : разчехвостил на составляющие один "импульс" и "буран" . Каких-либо значимых конструктивных видоизменений не нашёл , акромя единственного - отдельно ссыпал порох Круг/Импульс и Сокол/Тахо , ну и , не долго думая , поджёг оба состава . По окончании процеса горения вопросов уже не возникало ... Вердикт однозначен - оставшиеся 15 патронов Шосткинского производства оставляю для подъегоривания товарисЧей по оружию :lol:

Maverick (long)
Imen Mefferts (old)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 1:20 pm 
Новичок
Новичок

Интересный способ! :) Ну и что там получилось?Бензина подливать надо что б догорел? :lol: Мне интересно,что ж с горением то-серьёзно.Круком, было время такое заряжался,получалось неплохо,но я экспериментировал много."Импульс" был на уровне моих самых неудачных проб.(Есть иногда случаи,когда патрончик на охоте, по этикету охотничьему возвращают тому кто помог добрать зайчика.В ходу только "заводские",дали мне "Импульс",я его отложил,а потом с чужого ружья хлопнул :) Сколько потом в сторону хозяина ружья подколов было!(ТОЗ 34).Наши ЕЖи его чуть не сожрали(по-хорошему).Он аж засомневался в своем ружье :wink:А патрон же "заводской"-знач.ружьё го.но. Теперь "Импульс" для него - матюк :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа